Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Здесь Обсуждение Всех Модулей

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Про ошибку спасибо, а лансер на механике 256К прошивка и есть, не понял в чем проблема?

Опубликовано:

дак что, пока не использовать кнопочку эку инфо? и еще один воросик, она должна работать просто подключившись к обд, или после перевода в бут?

Опубликовано:

Стас,про дамп Александр имел ввиду,что половина дампа прочиталась как одни нули.

Опубликовано:
  • Автор

дак что, пока не использовать кнопочку эку инфо? и еще один воросик, она должна работать просто подключившись к обд, или после перевода в бут?

Ничего испортить она не должна, те кояки что есть поправлю.

Стас,про дамп Александр имел ввиду,что половина дампа прочиталась как одни нули.

Ага теперь понял, поправлю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Стас, каким модулем прочитается евро Outlander 2,0МТ (CU) 2007 мозги партнамбер 1860A154 E6T38982H(партнамбер пробил по вину, а наклейка из гугла) ?

Изменено пользователем Lukich

Опубликовано:
  • Автор

Уже миллион раз писал, не умею я определять процессор по этикетке, нет в природе такой базы данных, только косвенная и мне оно не надо, работаю с блоками. Если там К линия, то у меня встроен алгоритм проверки считанного и не правильно не прочитаете...

Изменено пользователем Bruce Willis

Опубликовано:

Не нашел более точного места, где написать отзыв, напишу здесь.

Получил обновление интерфейса программы - версия 80 - инсталировал...

Уже одно это меня поразило: ИНСТАЛЛЯЦИЯ!

Сам интерфейс просто...не буду кричать, но, Стас, это НОВЫЙ уровень, совсем НОВЫЙ:give_rose:

Очень все понравилось, только хелп не вызывается, похоже у меня его нет:pleasantry:

И еще маленький вопросик, очень важный: Подключаясь к неизвестной мне машине (в смысле Блока)

я могу нажать волшебную кнопочку паспорт и узнать, что там, или нет, или я должен точно блок сразу выбрать?

Опубликовано:
  • Автор

Да сначала блок выбрать, автоопределение пока не реализовано. Но я писал у себя на сайте как правильно опеределить какой процессор у вас. Хэлп не сделан, пока только старый, в новой версии в принципе все интуитивно понятно. Я доделаю наверно ниссан и сделаю хэлп.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Добрый день. Подскажите вот такой модуль "MH8104F_(512к) - Lancer X 1.5; с 2005 JDM Outlander XL CME 2.4 Mivec 4B12" для всего 4-ого поколения, т.е. не только для моторов 1.5 литра, но и для 1.8 и 2.0 моторов Х Лансеров? Именно лансеры интересуют.

Для 3-его поколения модуль "MH7201F + MH7203F + MH7202F + MH8305F + MH8206F" я так понимаю...

Опубликовано:
  • Автор

У меня нет понятия поколение, есть понятие конкретного процессора. Лансеры, которые 1.8 имеют на борту объем 1мег flash, в то время как у 1.5 всего лишь 512. Да вы прочтете, но 512. А зачем, опен порт их читает и у нас есть модуль и на 1.8, но он читает 30 минт прошивку, пишет быстрее. Пока нет времени дорабатывать этот модуль.

Опубликовано:

Не получилось сегодня записать Лансер 1.5 по диагнозе модулем 080,только на столе,версией 065.

Опубликовано:

У меня тоже не пишутся 1.5 по диагнозе. 080 вываливается в самом начале после стирания flash, 065 в самом конце при записи выдает error.

Изменено пользователем kevin

Опубликовано:
  • Автор

Как это у тебя не пишется, ты говорил что все по диагнозе делал, а вот Аута не получилось.

Опубликовано:

Ну нет же. С 4В1х я работаю экуфлэшем. А вот с 1.5 никак (хорошо мут есть). Сделал адаптер, буду следующего "на столе" шить пробовать. Если получится - сниму протокол с ошибкой.

Опубликовано:
  • Автор

Когда ты Аута привалил, мы по телефону разговаривали, я тебя спросил шил ли ты до этого, ты сказал Да, причем не однократно по ОБД. Тогда косяк у вас однозначно в системе или мне видео снять, что все работает при правильной настройке с правильными настройками?

А то 65 версия шьет только на столе, это изначально так заявлялось.

Изменено пользователем Bruce Willis

Опубликовано:

Да Стас,чтоб отпали все вопросы! Действительно сними видио. Всем будет на пользу.

Опубликовано:

Шил лансера 1,5 на прошлой неделе. Ecuflash 1.43.3172 - фирмаврь адаптера от нее же (обновленный то есть). через ОБД - все ок. Долго читает, пишет быстрее.

Опубликовано:

Это был LX 1.5! и до этого я несколько таких прошил, но была тогда еще версия 065. После установки 080 это был первый 1.5. И больше ни с каким иоткатами не могу 1.5 сделать

080 пишет connection error 5 в самом начале записи

065 пишет error в самом конце записи

Изменено пользователем kevin

Опубликовано:
  • Автор

Да Стас,чтоб отпали все вопросы! Действительно сними видио. Всем будет на пользу.

Вопросы от этого не отпадут, надо просто разобраться, что делают не так, для этого мне нужен лог.

Шил лансера 1,5 на прошлой неделе. Ecuflash 1.43.3172 - фирмаврь адаптера от нее же (обновленный то есть). через ОБД - все ок. Долго читает, пишет быстрее.

Вот вам живой пример :) и не единичный.

Это был LX 1.5! и до этого я несколько таких прошил, но была тогда еще версия 065. После установки 080 это был первый 1.5. И больше ни с каким иоткатами не могу 1.5 сделать

080 пишет connection error 5 в самом начале записи

065 пишет error в самом конце записи

В самом конце 065 пишет эррор из-за того что не правильно записалось и только когда на машине пытаешься писать! На столе нет ни каких ошибок! Евгений Кононенко - это ты? Или номер ключа какой?

Что бы понять почему у некоторых не пишется, мне нужен лог, соответственно заранее меня предупредить - расскажу как и чего. И там будет понятно в чему у тех у кого не пишется косяк. Не пишется получается человек у 4.

Опубликовано:

Так и у меня раньше шилось я же написал. Перестало после перехода на 080. Причем пробовал даже систему откатить на "тот момент когда писало" не помогло. А 4 человека это уже статистика. Конечно надо совместно понять в чем может быть затык. 1.5 вот только не приежают в последнее время. А "на столе" не понять.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день! Вопрос по этому модулю: SH7058; SH7055; MH8405F ~00-07г(дорестайл).

Им только 1.6л.делать или всю линейку мазд 3,6 с 2000 по 2007 г.в. (интересуют моторы 1.8, 2.0 и 2.3) ? По описанию непонятно просто...

Спасибо.

А по новым Маздам 3,6 с 2008 г.в. планируется модуль?

Опубликовано:
  • Автор

Пока модуль сыроват, так как некоторые блоки валятся, это не есть гуд, делаем восстановление доступное Энд Юзверю.

Планируется, даже ЭБУ уже есть.

Опубликовано:

Понял, будем ждать.

Изменено пользователем Андрей84

Опубликовано:

Добрый день.Можно победить этот блок ММС флешером на столе или нет?Если да то как,ткните в нужном направлении.Машина Соната 2.7.,проц MH7203FA ,три разъёма пины в два ряда.

post-15404-0-21607500-1311923691_thumb.jpg

post-15404-0-37393900-1311923717_thumb.jpg

post-15404-0-07056800-1311923734_thumb.jpg

Опубликовано:
<br />Добрый день.Можно победить этот блок ММС флешером на столе или нет?Если да то как,ткните в нужном направлении.Машина Соната 2.7.,проц MH7203FA ,три разъёма пины в два ряда.<br /><br /><br />
<br /><br /><br />

Так это вроде TCM? Или Вы и хотите коробку затюнить?

Опубликовано:

Опс.Не обратил внимание чет сразу.Инжекторщик с соседнего сервиса притянул.

Опубликовано:

Проц MH7203FA перепрошивал на Chery Tiggo 2.4, только что сделал на SantaFe 2.4 бенз. Спасибо Стасу! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Писал сейчас Lancer 1.5 версия флешера 0.65 по диагнозе прочитал, записал адактовскую прошивку, в конце выдал error 1. Хелпа толкового нет, автор молчит... Ну и поддержка...:bu:

Кстати, есть у кого-нибудь распиновка для подключения блока на столе ? Попробую перешить на столе.

Изменено пользователем HotRus

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.