Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Цены На Репрог Отечественных Автомобилей

Featured Replies

Опубликовано:

Вы сильно заблуждаетесь. Правила форума писаны не для вас видно, и я почему-то думаю, что нам с Вами не по пути в дальнейшем. Удачи Вам в Ваших воровских делах.

Опубликовано:

Посмею поделиться горьким опытом. Я переживал свою первую три раза пока не нашел нормальную прошивку. Скачаное бесплатно в нете работало плохо- на морозе плохо заводилась мороз у нас до 40.

Опубликовано:

Люди клапана EGR новые покупают, боятся прошивок и тд и тп.  

500-рублёвых шибко много развелось, и им надо  :vava:

Опубликовано:

Ок, ну допустим есть у меня E2 на патрола Y62 (скачал с дебрей интернета) - Не очково ли лить такую? Блок стоит не 1тр, и не 2тр.а репутация дороже.  Не в красном кресте же работаем (я про авто)

Опубликовано:

Вот "для них" и получается не очково, если за машину надо брать, пример 6, а берут 3, я тож не понимаю, а клиенты говорят, а чё там дешевле, говорю, тогда Вам туды

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всех приветствую, почитал темку и теперь  думаю что мой регион не самый плохой в смысле цен на репрог, хотя конечно поднять их особо и не получается, но не смотря на шиночиповщиков за три копейки к нам клиенты все равно приезжают.

Самое главное что хотел сказать, меня очень радует что наши Тольяттинские друзья регулярно меняют ЭБУ на отечественных авто и поэтому дешевщики   остаются не удел со своим как они говорят - "калайником все можно сделать"  я старюсь обновлять оборудование хоть стало и тяжко это, но зато клиенты не пропадают.

Еще меня очень радует что много народу пересаживается на иномарки и даже новые Логаны сейчас - шиночиповщикам не по зубам, хотя по факту кто покупает  самую дешевую иномарку - редко задумывается о чиптюнинге.

Тут еще дело какое , тот кто один раз опустился до трехкопеечника - ему очень трудно подняться до нормальных расценок.

Изменено пользователем autozhuk

Опубликовано:

Грамотный репрог всегда и везде денег стоил и стоит. Оборудование тут не самую важную роль играет. У меня под боком тоже один тип накупил всяких примочек и шьет тазы за 1000. Причем так разошелся, что пытается при замене замка зажигания вместо того, чтобы переставить чип- приговорить клиента на удаление иммо... И многие клиенты от него ко мне все равно едут. А я беру как минимум в два раза больше.

Опубликовано:

Озвучил одному клиенту 5тр. Сказал обкатает и приедет. На стоке вообще не едет

Опубликовано:

Озвучил одному клиенту 5тр. Сказал обкатает и приедет. На стоке вообще не едет

Нормальная цена для нашего города по этим ЭБУ, так и держи, я тоже от 5 прошу за репрог МЕ17971

Опубликовано:

Парни сколько стоит репрог на тазы (исключая Ме17) в окресностях? (Гатчина , Кингисеп) . Объявляю 1.5 + стоимость прошивки , за 3 месяца не одного клиента хотя приезжают и звонят регулярно. 

Изменено пользователем alexnb5

Опубликовано:

Критерий цены в большей степени зависит от численности населения в первую очередь, и от местоположения по приближенности к крупным городам во вторую (ИМХО). У Вас чуть больше 12тыс населения и почти полтиник до питера, при общей цене за репрог 2500 (1500 работа и 1000 прошивка) - многовато.

Изменено пользователем Andrew

Опубликовано:

Посмею поделиться. М7,3. Убрали кат. Прошивку купил, прошивка рубль и работа 2. И человек менжуется, все откладывает. В поселке 8 тыс. И на ремонт то с трудом наскребают, про  репрог и вообще помолчу. Шанс не заводится, уже недели две как, созрел, притащат. Потом звонок нет- до следующей пенсии потерплю, внучка пощипала и на ремонт денег нет.

Опубликовано:

Спасибо за ответ . но дешевле мне делать нет смысла есть откуда пополнять бюджет (диагностика. кондеи , ремонт эбу. допка) тем более скоро кондеи пойдут . в прошлом году при таком же раскладе цен в неделю один - три репрога в неделю было а щас как отрезало. (12тысяч населения 6 тысяч авто зарегестрировано в гибдд, но основная масса в Питере труться)

Опубликовано:

Так и будет, 3 рубля для тазовода - цена заоблачная для Вашего поселка.У нас около 15 тыс. населения, парк машин сильно обновился за последние 2-3 года, в основном кредитные, я их никак не вижу. А из старого парка, от пяти лет и старше,  1,5 тыс за репрог - предел и большая редкость. После падения курса рубля и связанных с этим последствий для населения, особенно в отдалении от городов, машины ездят с горящими чеками до последнего вздоха.

PS. Хотя всегда хочется надеяться на лучшее.

Опубликовано:

Шанс не заводится, уже недели две как, созрел, притащат. Потом звонок нет- до следующей пенсии потерплю.

в стасемидесяти километрах от меня около года вростает в землю уазик. в ближайшем географическом окружении не справились, месяца четыре назад первый рас позвонил. до сиз пор думает.

Опубликовано:

Сколько стоит ниву 17.9.71 сделать?

6000 т.р не меньше.

Опубликовано:

Сам работаю в деревне ...До Перми 100 км до Екатеринбурга 300 км. Ближе не чего нет. Не надо ныть на счет цен сколько сделаете столько и будет стоить . Не важно сколько населения и сколько шиповальщиков рядом работает. Делайте качественно и люди поедут

Опубликовано:

Вот цены в моем районе, просто жуть, я этих машин давно не вижу.

post-26777-0-41050700-1459435925_thumb.pngpost-26777-0-12961300-1459435926_thumb.pngpost-26777-0-90058300-1459435926_thumb.pngpost-26777-0-07248200-1459435928_thumb.pngpost-26777-0-55061900-1459435928_thumb.pngpost-26777-0-09386900-1459435935_thumb.pngpost-26777-0-62923300-1459435935_thumb.pngpost-26777-0-06246800-1459435936_thumb.pngpost-26777-0-40091800-1459435936_thumb.pngpost-26777-0-75595300-1459435936_thumb.png

post-26777-0-80503600-1459436072_thumb.png

Изменено пользователем SJocker

Опубликовано:

Да у всех сейчас с работай не айс, кризис. 

Опубликовано:

У всех кризис, машин не так много. Но это не значит что за  мороженое или за пиво надо работать.

Опубликовано:

Я что сказал, что надо снизить цены? 

Опубликовано:

Кому в магазине колбасу со скидухой продали? Или в банке кредит простили?. Цены на всё растут. Только у нас пока стабильность..... уже года три цены не трогал

когда писал вашего сообщения еще не было

когда писал вашего сообщения еще не было

Опубликовано:

Kess и CMD в деревне будут  нужны  как подставка под стакан с чаем из-за отсутствия предложений по репрогу от автомобилей определенной ценовой категории, которые эти приборы в основном обслуживают, нет их в деревне. И окупаемость таких приборов  будет длиться вечно. :pardon:  

Опубликовано:

Kess и CMD в деревне будут нужны как подставка под стакан с чаем из-за отсутствия предложений по репрогу от автомобилей определенной ценовой категории, которые эти приборы в основном обслуживают, нет их в деревне. И окупаемость таких приборов будет длиться вечно. :pardon:

Значит или из деревни переезжать или делать что востребованно.
Опубликовано:

Тема вообще не для открытого раздела, перенести бы ее отсюда. А по поводу переезда и востребованности - "где родился - там и пригодился", я не фанатик, но поселок свой люблю, и вижу не понаслышке колоссальную разницу между уровнем жизни в мегаполисе (Москва, Питер ) и в отдаленной периферии. Это же очевидно, как централизация финансовых потоков ( которую в свое время воплотили определенные деловые круги, близкие к власти) буквально уничтожает всю периферию. Тем не менее работать можно везде, но со своими нюансами во всем. 

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.