Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Понял, значит как лекарство она ещу не созрела :(. Когда-уж кто из наших чё доброе накрутит, уже и загрузчик есть, а шить нечего.

Опубликовано:

Зёма, что то не понял как им пользоваться? А им что только классику можно грузить?

Изменено пользователем bocs

Опубликовано:

VVD спасибо за прграмматор, а то Роевский не шьёт классику

Опубликовано:
Зёма, что то не понял как им пользоваться?

а чего не понятно? у тебя есть шнурок каторым 797 и Я7.2 программируешь? Если есть, то переключатель подачи напряжения программирования в положение 797 и вперёд

Опубликовано:

Не ну это я понял, а вот как в прогу грузить прошивку? И я так понимаю, она не читает прошу

Опубликовано:

Она там внутри уже есть.Да только для классики.

Опубликовано:

Извините за глупый вопрос, а что роевским загрузчиком классику программировать нельзя?

Опубликовано:
Зёма, что то не понял как им пользоваться?

а чего не понятно? у тебя есть шнурок каторым 797 и Я7.2 программируешь? Если есть, то переключатель подачи напряжения программирования в положение 797 и вперёд

Если я правильно понял ..шьется как 797 но только без доработки. так?

Опубликовано:

Спасибо за проггер, а версия прошивки внутри ее какая?

Опубликовано:

кто нибудь пробывал прогер и прошивку в нем? как отзывы клиентов?

Опубликовано:

Программатор не пробовал у меня лодырь-2.6 Прошивку заливал все работает клиент пока не приезжал

Опубликовано:

На одной машине поставил все нормально. На другой вчера поставил, было нормально сегодня звонит, говорит провал. Сейчас приедет буду смотреть. Вчера провала небыло. Клиент говорит может форсунки почистить (на спидометре 400 километров)

Опубликовано:

если можно подробнее...как шил? как описано выше переключатель подачи напряхения в положение бош 797?никаких доработок не надо?

Опубликовано:

Овно эта прошивка. Чуть лучше предыдущих, но такое-же Г..

Главная задача програмеров была заставить машинку не глохнуть саму по себе в этой проше.

А что там помимо этого косяков куча-пока видно не до этого.

Шить то ее можно, вот денег брать за это я бы поостерегся. Так как обновление от ВАЗа, в "подарок"

Опубликовано:

Пока они так делают у нас будет работа.

Так что я думаю им надо говорить Спасибо

Опубликовано:
Овно эта прошивка. Чуть лучше предыдущих, но такое-же Г..

Главная задача програмеров была заставить машинку не глохнуть саму по себе в этой проше.

А что там помимо этого косяков куча-пока видно не до этого.

Шить то ее можно, вот денег брать за это я бы поостерегся. Так как обновление от ВАЗа, в "подарок"

Саша у тебя карты на 7.3 есть?

По сравнению с 7.2 и 7.2+ большая разница в картах и калибровках?

Опубликовано:
Саша у тебя карты на 7.3 есть?

По сравнению с 7.2 и 7.2+ большая разница в картах и калибровках?

Есть карты. Разница большая.

Опубликовано:

Если есть карты... Так сделайте вместо I317DA02 нормальную прошивку или закажите Паше!

Опубликовано:

Паше пока не до нее, окучивают двухрежимки под 72+, да и уехал он на новую работу посмотреть. Покинуть Московию собрался.

Опубликовано:

Кто разобрался, почему CTP6 I317DA02 сохраняет нормально прошиву после правки,  а A317DA02 - пишет что не может пересчитать КС.

И еще, кто знает, какие прошивки с M73 можно лодырем и читать и писать, а какие только читать?

Опубликовано:

Прошивка нормальная. По сравнению с первыми двумя небо и земля. А говорить, что это гамно или говно, это мнение субъективное. Клиент доволен и ладно. Если кто сделает лучше, дай бог здоровья. Чтобы говорить, что это плохая прошивка, нужно показать хорошую. Эсли кто занимается давно прошивками, вспомните первые прошивки на 20 боши и сделайте выводы. Это первая прошивка и она избавила клиента от тех глюков, которые его мучили. Через время появится куча прошивок, тогда можно будет сравнивать, а пока нужно довольствоваться тем, что есть.

Шьётся она без перепайки резисторов, то-есть не вскрывая блок.

Опубликовано:

Да без обид.

Все верно, избавляет, но мы то знаем, как должна ехать эта коляска.

Работаем сейчас над прошивкой, коляски надо подопытные и причем чтоб не в разных городах страны, а под боком.

Опубликовано:
Кто разобрался, почему CTP6 I317DA02 сохраняет нормально прошиву после правки,  а A317DA02 - пишет что не может пересчитать КС.

И еще, кто знает, какие прошивки с M73 можно лодырем и читать и писать, а какие только читать?

Попробуй обнови СТР в онлайне, у тебя версия какая? А лодырем по моему пофиг, всё читает и пишет.

Опубликовано:

Если есть у кого A317DA02 (имеено автэл - не ителма)  некриптованная киньте пожалуста в личку

Опубликовано:

Нету :( я вчера так и не нашел не криптованной автэловской.

Опубликовано:

У меня сложилось впечатление, что её как-то по другому состряпали, не даром они не взаимозаменямы, раньше ведь такого не было, с Интелмой таких непоняток нет. Не уж-то с Алми договор заключили, тогда нам туго придётся!!!

Опубликовано:
Если есть у кого A317DA02 (имеено автэл - не ителма) некриптованная киньте пожалуста в личку

Нужен блок автеловский. В ителмовский лодырь ее не грузит, ругается на формат. У меня лежит куча 73, но ителмовских, автела нет. Редок он пока.

Опубликовано:

Парни, а кто подскажет, чем считать Я7.3, сегодня подъёдёт 1,8 16 кл десятка. Есть чиплоудер крякнутый, и загрузчик Роя который на халтай на Окте выложен?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.