Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Цены На Репрог Отечественных Автомобилей

Featured Replies

Опубликовано:

Сам работаю в деревне ...До Перми 100 км до Екатеринбурга 300 км. Ближе не чего нет. Не надо ныть на счет цен сколько сделаете столько и будет стоить . Не важно сколько населения и сколько шиповальщиков рядом работает. Делайте качественно и люди поедут

У меня репрог 1797 стоит 7500 и мне насрать на ближние города , у нас с Вами есть один только демпер в Чусовом , то тело тазы за 500 р делает а последнии хёндэ солярис с эбу 17911 за 2500 , и то клиент приехал ко мне из Лысьвы за 7.5 тр !

Опубликовано:

Есть и в Чусовом и в Лысьве знакомые, кто там такой....?, надо просто правильно обьяснить человечку, что не нужно так делать

Опубликовано:

Лучше сделать одну машину за 10 т.р. чем пять за 2 т.р. 

Т.к. спрос одинаков - могут мозг  выносить и за 500р. и за 10 т.р.

Для себя решил - пусть это будет за 10 т.р.

Про потраченное время и не говорю даже.

P.S. тема не для открытого раздела

Опубликовано:

В нашем городке за Вазы, Газы и прочие Ларгусо-Логаны клиенты не дают больше 2000-3000руб. , но за остальные иномарки я беру от 5500руб -

иначе нету смысла работать, мы работаем в съемном помещении и аренда мама не горюй и никаких скидок нам не делают, и прошивки я сам не корректирую а покупаю у спецов, вот такие пироги :unsure:.

Опубликовано:

Сегодня приехал форд фокус2 на "компьютерную" диагностику ((дергается при разгоне) , лампочка чек отсутствует. Был зарегистрирован только любимый код Р-420. 

Ну и чего надо делать ? - спрашивает он

мои рекомендации переводить машину на евро 2 и проверять катализатор, при не необходимости удалять. 

для этого нужно "пере прошить мозги" и вернуть специальный датчик который поможет определить забит катализатор или нет. цена вопроса 5-6тысяч.- на этой фразе он меня оборвал.

ОГО дешевле новый катализатор поставить !!!! - без комментариев.

я улыбнулся,сказал, что это только мои рекомендации . молча вытащил брони-провода, указал на прошитые свечки и наконечники . клиент не долго думая полез в багажник вытащил набор старых проводов от мондео свечей ржавых я молча поставил, выбрав получше  . и тут ФРАЗА

А почему ваш компьютер этого не показал?

Мне до сих пор смешно представляя себе компьютер который ходит по ремзоне и показывает, что мне делать и как.

Короче- поржали с ним вместе я ему попытался объяснить, что машины не компьютеры делают а ЛЮДИ!

P.S последнее время без слез и улыбки не возможно работать и еще последнее время страна разделилась на два класса людей кридитники и олигархи . так может и репрог в кредит будем делать если 5-6т неподъёмная сумма стала.

Изменено пользователем alexnb5

Опубликовано:
alexnb5

"для этого нужно "пере прошить мозги" и вернуть специальный датчик который поможет определить забит катализатор или нет"

Очень надеюсь что всё же ВВЕРНУТЬ.

Опубликовано:

Прошу прощения "ввернуть" конечно-же. 

Некоторые не правильные слова клиентов становятся афоризмами - "датчик холостого хода", "Пере прошить мозги", "Компьютерная диагностика" , "у меня где-то, что-то  моросит , каротит или замыкает наверное"....вот и приходится общаться с ими на их же языке, чтоб как-то друг друга понимать.

Опубликовано:

Лучше сделать одну машину за 10 т.р. чем пять за 2 т.р. 

ну как сказать...

за 10 тыр машина может приехать одна в месяц. а за 2 тыр. может по пять в день. (грубо говоря)

или вы думаете что за 10 к вам повалят как за две?

идея думаю понятна. вобще нужна золотая середина. ну и на ценник в регионе ориентироваться.

Изменено пользователем ade

Опубликовано:

С фордами вообще смешно стало, как появился программатор на ELM  я практически фордов не видал, они кучками встречаются и шьют друг друга или совсем бесплатно или максимум за пиво, интересно кто нибудь из них потом заплатит за чиптюнинг при покупке новой машины :ah:

Стараюсь для себя разделить клиентов: первые - это не мой контингент, обычно заходят со словами -"ну чЕ ЧипанЕм тачку" ни здрасте ни насрать, обычно после того как узнают стоимость пропадают куда то, и слава богу.....

Вторые - это мои клиенты, у них есть реальная заинтересованность - с ними стараюсь поработать, т.е разжевать зачем это нужно, какие плюсы, нюансы и обычно срабатывает  :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Классика- (скрин)

Полторашка "дорого"  и консультаций на десятку- вали нахир, без тебя не знаю за чё хвататься. Устал разжевывать, даже не так,- время жалко на разжевывание нищеброду.

post-69881-0-31075900-1463717269_thumb.png

Опубликовано:

Классика- (скрин)

Полторашка "дорого"  и консультаций на десятку- вали нахир, без тебя не знаю за чё хвататься. Устал разжевывать, даже не так,- время жалко на разжевывание нищеброду.

У нас врегионе есть кадр который спамит по ВК и работает с клубами на форумах. Типа хендэ

Шьет по 1500 жыги. По 2000-3000 айиксы и подобного класса

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Классика- (скрин)

У нас врегионе есть кадр который спамит по ВК и работает с клубами на форумах. Типа хендэ

Шьет по 1500 жыги. По 2000-3000 айиксы и подобного класса

да есть такой он в новороссийске.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Ребята, какая у нас политика цен ? 

Фокусы 2 е 

m73

m74(k)

m75

m86

17.9.7 

17.9.11/12

7.9.8

7.9.7(+)

sim 3120 

sim 3132_3134

sirius D42

Delphi mt 38

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Извиняюсь, может ни в том разделе написал, но цены интересно узнать по Краснодарскому краю 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тоже интересен этот вопрос.

Опубликовано:

Привет. Могу озвучить свои цены.

Bosch 1.5.4 и VS_   2500

M7.3_                       2500

M7.4k                       2500

M7.4                         3000

M7.5                         3500-4000

M86                          4000-4500

17.9.7 ваз                 3500

17.9.7 уаз                 4000

17.9.71 уаз               6000

Опубликовано:

Привет. Могу озвучить свои цены.

Bosch 1.5.4 и VS_   2500

M7.3_                       2500

M7.4k                       2500

M7.4                         3000

M7.5                         3500-4000

M86                          4000-4500

17.9.7 ваз                 3500

17.9.7 уаз                 4000

17.9.71 уаз               6000

Спасибо,  кто еще ?  :smile:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Это адекватные цены, хотя у Вас есть демпер который w205 за 7 т.р. сделал. :smile: работает насколько понял на дому.

Изменено пользователем Lis2007

Опубликовано:

ну значит от этих цен и будем плясать. 

Опубликовано:

Bosch 1.5.4-3000

VS-             2500-3000

Я-5.1-         2500-3000

М-73-         3000

М 74к-        4000

М 74-          4000

М 86-          не делал но если буду то не меньше 6000

17.9.7 ваз-4000

17.9.7 уаз-6000

17.9.71-     6000

Есть кто делает намного дешевле, но нас, кто пользуется прошивками с АДАКТА  двое и Aquamedont и ниже этих цен мы не опускаемся, дороже пожалуйста

Ну и нормально.

Могу написать по инно, но сегодня настроение почитать с употреблением.

Изменено пользователем Serdgio

Опубликовано:

по ино тоже интересно. напишите как будет желание. Ибо демпинговать не хочется.

Опубликовано:

7.9.7/7.9.7+ ?

Январь 7.2  ?

Опубликовано:

Я-7.2- 2500-3000

7.9.7 -3000

акцент,лача-4000

Солярис, круз, туксон - 6000

опель до трехсотой платформы - 8000

Санёнг бензин 7-8000, дизель - 15000(удаление сажи отдельно)

Изменено пользователем Serdgio

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.