Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

...Говорят не только коты эволюционируют!...

Два друга встречаются один другому :

-Представляешь , тараканы какие - то мутанты завелись ... ничем не вывести и всё жрут!!!

-.... А ты убери всю еду , ночью встань , ходи по комнате и говори : " жрать нечего , жрать нечего..." вот они и уйдут!

... встречаются через две недели

-Ну как вывел тараканов?!

-... Да какой там!!! ... Убрал я всю еду , встал ночью , ходил час по комнате , говорил " жрать нечего...жрать нечего!"... А на утро меня здоровенный таракан будит : " Хозяин! Мы пожрать принесли!" 

Изменено пользователем MEGABYTE

Опубликовано:

ради интереса покурил инет на эту тему. их изготавливают на заказ! ценники не указаны. в Краснодаре целая фирма есть даже что их делает.....  пипец..... начать чтоль магнитики продавать пацанчикам на солярисах...... ;)

Опубликовано:

нанокалайдер мля

Давай их дилерами станем!

Опубликовано:

А ведь дедушку то на дурку.. без шуток. Нельзя ему за руль. Вот бы он с этой штукой пришел к психиатру- когда мед справку на права делал!

Опубликовано:

Торсионный Генератор - вещь однако за 15 тыр, надда срочно такой    :be:

Изменено пользователем антон 1

Опубликовано:

ради интереса покурил инет на эту тему. их изготавливают на заказ! ценники не указаны. в Краснодаре целая фирма есть даже что их делает.....  пипец..... начать чтоль магнитики продавать пацанчикам на солярисах...... ;)

Есть старый анекдотет-с на подобную тему :

Птичий рынок , на прилавке банка в ней комар , надпись :" заменитель мужчины" гарантия две недели.

Дама : 

-И как это работает?

-Ну открываете банку , выпускаете комара , раздеваетесь... и он все делает!

-А если не получится?...

-Тогда набираете мне...

Через час звонок:

-Он вылетел , сел на стенку и просто сидит!...

-Ничего не делайте, так и лежите ...выезжаю!

...У покупательницы...продавец  комару:

-... Вот смотри бестолочь , последний раз показываю, как это делается!!!

Опубликовано:

Мужики я вот один такой что ли?

Смотрю ролик про эти торсионные генераторы, и понять не могу. Как люди в осзнательном виде такую охинею нести могут, и с серьезным видом...

У меня разрыв шаблона просто, хоть верить начинай, чтобы отпустило...

Прям плевок в душу физике, химии, теории материалов и всем инженерам вместе взятым

Опубликовано:

Сбылась мечта Дяди Васи! :smile:

-------------------------------------------------------------------------------------

...В темном подьезде целуется пьяная в хлам парочка...

-...Я тебя люблю!...

-... Я тебя тоже!...

-...Я тебя хочу!...

-...Я тебя тоже!...

-Как тебя зовут?

-Сережа!

-...Тьфу черт ... и меня тоже!!!

Опубликовано:

по моим ощущениям видео просто шутка. Оторвали ребята магнит от динамика, сконструировали такое вот чудо , и угорают . У меня почему то сразу возникло желание снять нечто подобное ) и разместить на сайте на своем, посмотреть сколько человек придет ) , чтоб статистику составить , сколько идиотов живет на 1 квадратный километр )

Опубликовано:

по моим ощущениям видео просто шутка. Оторвали ребята магнит от динамика, сконструировали такое вот чудо , и угорают . У меня почему то сразу возникло желание снять нечто подобное ) и разместить на сайте на своем, посмотреть сколько человек придет ) , чтоб статистику составить , сколько идиотов живет на 1 квадратный километр )

kuzmich... шутка злая , явно по утру ...причем забыли в какой сарай сгрузили водку!!! :smile:

Опубликовано:

Да не шутка это. Наберите в Ютубе .Торсионный генератор для авто.И смотрите сколько идиотов.

Опубликовано:

Лекция по ОБЖ. Препод рассказывает, как пользоваться противогазом. (Далее идет цитата из лекции дословно)
— Три пальца засунуть в проход и натягивать до тех пор, пока очко не станет напротив глаза.

Опубликовано:

Да не шутка это.

шутка злая

Добавлю к сказанному немного.

Для тех, кто перешагнул через черту ортодоксальных знаний - бездумное применение примитивных генераторов торсионных полей, не просто злая шутка - это даже больше чем беда.

Первая экспериментальная передача структурированной (для нас) информации по торсионному полю на расстояние около 2 десятков км была осуществлена в начале 1986 года. После чего случилось несколько катастроф, обьяснения которым ищут по сей день. Это не единственный год и случай.

Для большинства людей, связанность событий с торсионными полями - это конечно же полнейший бред. Но если кому-то известна семья с фамилией Кюри, и если вернуться на несколько десятилетий назад, то согласно тем знаниям которые имелись на тот момент - эта семья занималсь вроде-бы безобидным делом, - в грунте копошилась. Каковы последствия? Было бы ли тогда, в начале их карьеры, заявление от кого-либо о радиоактивности для них - бредом? И является ли сегодня бредом понятие радиоактивность?

Есть несколько групп учёных в разных странах, которые занимаются исследованиями в области торсионных полей, только почему-то не вся добытая информация воспринимается окружающими людьми как надо. Это в принципе как всегда:  в пример режуще-колящий инструмент, пока руки не похуяришь - мерам безопасности не научишься.

Тема конечно не для юмора и тем более не в двух предложениях. Смешно только одно, это когда дураку дали "хрустальный хуй" и он, не понимая назначение сего прибора начинает колоть им кирпичи.

Изменено пользователем add24

Опубликовано:

Смешно только одно, это когда дураку дали "хрустальный хуй" и он, не понимая назначение сего прибора начинает колоть им кирпичи.

... Говорят собаке такого прибора только до обеда хватает...

Опубликовано:

Двадцатишестилетняя мама тринадцатилетнего Павлика считает , что сыну ещё рано курить...

Опубликовано:

MEGABYTE, а зачем ты самому себе "лайки" ставишь? Желаешь славы Великолепного Гоши? Или нонче эт юмор такой?

Опубликовано:

MEGABYTE, а зачем ты самому себе "лайки" ставишь? Желаешь славы Великолепного Гоши? Или нонче эт юмор такой?

Заметь всего пару раз ( один раз случайно) и на анекдоты , который мне действительно нравятся!... 

Ну это как в анекдоте : 

Лев собрал всех зверей в лесу : 

- Так! ... Умные - налево! ... Красивые - направо!......... Мартышка!... А ты чего туда-сюда бегаешь?

Мартышка:

- ... Ну не разорваться же мне!!!

ПыСы    Ой!... Какая-то кнопочка справа...

... А МОЖНО Я ЕЁ НАЖМУ?!!!  :yahoo:

... там че-т-то написали... вам... это нра-авить-ться.... :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Опубликовано:

Жена входит домой и необычайно ласковым голосом начинает разговор...

-Милый!... Ты когда  нибудь мятый доллар видел?

-Видел...

-...А двадцать долларов?...

-Ну ... тоже видел...

-А сто?...

- Ну ... видел раз...

-А двадцать тысяч мятые видел?...

-...Нет ... ни разу...

-...Ну выйди во двор ... посмотри... под домом стоят...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.