Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Значит я все правильно поня-я-я-ял!

Сенкс! :good: :drinks: За доп...

Опубликовано:
Автел не переделывается в Я7.2+, только Ителма.

ошипко. всё корректно переделывается,нужно только снять защиту проца и иметь специальный загрузчик.

Опубликовано:

Михаил Иванович

1. у Вас есть этот загрузчик?

2. С некоторых процов защиту снять не возможно, прожигаются они при записи.

3. Профиль заполните до конца плз.

Опубликовано:

Михаил Иванович

1. у Вас есть этот загрузчик?

2. С некоторых процов защиту снять не возможно, прожигаются они при записи.

есть

бывает умирают посему лично я не переделываю, мне труда не стоит чипануть машу на родном софте

Опубликовано:

Ну и чудненько. Для нас это тож не проблема. А профиль Вы так и не заполнили. Я говорю про место жительства. Правила одинаковы для всех. И для имеющих загрузчик и для неимеющих оного. :bv:

Опубликовано:

хабат: Ошипко нет, просто нет спец загрузчика. Теория вещь классная, только на практике не всегда подтверждается.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

если не трудно подскажите в переделанный М7.3 просто I226fm можно залить?

Опубликовано:

I226fm10 нельзя.

i226fN11 - можно.

Опубликовано:

переделанный М7.3 от Итэлмы - это тот же Я 7.2+

от сюда следует что

I226fm10 нельзя.

i226fN11 - можно.

в чем Vlas поддержу на все 100%

Опубликовано:
переделанный М7.3 от Итэлмы - это тот же Я 7.2+

от сюда следует что

в чем Vlas поддержу на все 100%

спасибо за конкретный ответ. пойду попробую.

Опубликовано:

А прежде чем залить прошку от я72+, контроллер нужно чистить, или можно сразу заливать калибры от я72+ и еепром чистый, как я с ним не боролся, комбик видит его после переделки как январь, но при установке на авто даже чек не горит, обратно переделаю, в м73 работает, все врое правельно делаю :bu:

Опубликовано:

Да, более того, я три разных блока пытался сделать, и все три потом востановил в м73

Опубликовано:

тут в теме это уже поднимали, лодырь не шьёт переделку, при переделке нужно шить чем-нить типа ST10 , а потом менять проги можно он уже его внятно видит

Опубликовано:

Я уже писАл не однократно, я работаю с этими блоками по переделке и по восстановлению Денисовским чиплодырем! работает изумительно. Не забываем, что лить надо фулл, желательно 896кБ, точнее полный размер 917,504кБ

Опубликовано:
  • Автор

Ну в общем поэтому и спросил.

Саш,помню твои уроки.

Опубликовано:

Лил я фулл, оказывается косяк мой в том что я комбилоадером шил, но он у меня после переделки видел что это январь72+, ругался, когда я пытался переделаный ЭБУ прошить как м73 такая мелоч, а я столько парился :bu:

Спасибо

Опубликовано:

Это сейчас может мелочь, а когда ЭБУ один и он клиентский... там ощущения другие.

Опубликовано:

Саш, я вскрыл Ителма от классики, а там резюки стоят уже, даже один лишний... Как перевести ЭБУ в 7.2+ ?

post-6-1231919873_thumb.jpg

Опубликовано:
Саш, я вскрыл Ителма от классики, а там резюки стоят уже, даже один лишний... Как перевести ЭБУ в 7.2+ ?

Дим, это конфигурация классики. крайний правый резюк убери и все.

Опубликовано:

Есть проверенная информация, что смсовский лодырь имеет примочку, распространяемую исключительно среди своих, с помощью которой распароливает уложенные автэлы. Кто в эксклюзивных отношениях с смс - дерзайте. :bu:

Опубликовано:

Все сделал по мануалу. В комбике выхожу на диагностику как Я7, иденты не видит, только контрольку- 0000, хотя комплектацию и ошибки кажет. При попытке считать как Я7.2+\м73 не прокатывает...машинки нет под рукой проверить...

Опубликовано:

Дим, комбик их не переделывает. Работай чиплодырем

Опубликовано:

Можно как нибудь приспособить адаптер от комбика для работы с чиплодырем?

Опубликовано:

да я чиплодырем и шил... на диагно выходил комбиком. Переделанный так блок будет шиться только чиплодырем ?

Опубликовано:

Дык вроде как автелины не переделываются

иль я не прав?

ЗЫ тоже сношался с м73 (автоэл) полуприваленным , пытаюсь поднять , завтре секис продолжиться .

Изменено пользователем lainer

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.