Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

есть у кого нибуть

A3028RA02 сток?

можете выложить?

а для чего тебе понадобилась именно стоковая A3028RA02?  

Изменено пользователем bertjashov
  • 2 недели спустя...

Извините, возник вопрос по хелпу. Где то неделю назад шил 15_ку М73 с A317DA02, прошивку с нее сохранил. Перешил и машина уехала. Только сегодня обратил внимание на размер прошивки. Слитая 576кб, а залил 896кб. Загрузчик от Трейда.

Чо ито у меня другая картинка вырисовалась. По классификации Саши у меня 1конфигурация ( A317DA03) . но внутри всё по 2 варианту. Нужно чем то залить прошивку без иммо . Еть чиплодырь 1.9.77 и openbox 3.08 а еще ST10flasher - и вот сижу как му..мия на перепутье. Чем прошить чтоб не завалить?

Ура ура завалил таки блок! Прошивку стоковую брал с чиптюнера . Прошивал оренбоксом через диагноз. результат на жопе .Есть подозрение на прошивку. Хотя хз ,так как flash загрузила без проблем а еепром

только 50 % и -ошибка програмирования.

Изменено пользователем dakar

Может кто скинет или даст ссылку на нужную прошивку. У товаристща на калине блок январь как то странно сдох. Снимал аккумулятор для заводки др.

машинюшки а когда поставил на свой- завелась но затроила. Оплавился модуль. Поменял модуль - искры нет. Привез блок январь 7.2 , внутри дохлый

транзюк и зеленый резюк. Распотрошил заваленый блок и всё помнял. Завелась и работает нормально. Так что есть блок для дальнейших экспериментов.

Сцуки , хоть бы как нибудь на тьюнере предупредили.

Так с криптами опен не рабоатет он сразу ругается на прошивку и не шьёт её во всяком случае так делают версии опена 3.18 и 3.19. Скорее всего дело не в прошивке было а сам загрузчик ломанный сработал не корректно

Какую прошивку Е2 залить вместо I373DA02 загрузчик 0823.

В последнем обновлении не нашол под этот загрузчик.

Было бы удобней в хелп добавить таблицу,типа серийная прошивка №А(I)------- загрузчик №---- можно загружать №А(I)-------.

из последнего обновления к примеру вот эта I373DSL07d_0849_V5.1 .   а из старых I373SL07_V4.5_E2. Старые точно подходят и радуют клиентов. но а вот на счет новых у меня тож на днях приехала приора с такими же идентами ниже выложу скрин. Так как это был знакомый то решил залить поробывать ему софт из последнего обновления  0849 в 0823 . Пока неделю катает говорит полет нормальный всем радует. 

post-21809-0-85920100-1299250313_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Свершилось, привалил блок. 21124-1411020-11 Прошивка А308DA02. Бут 2.05. Прошивка считалась опенбоксом, прилагаю. А вот новая не записалась. Связь -ОК, стирание флеш - ОК и ошибка программирования. Все. Блок ни боксом ни комбилоадером на связь не выходит, ни по диагнозе ни бут. И прцессор молчит, в смысле тактовой частоты на нем нет.

Насторожило одно, размер считанного - 576. Вроде бы как и не его размер то. Заливать пытался A308DSL07d_0800_V5.1.bin. - размер 896.

Какая то непонятная ситуация вышла, хотелось бы разобраться где накосячил.

И попутно - никто не продаст лишний проц?

Flash_12031317.rar

Насторожило одно, размер считанного - 576. Вроде бы как и не его размер то. 

Почему же не его? это его размер некриптованого фула второй конфигурации 576 кБ.

кстати я тож пол года назад точно такой же блок завалил опеном. Но как потом выяснил произошло это не по вине опена! шил через диагностическую колодку а в цепи на к линии под ковриком лежал старый отключенный бортовик   :wacko: с тех пор взял за правило шить блоки только на столе! 

С размером так и есть, опенбокс не все считывает.

что вы имеете в виду под словом не всё считывает? считывает он всё хорошо! привидите пример и прошивку считаную не полностью

у самого был случай подключил питание от акб подсевшего ....запись прошла нормально ,а при сравнение выдал ошибку -поставил на машину ...тишина -залил по новой от акб с зарядником - сообщение зап. успешно поставил на авто все гут -единственый случай и то.... :ah: сам... м73 автэл (к комбику доп. модуль на м73 и м73а - теперь понимаю незря разорился на них неподвело....)

Изменено пользователем spl

ну хорошо что еще успешно всё прошло. а я вот по своей глупости как описал выше полинился и решил перепрошить через колодку диагностики м73 . второй  раз ( и последний  :biggrin:)  тогда попробывал прошить через колодку диагностики и оказался там этот кнопка-бортовик (как будто специально подсунули) .

С момента появленя у меня оф опена пользуюсь только им для прог М73 и М11. Комбиком приложил свой блок А317 демонстрируя товарищу как он работает - во время чтения прошивки остановил процесс считывания, блок прилег. По мне - опен просто быстрее работает, ну и проблем с ним не было, хотя это имхо

Почему же не его? это его размер некриптованого фула второй конфигурации 576 кБ.

что вы имеете в виду под словом не всё считывает?

Полный фулл 896КБ! С чего Вы взяли, что этот блок второй канфигурации?

1- й должен быть. ВАЗ 21124 1.6 16 клапанов. Потому и вопросец был по размеру. Делалось на столе, ничего не пропадало и не отрывалось. Прошивка открывается в чиптюнере без вопросов. Из программаторов по нашемаркам опенбокс и комбилоадер - но уже видно поздно. Проц молчит как рыба об лет, нет тактовых частот и нет ничего на кварце (осцил профи, до 200 мГц вход 1пФ 20мОм.) Вот как то так.

Полный фулл 896КБ! С чего Вы взяли, что этот блок второй канфигурации?

Да действительно это моя не внимательность! судя  по прошивке этот блок должен принадлежать 1конфигурации. Спасибо что подправили! а что внутри вскрывали смотрели? 

• 2 недели спустя...

21124-1411020-11 Прошивка А308DA02. Бут 2.05. Прошивка считалась опенбоксом, прилагаю. А вот новая не записалась. Связь -ОК, стирание флеш - ОК и ошибка программирования. Все. Блок ни боксом ни комбилоадером на связь не выходит, ни по диагнозе ни бут. И прцессор молчит, в смысле тактовой частоты на нем нет.

Насторожило одно, размер считанного - 576. Вроде бы как и не его размер то. Заливать пытался A308DSL07d_0800_V5.1.bin. - размер 896.

Какая то непонятная ситуация вышла, хотелось бы разобраться где накосячил.

Поясните тем кто в танке. Вот перепаял я процессор (уже пришел) и далее... Буду делать опенбоксом, что заливать туда (ту что считал - стремно размер считанного - 576, хотя она в чиптюнере открывается, КС не смотрел)? Первым заливать как понимаю флеш, в нем бут A308DSL07d_0800_V5.1.bin. - размер 896, бут в ней 2.05, вроде тот что был у родной. Потом ЕЕПРОМ? Опять же в опенбоксе есть вкладочка "записать с перезаписью бутлоадера" как бы ????

Первый раз вобщем в чистый лить буду. Не хотелось бы напортачить, проц то по бедности 1 купил. Ткните в нужном направлении.

Спасибо.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...