Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Цены На Репрог Отечественных Автомобилей

Рекомендованные сообщения
  • 1 месяц спустя...

Цена очень от региона зависит. 3500 для наших ибиней - вроде как грубовато чучуть для ваза. НО опять же нужно вплюсовать обязательные диагностические движения. В личку ссылку на сайт закинул- там список, цены , может поможет (внизу там вазы).

у кого почём цена репрога калина2 с эбу М74.5?

один обратился. Я ему по телефону обьявил 2500. Открыв капот, увидев там 127 мотор сказал, что минимум 4000р, мол мотор редкий, оборудование окупать+ прошивка и тд. Клиенту это показалось дорого, уехал. Деньги значит есть со 127 мотором телегу взять, а на репрог лишние 1500р нет... Изменено пользователем seva221

так что с калиной2 то? никто не делает? 3500р нормально? или с учётом риска по завалу блока надо больше? 

4000 руб. справедливая цена на этот ЭБУ. Не нравится - пусть катятся к студентам, которым подработать хочется. Как повалят блок - будет наука. 

Не понятно, зачем капот открывать - подключили сканер и смотрите, что за ЭБУ.

• 1 месяц спустя...

Вчера был спорт кар ... с VS на борту :) прошили ему где-то за 15 минут ... без всяких ненужных ШДК и т.п. опытному мастеру это не нужно ... а там вал под 11 и т.п. ... как после этого человеку обосновать два дня и 10т.р. ...

Легко обосную, ибо одинаковых моторов нет. 

И были уже клиенты, которым вкручивал ШДК после таких чиповшиков,  делал прокат по нескольким рабочим точкам и показывал результаты клиенту. По итогу клиент понимает, что одна откатка дешевле чем новый мотор. 

Как это нет одинаковых моторов? А в чём тогда  смысл магазина АДАКТ  ?

Дак Вы покатайте моторы то, а то только чипуете)

И речь выше шла о валах и тд. тп., то есть о не стандартных конфигурациях мотора. 

Стоковые моторы, со сток комплектухой и СЖ, чиповку норм переносят. 

Адакт... Магазин предоставляющий свои услуги. Ответ может быть очень обширным, остальное можете додумать самостоятельно в нужном Вам формате. 

А ясно, дк уточнять надо, так бы и сказали - "одинаковых нестандартных моторов  в разной комплектации - нет"

Да даже сток моторы, разные. Я не про разную комплектацию, тут не надо уточнять. 

Даже 2 одинаковых заводских мотора могут отличаться, особенно вазовские.... 

Если вы не только "чиповали", то рассказывать вам это не надо. 

Эту демагогию можно долго раздувать... 

Вернемся к делу.

АлексейВ  сколько берешь за 127 мотор?

Изменено пользователем Habis

127е не делал (возможность есть), было несколько вопросов о совместимости гарантии и чипа, ограничилось вопросами. Чип у меня не основное направление, стабильных потоков нет. Не думаю что вазоводы ,У НАС , будут готовы отдать пять рублей, да и за четыре будут думать, за три уже я думать не буду, как то так.

О как! А У нас шиночип 127 сделает за 1,5кр. Причём если машину поставить между шиночипами - шиночиптюнеры будут бежать к ней сломя голову и роняя по дороге шнурки и ноутбамбуки... ибо кто первый добежит - тот и возьмётся за разъём ОБД! Вот так весело у нас!

Дк больше чем уверен ,что такой мотор у нас в городе можно сделать рубля за два , как грится "по акции только сегодня" , вот только акция эта не как не закончится.

1.5 р беру чтоб завод залит после шино чипа , причем без каких либо гарантий , тк прошивка сток сто пудовая. А то что у него там мне побороде. Может поэтому следующая прошивка будет только в следующую среду. Может на самом деле относится к ним как шино чиповщики. И наплевать на их всех. Так как у нас и диллеры берут за иномарики по 2-3тр за чип дизелей и там запись на шино чип

• 1 месяц спустя...

Кризис?, а может Вам в магазине колбасу по случаю кризиса в пол цены отдают

или вообще в булочной хлеб бесплатно дают.

Подумайте прежде чем делать шаг назад, шино не шиночиповчики, да пусть бегут шнурки роняют,

один раз чел обожгётся, заплатит по новой вот тогда репу и почешет.

Сколько по дорогам ездит машин где залито чёрт знает что и ездят, просто человек не знает,

что может быть не просто лучше но и правильнее. 

Делайте свою работу, как для себя и люди к Вам поедут, конечно не сразу, но поедут и не важно какой у клиента автомобиль

ВАЗ или ИНОмарка, а за качественную работу клиен выложит нужную сумму,

тем более что цена за определённую работу сложилась не сегодня и не сейчас...

как-то так примерно

как и писал выше,цены не роняю,(127 еще не делал,)а так-эл педаль ваз-4000руб,шевик-5000,ваз трос-3000,но есть один человечек-представляется официальным представителем всеми нам знакомого  калибровщика-(к ребятам с данного сайта это не относится),так он по нескончаемой акции делает все на тыщу-полторы дешевле...,в общении быкует,ну никак с ним не договориться..,ну ничего,прорвемся))))))

как и писал выше,цены не роняю,(127 еще не делал,)а так-эл педаль ваз-4000руб,шевик-5000,ваз трос-3000,но есть один человечек-представляется официальным представителем всеми нам знакомого  калибровщика-(к ребятам с данного сайта это не относится),так он по нескончаемой акции делает все на тыщу-полторы дешевле...,в общении быкует,ну никак с ним не договориться..,ну ничего,прорвемся))))))

Это нормально. У меня в городе человечек полностью скопировал с моего сайта поисковые фразы для оптимизации. Слово в слово. Просто мой сайт находится Яндексом в числе первых трех. Видишь, народу тоже захотелось. Даже начало сайта (текст) один в один, как у меня. Ничего не сделаешь......

Просто не вникать и делать свое дело, производя упор на оборудование и лицензионное ПО.

Большинство клиентов визуалы - внимательно смотрят, чем и как ты делаешь авто. А если это еще сопроводить и аудиодорожкой, то все будет в норме.

• 4 недели спустя...

Согласен, что если человек имеет желание прошить, то будет платить деньги, конечно с учетом  города.

Я беру за ЭБУ с механическим приводом - 1500 р., за М74 - 2000, за МЕ17.9.7 - 2500, иномарки от 2500.

Город не большой, но слишком много диагностов за последний год появилось. Сейчас поток сократился, 

а год назад на два дня вперед записывал клиентов.  

На сравнивайте Шахты с Новошахтинском! Это несравнимые города!  

У меня самые высокие цены в городе. Есть сведения,  что некоторые шьют по 500 рублей и по 1000 рублей. 

Вот это демпенгёры!

А ещё не сравнивать с Каменск-Шахтинским с Гуково и т.д.  У нас конкуренции больше в разы, чем у вас, однако держим цены и на демпенгёров не обращаем внимания. Надо брать не за прошивки, а за профессиональное общение с клиентом и за ремонт их авто, а чип-тюнинг, как доп услуга, на которую он сам согласится. если всё правильно разъяснить и показать!

На счет Гуково, не согласен. Много людей приезжает перечиповать после неудачной попытки в Гуково.

А в остальном, конечно согласен - цены надо держать, это наш хлеб. Буду работать над этим вопросом. 

А ещё.., не надо нажимать ОТВЕТИТЬ! Не надо таким образом, цитировать предыдущее сообщение!!!

Изменено пользователем SHTIFT

Шиночипам и за 1тыс. нормально 74.5 перешить .Накупили тульских загрузчиков и вперёд.Он весь стоит чуть дороже чем модули к нормальным загрузчикам

Загрузчик то причем ? Это всего лишь инструмент а кто как им пользуется это другой вопрос.

PS Вы прям сразу с алиентеч и байтшутера начали?)))

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...