Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Недавно прошил свою чеиырку вот этой прошивкой i317sl07 v4.2 блок М 73 Ителма,стал прявляться такой глюк если на холодную подержать газульку пару секунд в районе 1500-2000 оборотов то когда отпускаешь то обороты пипнут в этом районе приходится глушить и заново заводить чтоб нормально было.Может кто подскажет в чём причина?Пробовал менять ДПДЗ и холостого хода не помогло.

Опубликовано:

Дело не в датчиках.

1. Родной софт какой?

2. Почему 4.2? Текущая версия 4.5

Опубликовано:
Почему 4.2? Текущая версия 4.5
Скорее всего скачаная нахаляву а теперь тут техподдержки хочет. На других сайтах иной раз проскакивают адакт'овские прошивки выкладываемые разными "доброжелателями"
Опубликовано:

иной раз

Точнее - в полный рост.

Опубликовано:

Не знаю какой родной софт но на нем не было таких глюков,почему версия 4.2 тоже не знаю шили на станции наверно не обновляли,ставили до этого ледоколовскую глюков не было но не радовал расход на трасепри умереной езде 7.5,сказали есть адактовская под95 бенз решил попробоватьее но расход тоже такой по динамике правда эта порезвей.

Опубликовано:

попробуйте съездить на станции где репрограммировали ЭБУ и спросить у них про версию ПО.

Текущая на сегодня 4.5. Готовится обновление. Изменились возможности доступных редакторов. Будет следующая версия.

Опубликовано:

Drovocek, если прошивались у меня, подъезжайте, обновимся до 4.5.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Саша а под М73 A373DA02 с надписью на блоке ДПКВ что-то готовишь?

Опубликовано:

Подскажите а модуль для "закрытых " блоков М11/М7.3 (комбика) будет читать -писать открытые блоки? не брал ещё ,хочется сэкономить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

доброго времени суток господа! столкнулся с проблемой:  авто приора, ЭБУ М73, прошивка (ВНИМАНИЕ) A373DB03 так вот делема этот блок не пишется и не читае. предвидя ответы типа "блок залочен" я в теме господа, работаю в сфере ладаваза с 1999 года, имею загрузчик openbox и конечно combiloader. диагностика этими девайсами проходит успешно, сброс ошибок тоже, а вот вкусняшка в виде епрома и флеша нивкакую!!! УВАЖАЕМЫЕ есть ли у ВАС мысли по этому поводу? заранее спасибо...

Опубликовано:

Господа, кто сталкивался с блоками Автэл 2010 года там версия софта написано A317DB04 ! вскрыть было некогда, клиент спешил! прошиватсья и писаться этот блок отказался комбиком!

может кто нибудь подсказать что с этим блоком не так?! кто нибудь его в глаза видел...

Опубликовано:

Этот блок защищен.И лезть в него нужно модулем для М73А.

если нет такового и авто ещё заводится то больше не пытайся.

Опубликовано:

Это уже закрытый блок.

С ним на сегодня работают комбик с доп. модулем М73А/М11 и опенбокс

Опубликовано:

все понятно! кароче все ясно! спасибо за оперативный ответ!

а прошивка у него тоже своя или можно использовать A317 предыдущей версии?!

Изменено пользователем sklcustomizer

Опубликовано:

Можно и предыдущей. Загрузчики позволяют.

А так ориентировочно в четверг на этой неделе будет обновление пакета М73.

Опубликовано:

Это уже закрытый блок.

С ним на сегодня работают комбик с доп. модулем М73А/М11 и опенбокс

И трейдовский тоже

Опубликовано:

Пардон, про Трейда то я и забыл. Извиняюсь.

Кстати, надо проверить как он работает с версией 5.1 Опен пока отказывается работать именно с закрытыми блоками.

Опубликовано:

, М7.3 сам определит какими ногами работать, он умный как бош7.9.7, это на январе перемычки на кулер или б.н. надо было если блок не родной

Недавно ставил М73-й с десятки на Калину вместо залитого блока. Перешил калиновской прошивкой и авто не завелось. Залил 317-ю, перекинул ногу вентилятора и отпустил. Чего не заработало так и не понял.

Опубликовано:

Ну Вы даете. ФАК не пробовали читать? АППАРАТНО разные ЭБУ! :pleasantry:

Опубликовано:

Аппаратно блоки отличаются, у них разная конфигурация резисторов возле процессора.

Опубликовано:

Пардон, про Трейда то я и забыл. Извиняюсь.

Кстати, надо проверить как он работает с версией 5.1 Опен пока отказывается работать именно с закрытыми блоками.

извиняюсь, а что это - 5.1? и что надо проверить? есть блок а373. могу проверить

Опубликовано:

5.1 Это новая версия прошивок на М73.

Комбик работает нормально с ней, опенбокс не хочет работать с автелом.

Опубликовано:

Уже обновление готово :friends: ?

Опубликовано:

вот и думал Трейдом проверить. хотя и так уверен в нём

Опубликовано:

5.1 Это новая версия прошивок на М73.

Комбик работает нормально с ней, опенбокс не хочет работать с автелом.

Опен не считывает эту прошивку или даж и загрузить не получится в блок с этой версией прошивок?

Опубликовано:

Он грузит ее один раз.

Потом ругается на ключ. И это только с закрытыми автелами.

Но Родион в курсе и проблемку знает, как и решение. Один нюанс - вы все в теме, следующая обнова скорее всего будет с новой защитой.

Опубликовано:

а вроде хотели сделать новую защиту с юсб ключа по заявкам кому над. выходит всем прийдется приобретать ключ для обновы. саш подскажи как определить что в контролере зашита именно версия 5.1? 

Опубликовано:

Версия 5.1 это АДАКТовские прошивки. Моя версия.

Сейчас готовится обновление. О чем я ранее и писАл.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.