Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Цены На Репрог Отечественных Автомобилей

Featured Replies

Опубликовано:

Шиночипам и за 1тыс. нормально 74.5 перешить
До первого увала
Опубликовано:

Не которые имея хороший и дорогой инструмент, применить его могут только виде молотка.

Они куда тогда двигаются?

Опубликовано:

Согласен.Это тупик

Изменено пользователем SHTIFT

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

6 руб я за обычный 17.9.7 беру, а за этот блок 12 объявляю.

Опубликовано:

6 катся самое то. Не много и не мало. Уаз все таки.

Опубликовано:

Хм... ребята, вы с какой планеты? 10-12 тыр за уаз я точно про тему уаз читаю? У народа нет налика совсем, крызис, а вы тут прикалываетесь над ним  :biggrin:

Опубликовано:

У нас за 5 еле соглашаются, 2 сделал, 2 ещё думают.

Изменено пользователем strannik-62-

Опубликовано:

Хм... ребята, вы с какой планеты? 10-12 тыр за уаз я точно про тему уаз читаю? У народа нет налика совсем, крызис, а вы тут прикалываетесь над ним  :biggrin:

Вова, ты не прав, деньги у того у кого они были, никуда не делись. И возможно еще и добавилось.

Много УАЗиков - это вторая машина: для рыбалки, охоты и "лазить в говнах". 

Для таких клиентов 10 тыр - не деньги. 

Просто надо смотреть на клиента, перед тем как цену называть. 

ЗЫ ни одного не сделал, даже модуля нет и звонки по ним прекратились,сразу как вообще появилась возможность их штопать.

Опубликовано:

Много УАЗиков - это вторая машина: для рыбалки, охоты и "лазить в говнах". 

Для таких клиентов 10 тыр - не деньги.

Всё верно. Будут они ехать. И пока нет дырочного решения по ним , ну зачем мы сами себя будем лишать зароботка.

Опубликовано:

@Cергей71, Вы уж успокойтесь, один прошитый авто - это не показатель, нам из захолустья трудно понять вас городских.

ЗЫ ни одного не сделал, даже модуля нет и звонки по ним прекратились,сразу как вообще появилась возможность их штопать.

Ну вот и ключевые фразы :)  По телефону много ты посмотришь на клиента, перед тем как назвать стоимость :) Нет инструмента - всем надо, как только появился - все пропали.... все как обычно.

Опубликовано:

Хм... ребята, вы с какой планеты? 10-12 тыр за уаз я точно про тему уаз читаю?

Володь, сделал два Уаза с этим блоком, ни один не торгавался, и не спросил о ценообразовании. Пока по 12 едут, буду ценник держать, начнут торговаться, упаду до 10, но не меньше.
Опубликовано:

@Cергей71, Вы уж успокойтесь, один прошитый авто - это не показатель, нам из захолустья трудно понять вас городских.

Ну вот и ключевые фразы :)  По телефону много ты посмотришь на клиента, перед тем как назвать стоимость :) Нет инструмента - всем надо, как только появился - все пропали.... все как обычно.

Почти все УАЗы ,  делал у себя в деревне, городских было процентов 20 и не один не плакал что денег у него нет ,сами обращались. Так что про захолустье не по наслышке знаем. Снизить цену никогда не опоздаем .

Опубликовано:

А ещё не сравнивать с Каменск-Шахтинским с Гуково и т.д.  У нас конкуренции больше в разы, чем у вас, однако держим цены и на демпенгёров не обращаем внимания. Надо брать не за прошивки, а за профессиональное общение с клиентом и за ремонт их авто, а чип-тюнинг, как доп услуга, на которую он сам согласится. если всё правильно разъяснить и показать!

Уже несколько человек, приезжая ко мне с Ростова - озвучивают цены в Ростове на МЕ17.9.7 2т.р на МР140 - 2500 р.Причем называют даже места, где такие цены им выставляют. Естественно нужно как Евгений говорит профессионально общаться с клиентом, помогает часто. Так что в Ростове держат цены несколько человек. А остальные штопают по чем зря...

Коллеги подскажите лучше, что с газелью некст делать будем? модуль к комбику появился, прошивки вроде можно найти... Сколько за нее цену назначать?

Изменено пользователем iohan

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ну пока только присматриваюсь. В нашем поселке никто не перешивает. Есть вопрос по КАМАЗАМ. Кто нибудь пробовал перешивать новые КАМАЗЫ и сколько это стоит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну пока только присматриваюсь. В нашем поселке никто не перешивает. Есть вопрос по КАМАЗАМ. Кто нибудь пробовал перешивать новые КАМАЗЫ и сколько это стоит.

Перешить-то его не проблемма.Вопрос,что туда шить собираетесь.Прошивки на него где брать будете тюнинг?А перешивать сток на сток....смысл?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Корейцы с новым SIM2k-241 начали периодически подъезжать.

Это Hundai IX35 с 2-х литровым мотором, Kia Sportage 2.0 и Hundai I40 2.0 с 2014 года выпуска.

Делаю их по 8000 руб. по розетке.

У кого какие цены на них?

Опубликовано:

По Камазам сморозил глупость. Прошу не ругать. Просто начал искать клиентов и предложил и Камаз перешить. Пока перешил пару машин. Не все гладко. Калина вышла 2500. Шеви корректировали обороты хх и отключали вторую лямбду- рубль. Ну и отключение иммобилайзера на 10-ке рубль. Все мои достижения.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Чего происходит с рынком? Идёт повальный слив флешеров (не только ММС). Основная мотивировка - "нет денег" , что как бы тоже показатель состояния дел на рынке. А может пересаживаются на копеечные китай-флешеры? 

Опубликовано:

Сам не понимаю. Работы конечно меньше, но это не повод.

Опубликовано:

Леша... Звони, я тебе открою глаза на "слив" оборудования...

Опубликовано:

Дядя Вася, а мне в личку.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.