Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Здесь Обсуждение Всех Модулей

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте, Станислав!

Написал Вам там, где было удобно (тема попалась на глаза), но не буду бросать скринов из своей почты, с Вашими ответами, которые не имели вовсе конкретики (на момент конца января 2014г. ), у меня так же как и у Вас нет времени регулярно проверять одни и те же темы, я Вам честно и в срок все оплатил, и не тревожил ВАС, ждал новостей, вот и отписал как появилась возможность. И претензий к Вам не предъявляю, не ругаюсь, а просто спрашиваю, поэтому еще раз прошу поймите и нас правильно (пользователей ПО).

С тремя месяцами погорячился, здесь прошу прощения за не точность. За ссылки спасибо, посижу, посмотрю, если возникнут вопросы, отпишу, спасибо.

За развернутый ответ Огромный респект! Еще раз извиняюсь за невнимательность.

Изменено пользователем kolan11183

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Приветствую, хотел спросить, вот этот модуль http://mmcflash.ru/catalog/product/shreepair . При завале ЭБУ этот самый ЭБУ нужно высылать вам или у вас продается какая-то программа для его поднятия? Спасибо.

Опубликовано:
  • Автор

Это услуга с пересылкой

Изменено пользователем Bruce Willis

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Скажите модуль 27 Ford Bosch MED17.2 сможет записать прошивки на FF3 из магазина APC? В частности интересует BV61-14C204-BRD_1037521349_ME4B.

Опубликовано:

Скажите модуль 27 Ford Bosch MED17.2 сможет записать прошивки на FF3 из магазина APC? В частности интересует BV61-14C204-BRD_1037521349_ME4B.

Модуль поддерживает только запись и конвертирование стоковых прошивок с базы IDS(VBF) в бинарный вид.

Сток писать будете?

Изменено пользователем gred

Опубликовано:
  • Автор

Сашины прошивки и правильно подготовленные прошивки пишет без проблем.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

На ланнсере X 1.8 акпп какой процессор 8106F? Заранее спасибо!

Изменено пользователем irusss201

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Станислав,- вопрос , почему при купленном фуле Митсубиси

MH8115 не активирован в 10-м софте ?

который активирован в 9-й версии

post-481-0-12423700-1452349318_thumb.jpg

+

и такая проблема , не только у меня

На форуме поддержки продублировал

Внесите ясность

Опубликовано:

У меня все работает

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! M38 Honda/acura Can 

модуль  Honda (2048)CAN Автомобиль Honda Accord_2.4L_180hp 2013г  Keihin New (SH725xx) version 0.9.9(017) После записи эбу делает ли модуль сброс блока? Заранее благодарен! 

Опубликовано:

Забыл спросить, Кто чем делает ресет на этих авто? И стоит ли его делать? 

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Приветствую вас. Модуль 36, при чтении EEPROM, на Nissan Navara с процом SH7058, почти всегда разный. Так и должно быть? Прочитал раз 11, в 3-х случаях, совпал. Он что, меняется? Почитал на аналогичной машине, все то-же самое. Разный.

Опубликовано:
  • Автор

Лог в суппорт, с прошивкой и еепромами и желательно фото шильдика.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сделал для себя полезную веCчь :) Программа переименовывает файлы все что находит в своем каталоге и подкаталогах, добавляя к имени файла P/N ECU и SW.

Выглядит это так? как на картинке.

Кому то интересно как платная обнова за вменяемые деньги?

Очень часто забываешь списать данные по машине, а потом файл остается как read bin и т.д., а по парт номеру ЭБУ всегда можно пробить что за машина.

Завтра еще

здравствуйте,а поделиться за разумную оплату можно,програмкой,спасибо,очень познавательно

Опубликовано:

нет, тут как бы прелесть в чем, у загрущика сохроняется полноценная работа с бином. Т.е. если забыть на секунду что им можно защищать прошивки, то он просто работает как загрущик. И есть доп опция, прошивки можно защитить от любого загрущика через бут и по диагностике. Записать такой защищенный блок сможет только мой загрущик. Прочитать никакой, по бут и по диагнозе. Но скорее всего Горький прав, применить можно такую схему можно будет только на то, чему нет аналогов. Например Мазда, Ниссан и по Митсубисе те блоки, которые шьет только мой загрущик.

извиняюсь,а где можно приобрести ваш загрузчик и почём,я только начинаю,но очень интересно,спасибо

Опубликовано:

Можете здесь посмотреть /ссылка удалена/

Изменено пользователем diesel support

Опубликовано:

всем спасибо,за подсказку

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Сузуки лиана 1.6ат 2006г. Прочиталась на столе модулем denso. Поц 7055 512кб. При записи загрузчик как бы пишет,нопри контрольном считывании и српвнении прошивок оказалось,что в блоке остался сток. И так-много раз. Как быть?

Изменено пользователем fox

Опубликовано:

Виктор.Думаю правильнее и быстрее будет обратиться в техподдержку по форме http://mmcflash.ru/forum/index.php?/topic/711-создание-отчетов-об-ошибке-багрепорт-тех-поддержка/

Опубликовано:

Какой модуль нужно приобрести для прошивки  ЭБУ Melco 2rd-gen на базе процессора MH7203FA  Hyundai Sonata 2.0 (Корея, Tagaz)    для    MMC FLASH 

post-7992-0-52537800-1486886725.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте!Подскажите 14 Модуль, Ford Diesel Delphi DCM3.5,работает только с фордами,нельзя им считать такие же блоки с Пежо и Ситроена?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.