Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Процессор в bootstrap и загрузчиком Роя считаешь. Вот,кстати, A317DA02.A317DA02.rar

Опубликовано:

karp это не криптованная? Скажи что ДА ты мне прям жизнь спасаешь!!!

Опубликовано:

Некриптованная. 576 Кб. Слита загрузчиком от Роя(халявным).

Изменено пользователем karp

Опубликовано:

Спасибо Карп, сегодня солью, тоже выложу на 16 кл, 1,8 не помню как там она обзываеться, но потом всё отпишу.

Опубликовано:
Да без обид.

Все верно, избавляет, но мы то знаем, как должна ехать эта коляска.

Работаем сейчас над прошивкой, коляски надо подопытные и причем чтоб не в разных городах страны, а под боком.

У меня в мыслях не было обижаться. Если нужно будет испытать прошивку с удовольствием помогу. Подопытные кролики пока есть. У нас есть преимущество это горы. Езда по горам показывает истинную приемистость автомобиля. Многие прошивки, которые на равнине показывают неплохие результаты у нас порой не выдерживают никакой критики. Из таких прошивок были знаменитые ТО-1.

Опубликовано:

а чего она всего 502 байта? Прошивочка внутри пустая :( а еепром нормально считан

Опубликовано:
а чего она всего 502 байта? Прошивочка внутри пустая :( а еепром нормально считан

Да нет, там 576кб. и епром просматривается. Нех редактор Вилема открывает любую из этих прошивок и крипнованую в том числе, а вот, что дальше с ней делать, не знаю, видно и метку SMS Soft M73. Только странно, криптованную нормально все адреса видит, а у слитой, чёрти-что. И ещё, заметил, что у Интелмы 286кб, а у Автел 280кб, криптованные.

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

Посмотрите в хексе там только 9B 00 и часть FF FF ;) не считалась она через бут! из-за этого она так хорошо сжалась архиватором :)

Изменено пользователем AVA

Опубликовано:

Вот я к стати это и имел в виду. Получается, считался токо пустой файл, т.е. пустые ячейки с сохранением размера. так?

А есть слитые Интелмы, надо их в хексе глянуть. Во блин засада с этим М73.

Счас прочитал, что Roy про него написал, " не читается и не пишется через бут, только по диагнозе" вот и ответ, по чему та прошива в верху пустышка.

Изменено пользователем Sensej

Опубликовано:

По диагнозе считать нечем :dont_know:

Опубликовано:

он писал только на одной прошиве проверял его.

Опубликовано:
Посмотрите в хексе там только 9B 00 и часть FF FF ;) не считалась она через бут! из-за этого она так хорошо сжалась архиватором :)

Так и есть, именно такой файл и я считал опеном 3.05, епром правда считался нормально, но первые несколько байтов епрома отличаются от того, что считалось лодырем. Об этом я написал на окте РОЮ

А платный Roy -ский берёт по диагнозе?

Связь по диагнозе не устанавливается, поэтому сливал через бут - результат читай выше.

Рой сказал, чтобы ему скинули этот файл. Но с криптованным толку мало - новой енигмы не хватает, а некриптованный слить нечем - замкнутый круг :think:

Опубликовано:

При редактировании прошивки в CTPro 6.71

выскакивает окно с сообщением (Не удалось найти адрес контрольной суммы.

КС не будет пересчитана)

Прошивка сохраняется.

Опубликовано:

А без КС, далеко не гуд. Не поедет машинка как надо.

Опубликовано:
При редактировании прошивки в CTPro 6.71

выскакивает окно с сообщением (Не удалось найти адрес контрольной суммы.

КС не будет пересчитана)

Прошивка сохраняется.

Вопрос решается обновлением СТП, жаль что об этом у производителя на сайте не слова. Я уже обновил и все работает

Опубликовано:

21067-12 (FN11)

В режиме "диагностика" в Лодыре показывает что активен иммо. машина не заводится. Пока только блок принесли. В Лодыре нет функции удаления иммо в я7.2+. По каким адресам сидит этот код? и КС потом как править/считать?

Опубликовано:
21067-12 (FN11)

В режиме "диагностика" в Лодыре показывает что активен иммо. машина не заводится. Пока только блок принесли. В Лодыре нет функции удаления иммо в я7.2+. По каким адресам сидит этот код? и КС потом как править/считать?

А он точно активирован? Очень часто бывает, что комбилоадер показывает на диагностике все активные галочки. На классике я пока не встречал иммобилайзера.

Опубликовано:
21067-12 (FN11)

Ни разу там иммо не встречал, глюк Комбика.

Опубликовано:

иммо, конечно нет, возможно прога просто таким образом реагирует на наличие данных, отличных от FF в той области, где в других сидит код ИММО (первая строчка). Да и вкладка там для всех Январей общая (Я5-7).

Завтра притащат машину, буду смотреть на месте.

Опубликовано:

не заводится. на связь не выходит, все молчат (ЭБН, СЕ).

Притащили блок, вхожу в диагностику (Лодырем) - живой, но галки "активирован" иммо.

Опубликовано:

Предохранитель рядом с реле под бардачком, по моему самый крайний с права, только его видно, что он сгорел, когда вытащишь. На днях такую-же притягивали и симтомы те-же, оказалось всё просто.

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:
Предохранитель рядом с реле под бардачком, по моему самый крайний с права, только его видно, что он сгорел, когда вытащишь. На днях такую-же притягивали и симтомы те-же, оказалось всё просто.

И ставим на 15 А...

Опубликовано:

она и есть :)

Только вот что интересно: по их словам (я предупреждал, чтобы слушали приложив ухо в нужное место) насос не жужжал, СЕ не горел, реле не щелкали. Сегодня машину притащили, ставлю ЭБУ, поворачиваю ключь - и жужжит и СЕ горит, но не заводится. Заменил пред (указанный выше) и авто завелась.

Изменено пользователем ra700

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.