Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Здесь Обсуждение Всех Модулей

Featured Replies

Опубликовано:

Планируется, но пока о сроках говорить рано.

Стас у меня в личном пользовании такая машина , готов помочь если надо.

Опубликовано:

Хочу приобрести модуль 9 Модуль, Ford Visteon 131, ESU-411, 418 Benzin, в Combiloader заявлен такой-же модуль по такой-же цене, есть ли какие либо различия по функционалу между этими модулями разных производителей?

Скажу так, у меня было несколько проблем с работой модулей ММС на моем компе,причем по вине моей и моего компьютора.Но Станислав всегда откликался и помогал причем даже с помощью "TeamVie..",и сразу. От СМС я эти проблемы решал бы вечно.Станислав Спасибо тебе.Очень даже не жалею ,что стал клиентом ММС.

Опубликовано:

Какого года? Какой софт? на 7059 BGA?

2007 год , пиасинькой в него пока не залезал . Шильду смотрел , софт у Алексея на него есть - Denso 5800-3594.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет..

Я приобрёл модуль СИМ 210 по акции за 4 тыр.....

А за второй блк в этом ьодуле надо доплачивать?????

Спасибо!!!!.

Опубликовано:

У меня ключ162.

Скачал Хелп, а открыть не могу.......

Нужен пароль....ХЕЛП МИ

Опубликовано:
  • Автор

Привет..

Я приобрёл модуль СИМ 210 по акции за 4 тыр.....

А за второй блк в этом ьодуле надо доплачивать?????

Спасибо!!!!.

За какой второй блок? Изъяснитесь точнее.

В хэлпе по этому модулю вы ничего не найдете, читются пишутся калибровки по ОБД. Что там можно в хэлпе по этому поводу написать? Читайте мой форум, там есть ответы на большинство вопросов.

Изменено пользователем Bruce Willis

Опубликовано:

За какой второй блок? Изъяснитесь точнее.

В хэлпе по этому модулю вы ничего не найдете, читются пишутся калибровки по ОБД. Что там можно в хэлпе по этому поводу написать? Читайте мой форум, там есть ответы на большинство вопросов.

Спасибо за быстрый и понятный ответ. просто в 19 модуле заявлено19) Ford SIM210 и SIM22 - 5т.р а у меня открывается только 210....отсюда и вопрос...Спасибо.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Станислав здравствуйте. Подскажите планируется ли модуль Nissan Navara/Pathfinder с моторами 2.5/174HP с ЭБУ Denso. Есть клиент, но он не хочет с разбором

аналогично и у меня тока с мотором 2.5/190HP

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

без разбора то как узнать? а разбирать клиент против

Опубликовано:

Станислав здравствуйте. Подскажите планируется ли модуль Nissan Navara/Pathfinder с моторами 2.5/174HP с ЭБУ Denso. Есть клиент, но он не хочет с разбором

Тоже есть машина 2011 года, 2,5л. 190 л\с, клиент хочет без разбора, есть какие то движения и определенные сроки по модулю?

Опубликовано:
  • Автор

без разбора то как узнать? а разбирать клиент против

Показать фото ЭБУ, а так обсуждалось у меня на форуме. А лучше купить оба и отбить их за 1 прошивку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

@Bruce Willis, Здравствуйте. Вопрос по модулю №5 Yamaha MH8102F и MH8104F. На снегоходах Yamaha FXNytro стоит блок с шильдой митцу залитый компаундом. На блоке написано : F8T84972 8GP-30 2730. Никаких других надписей и наклеек нет. Вскрыть блок не представляется возможным(пластиковый корпус +весь залит). Можно ли данным модулем сделать такой блок? вскрывать надо или нет? Спасибо.

Опубликовано:
  • Автор

Фото блока нужны, скорее всего да, но проблемно найти распиновку. Разъемы у них почти у всех одинаковы, а вот распиновка разная.

Опубликовано:

Стас, верно я понял, хотя в названии модуля и так все понятно. Но очень хочется уточнить )) Давно на форуме твоем не был, много пропустил из нового. По аутам новый модуль, делает новье, без подводных камней ?

Опубликовано:

Стас, 25 модуль когда полноценный по акции ждать?

Опубликовано:
25) Mitsubishi MH8115F (Outlander, ASX, Mirage, etc 2013 NEW) - 10 т.р.

Стас, подскажи этим модулем и предыдущие можно читать писать? или только с 2013 года?

Опубликовано:

Стас, подскажи этим модулем и предыдущие можно читать писать? или только с 2013 года?

Только новые блоки с 2013 года, памятью больше 1мб.

Опубликовано:
  • Автор

Стас, 25 модуль когда полноценный по акции ждать?

Я думаю на днях, сегодня подсчитаю сколько процентов из участвующих оплатили.

Только свежие блоки. Старые, кроме 1.5 делаются Open Port и родной программой EcuFlash.

Запись только по к линии, с апгрейдом в будущем записи по CAN. Вин и синхра во внешнем еепром, прошивку можно каждый раз не читать.

Бут пин присутствует в колодке ОБД2 и к линия тоже.

Чтение по К линии

[20:52:18] SW: SM1910

[20:52:18] HW: 1860B958

[20:52:18] Reading ROM

[20:54:44] Reading ROM OK

[21:07:42] File "C:\Новая папка\stock SM1910.bin" has been saved

2,5 минуты

Запись по К линии

[21:08:01] File "C:\Новая папка\stock SM1910.bin" has been opened

[21:08:05] SW: SM1910

[21:08:05] HW: 1860B958

[21:08:07] Writing ROM

[21:10:53] Writing ROM OK

3 минуты

Чтение по CAN

[21:19:56] Reading ROM

[21:44:35] Reading Done

[21:44:38] Unlocking ECU

[21:44:42] Unlocking OK

25 минут

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Не знаю куда написАть, перенесите куда будет правильней.

Может даже где-то уже и было об этом.

Сегодня была Гранд Витара 2004-го года два литра, с блоком ММС, четыре разъёма, три ряда пинов, проц 7203.

Подключил блок по хелпу, блок питания в защиту ушел.

Стал разбираться. Не смотря на абсолютную идентичность блока по разъёмам на Сузуке совсем другая распиновка. Помог мануал от Пиасини.

Стас, добавь пожалуйста ту распиновку в хелп с пометкой "сузуки". Я сделал блок пиасинькой, времени проверять твоим флешером, прости, не было, но думаю он-бы взял проц без проблем. Если тебе нужна распиновка с хелпа пиасини - маякни выложу.

Опубликовано:

Добрый день ! Авто Mitsubishi pajero sport 3.0 механика 2007 год выпуска170 л/с. Подскажите каким модулем ММС флешер делает.

Опубликовано:

Я так понимаю 2 модулем . Коллеги поправят если ошибаюсь

Опубликовано:

Извините я недавно стал пользоваться ММС флешером. Если я правильно понимаю, чтение запись идет через ОБД, бут пин подается через опен - порт. Может кто сказать в хелпе это все расписано

Я так понимаю 2 модулем . Коллеги поправят если ошибаюсь

Изменено пользователем Lusia

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Станислав уточни плиз,

SM1908 - SM1910 в модуле написано, что пересчет КС.

Так ли я понимаю, если открыть в ммс дамп с не правильной КС , ммс сам ее пересчитает и запишет дамп в авто? или для этого надо производить какие то доп. действия?

Изменено пользователем lamb

Опубликовано:
  • Автор

Нажать кнопку расчета контрольной суммы, результат программа выведет на экран. Либо с ней все хорошо, либо пересчитает.

Опубликовано:

Станислав, здравствуйте! Когда будет активирован модуль 25 и где взять для него хелп, оплачивал в акцию зимой.

Предлагаю решить вопросы кто не оплатил в индивидуальном порядке, а те кто оплатил хотят нормально работать, что говорить клиенту уже не знаю, прошу понимания, скоро будет 3 месяца.

Изменено пользователем kolan11183

Опубликовано:
  • Автор

Здравствуйте Николай! Советую вам почитать http://mmcflash.ru/f...findpost&p=9567 обновление уже почти как месяц залито для оплативших на сервер.

1) Внимательно читаем http://mmcflash.ru/f...p?showtopic=712 Емаил изменился, что бы не вылавливать из кучи писем нужные, папочки суппорт и активации просматриваются мною постоянно когда я в сети. Не нужно кодов проекции.

2) обращаемся в почту с указанием проблемы

3) Вот это тоже почитать http://mmcflash.ru/f...p?showtopic=576

И к вам несколько вопросов, раз уж вы их задали здесь:

1) Почему вы задаете вопрос на этом форуме, а не там где проводилась акция, где вы на нее записывались или например по эл. почте?

Объясню суть этого вопроса, не у всех ник нейм на этом форуме соответствует ник нейму на моем форуме. У меня нет общей базы с ник неймами. Отсюда, мне что бы найти ответы на ваши вопросы нужно изрядно потрудится. Да и логике это ни какой не поддается.

2) Почему вы не читаете форум, который является и создан для тех. поддержки пользователей MMCFLASH?

Вы не только не умеете читать, но и не умеете считать.

Акция началась 30 декабря, вы оплатили 11 января, модуль готов к "употреблению" 15 февраля. Так скажем была задержка от намеченного срока, но виноваты в ней пользователи не умеющие читать и тупо забивающие. Часть пользователей поставлены на заметку, что бы не страдали от них обычные пользователи.

post-11597-0-69342100-1394484604_thumb.jpg

3) Объясните мне откуда 3 месяца?

Достаточно заходить раз в пару дней на форум и нажимать новые публикации, что бы постоянно быть в курсе новостей и событий. На форуме 5 тем и те прочитать не можете.

Пока писал вам развернутый ответ, нашел вас, у вас давно все активировано. Все что вам нужно, это нажать кнопочку автообновления (глобус в правом верхнем углу). При возникновении проблем, читайте пишите в тему автообновление! Ссылка на распиновку блока и нюансы по работе без снятия блока опубликованы у меня на форуме.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.