Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Здесь Обсуждение Всех Модулей

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

0.65 записывает только на столе, милион раз писалось, все есть на форуме и распиновка тоже.

Опубликовано:

0.65 записывает только на столе, милион раз писалось, все есть на форуме и распиновка тоже.

Написал в мыло и в личку с просьбой выслать версию 080. Может распиновку и наиболее важные материалы закрепить в заголовке темы ?

Опубликовано:
  • Автор

Вы мне в личку написали 36 минут назад, это называется пока "Петух в жопу не клюнет, мужик не зачешеться"

Опубликовано:

Вы мне в личку написали 36 минут назад, это называется пока "Петух в жопу не клюнет, мужик не зачешеться"

Я и ранее с другими вопросами писал, ответ поступал через сутки-двое...Ладно, не будем спорить.Жду обновления :rolleyes:

Изменено пользователем HotRus

Опубликовано:
  • Автор

Это нормальный срок реагирования сутки - двое, бывало и дольше у кого то. Я не где не говорил что подержка онлайн 24 часа сутки. Не надо в данном конкретном случаее замешивать все в одну кучу.

В данном конкретном случае, вы не подготовились, не удосужились почитать форум, на котором все разжевано. И распиновка, и то что 0.65 версия корректно прошивает только на столе - она именно так и продавалсь.

Опубликовано:

Это нормальный срок реагирования сутки - двое, бывало и дольше у кого то. Я не где не говорил что подержка онлайн 24 часа сутки. Не надо в данном конкретном случаее замешивать все в одну кучу.

В данном конкретном случае, вы не подготовились, не удосужились почитать форум, на котором все разжевано. И распиновка, и то что 0.65 версия корректно прошивает только на столе - она именно так и продавалсь.

Это понятно, и на старуху бывает проруха... Перешил блок на столе. Запрос на обновление отправил. Спасибо за помощь !

Изменено пользователем HotRus

Опубликовано:

Стас!

Нигде не найду прайс на модули к ММС . Хотел скопировать человеку отправить, он вроде надумал брать.

Ткни пальцем плиз.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Может ли Ваш модуль №4 читать -писать full и eeprom SH7055_8 и можно ли им прошить

блок с Honda Accord 2.4i 2007g в нём как вроде SH7055 стоит?Фото блока прикрепил.

post-2884-0-64301700-1316603394_thumb.jpg

post-2884-0-44813400-1316603409_thumb.jpg

post-2884-0-48632000-1316603424_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Блок такой есть, но рабочий или нет пока не знаю, Хонда еще у меня не заявлена, но планируется на перспективу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

"Мазда рестайл" Новый модуль, это каких годов авто? Mazda 6 New от 2008 г.в.?

Опубликовано:
  • Автор

да и от 2 литров, так как статистики нет, то перед прошивкой смотреть как выглядит эбу

Опубликовано:

каковы цены на новые модули? форды?

Опубликовано:
  • Автор

указаны в первом сообщении темы с обновлениями, как обычно

Опубликовано:

А для L200 какая цена?

Опубликовано:

Правильно ли я понял, что модуль для мазды рестайл может читать и писать по диагностике, только писать нечего? И что мазды 6 New 1.8 не поддерживаются?

Опубликовано:
  • Автор

По мазде рестайл, у меня пока только один ЭБУ был, по этому какие ще могут стоять я без понятия. Бетторам разослано обновление, не всем, будет статистика - буду отписывать. По поводу накрутить, есои Василий не возьмется, можно и мне в мыло заслать прошивку. Что стоит в Мазде Нью и что это за Мазда, я не знаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

работать с passthru xs будет?

Опубликовано:
  • Автор

Скорее всего да, по крайней мере Лансер 9 1,5 через опен порт не всегда на машине записывается, а через Китайский Мангуст на ура 100% из 100%.

Опубликовано:

такой блок прочитает - запишет?

post-12001-0-29057200-1318446369_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Не знаю, не пробовал, это от Дизеля, таких у меня не было. Точнее есть такой от Л200 который мы никак не можем победить и есть точно такой же от Ниссана. Отличаются только софтом. Аппаратка одинаковая.

Опубликовано:

Есть такая Мазда 5post-29364-0-11669100-1318471515_thumb.jpg 2007 эпифаном считал но записывать не рискнул, уговариваю на эксперимент, и жду обнов! И ещё почти в пути K-tag!

Опубликовано:
  • Автор

Дело в том, что считать и моя скорее всего считает. А вот запись у Дэнзо интересная, у одного и того же блока но с разным софтом, может быть несколько алгоритмов записи.

А причем тут ваши фидбэки не о моей программе в моей теме?

Опубликовано:

Так то я ваших обновлений жду и слежу, а епифан мне достался давно и пока по маздам у нас тихо поэтому и жду тех модулей которых у меня нет! Извени что не в тему! Так то я клиента уговариваю вам блок, если получится с L200 , пригодится, в Минске его делают! пробиваю этот блок нигде не тестировался, даже с K-tag, но лазейка есть же!

Опубликовано:

Имеем Соренто, с процем 8206F, 3-х разъемный. Подключаю на столе как в хелпе, пишет Identli ERROR. Попробовал на машине, тоже самое. Подскажите, что не так делаю? Голову уже сломал) Когда-то давно делал этот блок на машине, а порядок действия не помню)

Опубликовано:

Резистор воткнуть в подкапотный разъем диагностики и читать/писать через обд в салоне

Опубликовано:

Спасибо разобрался) Кинул бут пин с опенпорта на колодку под капотом)

Опубликовано:

Вчера записал форда C-MAX 2.0 литра wisteon в лет все получилось! Всем рекомендую! Никаких заморочек при чтении и записи! РАЗ и готово! Единственно лейте прошивки только от проверенных авторов с правельно посчитанной контролькой!:yahoo: СТАС ТЕБЕ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ЗА СЕЙ ПРОДУКТ :clapping::good:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

АВДи будет работать или нет?

Скорее всего да, по крайней мере Лансер 9 1,5 через опен порт не всегда на машине записывается, а через Китайский Мангуст на ура 100% из 100%.

Изменено пользователем Beloglazovs

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.