Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Карбюраторщица , лет через сорок.....

post-44509-0-67999300-1468993328_thumb.jpg

Изменено пользователем MEGABYTE

Опубликовано:

Ну вы можете смеяться или плакать, но поясничка у меня больная, и Наська мне форсы с тазиков для промывки в УЗ снимала неоднократно.

Опубликовано:

Ну вы можете смеяться или плакать, но поясничка у меня больная, и Наська мне форсы с тазиков для промывки в УЗ снимала неоднократно.

Про привычную за 20 лет позу + посаженные штангой в молодости диски ни слова !!!!!!! ... Но как моя красавица умела рассказать клиенту что , сколько стоит ... И ПОЧЕМУ!!! :laugh:

Опубликовано:

MEGABYTE - ну и КАК же она это делала ( рассказывала ) ? :-))

Изменено пользователем baikalov42

Опубликовано:

Черный юмор:

Аэропорт. Диспетчер дает разрешение на взлет. В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование — коса классическая.
Погода так себе, накрапывает дождик и мужик надел плащ с капюшоном. Косит траву. В этот момент "Як42" выруливает на взлет по этой самой дорожке.
Диспетчер дает команду освободить полосу.

Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждет.

Капюшон на голове, в руке коса.

Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру...
Пилот:
— Диспетчер, скажите своему косарю — пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали!

Опубликовано:

Прямо таки  " Пункт назначения" какой-то :-))))) ............

Изменено пользователем baikalov42

Опубликовано:

В нашей стране, скорее, все ринутся делать селфи, чем испугаются. Сколько лет строки из песни Ю. Антонова: "Давай обнимемся у трапа, мы не увидимся уже", считаются оптимистичными.

Опубликовано:

дубль удалил.

Опубликовано:

MEGABYTE - ну и КАК же она это делала ( рассказывала ) ? :-))

Учись студент! :laugh: Для начала с улыбкой рассказывала хозяину приехавшего чиниться авто какой у него хороший автомобиль ... только не ухоженный , как мужчина без женской руки ... и каких трудов стоило привести в порядок ... электрику ... топливную ... и остальное.

... не зря компьютеры в NASA в случае критической ситуации начинают общаться именно женским голосом!

... Ну и анекдот ещё на эту тему  ...

Кроссворд : Слово из трёх букв , человек отдающий все деньги и работающий за еду , одежду и кров .

Мужчина пишет - раб ...

Женщина пишет - муж...

Опубликовано:

.. не зря компьютеры в NASA в случае критической ситуации начинают общаться именно женским голосом!

У нас аналогично.

Бортовик СУ-27 говорит женским голосом.

Опубликовано:

.. не зря компьютеры в NASA в случае критической ситуации начинают общаться именно женским голосом!

У нас аналогично.

Ходила у нас байка в институте про пьяного генерала который разбился на СУ-27

Что орал  перед падением, что это за пиз...а мной тут командовать будет.  А предупреждение было сначала о критических углах крена при низкой скорости, а потом о необходимости катапультироваться

Изменено пользователем Koshale

Опубликовано:

не зря компьютеры в NASA в случае критической ситуации начинают общаться именно женским голосом!......

Ага ! Представьте...  Где-то в Германии.Диверсионная группа ( оснащённая по по последнему  слову техники - навигаторы-коммуникаторы там всякие ) спалилась...на жутко охраняемом объекте...К ней на всех парах газует наряд охраны с овчарками....

В наушниках у диверсантов спокойный женский голосок :

- ...Ахтунг , ахтунг...Злюкен собакен....Яйцен клац-клац !!!

Опубликовано:

... Ага это на тему , когда два Русских разведчика уходят с обьекта , один крякает уткой ... а второй начинает кричать выпью ... и произносит это слово несколько раз... :smile:  

Опубликовано:

По поводу женского голоса - у меня товарищ служил в Саках (Крым) на базе морской авиации. Он и рассказывал. Причем голос говорит, такой, грудной, спокойный... "ракета с задней полуплоскости, катапультируйтесь".

несколько фоток аэродрома Саки из нета

post-4462-0-48426300-1469016402_thumb.png

На аэродроме воссоздана взлетная полоса, имитирующая палубу авианосца

post-4462-0-21735600-1469016465_thumb.png

post-4462-0-06666100-1469016525_thumb.png

СУ24 на базе в Саках. Один из этих самолетов проводил учебную атаку американского эсминца "Дональд Кук", перед этим был включен комплекс РЭБ, и на эсминце вырубилась вся электроника. После этого СУ24 провел 8 атак, максимально приближаясь к эсминцу.

Опубликовано:

Вспомнился анекдот:

В водах черного моря, вплывает заблудившаяся подводная лодка пиндосов. Русский корабль ее уже ждет.

Далее диалог:

usa: - Ду Ю Спик Рашн?

RUS: - Я те дам - хуево покРАШеНо !!! - огонь по правому борту !!!

Опубликовано:

Поправочка ... на текущий момент  :smile:  ... Пиндосы в черном море СЕЙЧАС ничего не увидели ... и вообще не поняли что произошло! :rolleyes:

Опубликовано:

У нас аналогично.

Если будет говорить мужской, то мужики такое могут расценить как приказ, а женский- так - принять к сведению :bu:  Если б на всё летчики реагировали по инструкции - то , как мне кажется, количество упавших самолётов было б  в разы больше :al:

Опубликовано:

... Ага это на тему , когда два Русских разведчика уходят с обьекта , один крякает уткой ... а второй начинает кричать выпью ... и произносит это слово несколько раз... :smile:  

Лежат два крокодила на берегу Нила.

-Хороша река Нил.

-А Волга лучше..

Опубликовано:

Решили мыши выпить , достали водки ... надо ж чем-то закусить ! ... Вспомнили ... у вороны сыр есть !... Пришли , сели под дерево...

- Эй ворона ! ...Выпить хочешь ?!

- Д-А-А-А!!!

... Сыр выпал и мыши быстренько с закуской к себе!...

Ещё раз собрались выпить ... опять про ворону вспомнили!

-Эй ворона! Выпить хочешь ?!

... Молчит ворона ...

- Ворона , тебе полную наливать?!

- Д-А-А-А!!!

... Мыши с закуской опять восвояси ...

В третий раз , как мыши водку достали , опять не сговариваясь к вороне ...

- Ворона выпить хочешь?!

... Молчит ворона...

- Ворона , тебе полную наливать?!

... Опять молчит ворона...

- Ворона , ты серьёзно думаешь , мы опять тебя н@еб@ть хотим ?!

- Д-А-А-А!!!

....................................................

Опубликовано:

Мама оставляет маленькую девочку одну в квартире, строго-настрого инструктирует- дверь НИКОМУ не открывать! Вышла из квартиры, решила проверить, изменила голос, стучит в дверь. Голос дочки: "Кто там?"  Мать; "Горгаз"  Дочь; "Пошли на х.й, мы дровами топим!!!"

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:

Да тут, последнее время, почти все анекдоты - баяны!

Некоторые из них ещё мой дед бабке на ухо рассказывал, когда они молодыми в клуб бегали!

Опубликовано:

На злобу дня……

- Ваши профессиональные навыки?
- Ловлю покемонов.
- Кем вы себя видите через пять лет?
- Тренером покемонов.
- Какие ваши главные цели?
- Поймать их всех нахрен!
- Почему вы хотите работать именно в нашей компании?
- У вас в переговорной Пикачу.

- Дедушка, а ты в молодости много  покемонов поймал?
- Да в годы нашей молодости и покемонов-то не было, разве что зеленые человечки и белочка. Короче, раз, два и обчёлся.

- Слышь, Никитишна,  мой внучок-то вчера каких-то "покямонов" поймал!
- Добегалси таки по девкам! Я вот тут хорошего врача знаю...

Заходят сваты в избу:
- У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьёт, с девками не хороводится!
Голос бабки с печи:
- А не покемон ли он у вас?

Опубликовано:

На вопрос клиента  " Какая сигнализация лучше защищает от угона?" Всегда рассказываю анекдот :

Четыре часа ночи на всю улицу орёт автосигнализация , хозяин в трусах и в майке выскакивает к машине ... там трое :

-Что мужик ... ключи принёс?! ...Ну давай!...

Опубликовано:

Изба старообрядцев. В углу иконы , перед ними на коленях поклоны бьет дед:

-"господи направь и укрепи, направь и укрепи, направь и укрепи..."

С печи голос бабки-" об укреплении молись, идиот, направить я и сама смогу..."

Опубликовано:

Да тут, последнее время, почти все анекдоты - баяны!

Некоторые из них ещё мой дед бабке на ухо рассказывал, когда они молодыми в клуб бегали!

Так это-ж всё не анекдоты , а притчи... :laugh:  :laugh:  :laugh:

Жил был в курятнике петух . Старый уже стал ,курей уже не так топчет... и решил хозяин нового купить...

Заходит молодой петух в курятник , весь из себя ...

-Ну что ? Как курей делить будем?!

-...Да что их делить-то , давай , кто первый вокруг дома пробежит , того все куры.

- Та не вопрос!!!

- Ток я старый уже ... может пол круга форы дашь ?

- Та легко!!!

...Бегут ... Старый за ним молодой ... молодой уже почти догнал ... выходит хозяин , молодого схватил , бошку топором " ТЯП"!...

-...Ничего не понимаю!!! ...Третий петух ... опять п#дор попадается ...!!!

Опубликовано:

По пути из Ялты в Гурзуф есть остановка "Сосняк" , едут девки , скорее всего неместные . Одна из них подходит к водителю , спрашивает     " ...Тут где-то остановочка , такая есть соснячок ... мы туда попадем?"... Водила с юмором ... Маршрутка останавливается , обьявление : " Кому на соснячок?!" ... Девки быстро выскочили , остальной салон попадал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.