Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Сегодня лил м73 1.6 16кл. автел, чиплодырем 1.6. При стирании вылезла ошибка. Я уж думал блок прилег. Но нет ребутнул и все прекрасно записалось. Так что можно сделать вывод, что чиплодырь не валит блоки. Сам им прошил уже штук 20. И все норм.

Опубликовано:
Сегодня лил м73 1.6 16кл. автел, чиплодырем 1.6. При стирании вылезла ошибка. Я уж думал блок прилег. Но нет ребутнул и все прекрасно записалось. Так что можно сделать вывод, что чиплодырь не валит блоки. Сам им прошил уже штук 20. И все норм.

Отзывы давай. :bi:

Опубликовано:

Сегодня тока клиент звонил. Короче помнишь Саш был трабл по педалированию? Так вот это ушло, едет норм. Чуть вяловата конечно, по сравнению с 7.2. Но все же лучше стока. По расходу через пару дней скажу. На прошлой было 7.5- смешанный цикл. Самое интересное, клиент говорит, на прошлой прошке, после репрога прошло две недели и машинка лучше поехала. Неужели адаптация так долго проходит?

Опубликовано:

не звенит? Вяло при тапка в пол? И в каком диапазоне, попытай его. Адаптация действительно так долго.

Опубликовано:

Звона нет. При резком нажатиии на педаль, нет такого приема. Потом, после 2500 норм. Возможно когда адаптируется норм будет.

Опубликовано:
  • Автор
При стирании вылезла ошибка.

Никогда (почти) не стираю.Старое само стирается..Только если что не нравится при.......

диагнозе после прошивки.

Опубликовано:

Жень, когда нажимаешь вкладку запись флешь, флешь, сначала стирается, вот при этом стирании и возникла ошибка.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот сегодня с ВАЗа пришли рекламационные блоки под уничтожение. Красивые.

3 "поднял" уже. :bd: Жалко, что автелы все. Один пущу на запчасти, выберу жирный 124 и раздербаню.

post-4-1224692696_thumb.jpg

post-4-1224692780_thumb.jpg

Опубликовано:

Пора писать статью про подъем дохлого М73 своими силами.... а вобще я убедился что он на самом деле надежный блок..... Я тут один на классике, ителма правда ,перешил раз 10 и бутлодырь обновлял и клибры разные пехал и даже раз не подходящие умудрился записать и через бут перешил - хрен бы он сдох.

Опубликовано:
Вот сегодня с ВАЗа пришли рекламационные блоки под уничтожение. Красивые.

3 "поднял" уже. :bd: Жалко, что автелы все. Один пущу на запчасти, выберу жирный 124 и раздербаню.

Это типа неисправные под замену?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

есть утилитка для 03 офиса FileFormatConverters, конвертирующая документы 2007.

ставим

и 03 офис начинает открывать документы 07 офиса

FileFormatConverters.part1.rar

FileFormatConverters.part2.rar

Опубликовано:

Вот Саша лови....

Кстати, офисом же 07 можно сохранять и по старому

post-1-1226329617_thumb.png

А вот тебе сам плугин:

post-1-1226329932_thumb.png

SaveAsPDFandXPS.exe

PS: Леха, перенеси флуд в последний раздел :)

Опубликовано:

Вот теперь всё видно, Спасибо бощое Калайнеру за архивчики, и ничего настраивать не надо, всё сходу запустилось! Я всё никак не научусь пользоваться SnagIT-ом , привык к Клептомании, как раньше от Нортона к Far-у,-потом к Windows Comander-у, переучиваться времени не хватает!

Опубликовано:

прошивал м73 классика автел оф лодырем( кстати тот у которго ацп ДМРВ был 0,00 в покое

прочитал сохранил

начал писать нашу .вовремя стирания процесс встал на 70%

стирал потом раз 40 играя скоростями и напряжением

останавливалось стирание от70% до 98%

в одно из мгновений стало стиратся и записал сохраненную

но авто не завелось

после писал и нашу и родную стирается и пишется без проблем, читаю и ячейки

записаны не тем что предлагалось к записи (могу скинуть скрин)

клиент уехал на новом я72

ПОЛЕГ????

через бут ведь его не рекомендовано реанимировать пока?

Изменено пользователем popos

Опубликовано:

А чем шил то? Я так и не понял?

Опубликовано:

Почему не рекомендовано через бут? Теперь именно так и все у тебя получится.

Опубликовано:
А чем шил то? Я так и не понял?

лодырем оффициальным

вот первые строки пощагового описания

Берем ЭБУ М73 производства НПО «Ителма». С ЭБУ производства «Автел» работать можно так же, но требуется спец. оборудование, которое широкого распространения пока к сожалению не получило.

в моем случае как раз автел

Опубликовано:
  • Автор
через бут ведь его не рекомендовано реанимировать пока?

Как раз наоборот.Только через бут.

я изначально стараюсь писать через бут.

Опубликовано:

перепаиваешь резюк и в путь, тем же лодырем.... для начала.

Опубликовано:
перепаиваешь резюк и в путь, тем же лодырем.... для начала.

Саша пишет про загрузчик Дениса(есть халявный 1,6 ,в принципе 797+писал раньше им)почему не упоминает лодыря

какую прошивку грузить в лодыря если им?

блок АВТЕЛ

Опубликовано:

Автэловскую и грузить естественно. Почитай хелп к лодырю, лодырь прекрасно работает через бутстрап проца.

как я уже писал можно повернуть резюк, либо использовать 2, вставляя в монтажные отверстия (Серега пароход прикладывал картинку).

Я вобще извращаясь на классике уяснил для себя что м73 очень надежный блок, завалить так чтоб было не починить - проблематично.

Опубликовано:

а что есть автеловское Я72+ ездовое?? те лучше стока

Опубликовано:

дык в разрезе вышесказанного классика(раньше был м73 автел ) теперь планируется 72+ ател

Опубликовано:

восстанови его в то что было хотя бы ... дефолтную запиши, потом можно подумать что писать ...

Опубликовано:

На 7.2+ МОЖНО дешифровывать от Я7.2 По крайней мере, сравнивал раскриптованую 7.2+ с аналогом Я7.2- один в один. Саша пояснит...

Изменено пользователем dk-34

Опубликовано:

Что то я уже запутался... был завален М73 при попытке переделки в Я72+ так выходит? Если не так - тогда лить через бут автэловский сток.

Опубликовано:
Что то я уже запутался... был завален М73 при попытке переделки в Я72+ так выходит? Если не так - тогда лить через бут автэловский сток.

не не при переделке, планировал залить нашу для м73

автеловский сток М73 залить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.