Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Я лью не криптованые 576 кб, а криптованые 68 кб. Лью Пашины прошивки.

Dis, регестрируйся на Окте, пообщайся там почитай, очень много позновательного. После 10 постов ( не флуда) сможешь скачать программу. Ссылку тебе уже дали.

Изменено пользователем bocs

Опубликовано:

Я7.2 и Я7.2+ разные, и ПО и калибры. Не взаимоземеняемы.

Опубликовано:
проконсультируйте :kill:

Ну чего-ж так сразу, правда, надо почитать, что-бы всё переварилось, а потом уже вопросы.

ну иизвини что добиваю а что такое 10 постов

Вот ты здесь уже  6 набрал.

Опубликовано:

Dis вот у нас здесь набрал 6 постов а правила не прочитал, пиши своё место жительства.

Опубликовано:

Для Я7.2+ самое быстрое решение это загрузчик Роя.

Опубликовано:
а через ком работает?

и где преобрести грамотные прошивы?

мне уже самому стремно я как незнайка на луне :think:

Вопрос поставлен не верно, не через ком, а через К-лайн. Com или USB это уже отдельная тема.

а паять резисторы надо с ним?

Надо читать больше и учиться, мы тут на все вопросы не ответим, ночи не хватит.

Опубликовано:

Dis Иди на Октю, читай много, вопросы задавай когда общее представление обо всём поимеешь. Будут трудности по ситуации стучи в аську. Чем смогу помогу - невопрос. Но сначала изучи базу, каждому новичку заново всё объяснять нереально пойми.

Опубликовано:

НУ что ты Серёга его сразу так, пусть спрашивает.

Ну и конечно читает не только то что мы пишем.

DIS. Но и кроме нашей инфы надо развиваться. Мы ведь не всегда можем оперативно ответить. Хотя многие в аське сидят целыми днями и ночами. Но ведь мы тоже не сразу всё знали. Читали всё вподряд, а потом уже начали понимать азы, а потом общаясь с профи отсеивали лишнюю инфу, хотя наверное лишней инфы не бывает

Опубликовано:

Ну наверное у всех были ситуации с палёными контроллерами.У меня недавно вот Я 5 сгорел на глазах TLE-ха пыхнула и дорожки спалило. Ну всё бывает, так что не надо отчаиваться. Больше опыта и знаний. Читать, читать и ещё раз читать.

Опубликовано:
Вообще-то, здесь я не видел раздела"помощь начинающим" может сделать?

И тебя ответственным :al: инициатива наказуема

Опубликовано:

Dis терпенье и труд сведут в могилу нас всех :D не отклоняйся от пословицы раз выбрал нелёгкую судьбу диагноста, а спотыкнешся стучись в аську откопаем ;)

Опубликовано:

Будут значит ещё и радость победы над контроллером, и огарчение какие либо нибудь, всё бывает. И радости от благодарностей клиентов. А благодарности и наименьшие проблеммы с чип тюнинхом обязательно будут раз с нами связался, ещё с Октей поближе познакомишься и всё будет у тебя Ок, главное не лениться, очень много читать,много машин, и работать.

Вот и будет тебе успех.

В нашем деле что главное инфа, голова, и оборудование.

Изменено пользователем bocs

Опубликовано:
да я знал распиновку и не стал проверять все же как обычно 100%-но гарантировано

ну и хрен с ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Проверять надо даже себя, а не только того парня. :dont_know:

Опубликовано:

епть так дали же адрес ОКТЯ. Там инфы Валом! Знай переваривай. А вот когда моск закипит и остынет что невъехал стучись поможем разложить по полкам. Ты думаешь мы тут все во всём сразу шарим? Мы сами друг у друга спрашиваем постоянно то что сами упустили из виду. Для того и сместе. Так-что спрашивать не стесняйся, но сначала перечитай что люди об этом уже написали.

Опубликовано:

SHTIFT, я честно говоря, до сих пор так и не понял почему TLE-ха пыхнула, по каналу РХХ.

Опубликовано:
да я хотел спросить лодырь218 будет работать через ком порт? диагностика

работает с адаптером который я намереваюсь использовать через этот же ком порт я проверял!

изначально я хотел спросить про лодыря и от счастья разговора свами сдуру наспрашивал

Ты читать умеешь? Я тебе в верху ответил.

Опубликовано:

Ну теперь хоть разобрался? У меня ноут тоже с одним ком потром, вот через него и работаю. и загрузчик, и диагноза и всё отальное. а комбик, как тебе уже сказал SHTIFT работает через к-лайн. , а какой у тебя адаптер через ком или через ЮСБ.

Опубликовано:

Разложили тебе по полочкам, и тебе ещё что то не нравиться?

Ну ты же чем то шил контроллёр когда усыпил его? Значит уже шнуры есть. Я так понял что бее их просто пересмотреть надо и сделать по надёжнее их. Вот и шей на хдоровье, очень много загрузчиков работают через обычный к-лайн.

Опубликовано:

Комбик грузит Я7.2 сказочно, так что занимайся им.

Опубликовано:

Мне кто-то внятно скажет? Январь с прошивкой A317DA02 с 2114 читается ли Роевским загрузчиком, который по 2000 ре, через колодку диагностики?

Опубликовано:

Дима, ты про Я72+ или на М73, я пробовал по ним инфу найти, блин, даже у оффициалов сериек этих нет, глухо, как в танке, сам уже путаться начинаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.