Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ужасы нашего сервиса

Chip support
Рекомендованные сообщения
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Микас 7.1

Такое видел уже при минус пяти )

Замороженный пропаном и заклинивший РХХ вчера извлек (завестись пытались на газу, пропан сжижался обратно.. рхх, дроссельная, патрубок от возд.фильтра, всё залито было жидкой фазой), жалко камеры не было под рукой, красиво было. а щас он уже просто заклинивший.

Изменено пользователем СаняЖД

Была одна машинка.В бак налили йогурта.

Утром клапана зависли и загнулись.Было лето.

2112.

Охотно верю ,только фильм другой...

Vasiliy Armeev,нет 71 январь с 2110,я с блока срезал разьем и сделал переходник на мп-7.  

Изменено пользователем ruslan23
  • 3 недели спустя...

клиент приехал с жалобой притраивает мотор . выкручиваю и вижу. о ужас ! свечи менять надо! говорю клиенту. они мертвые. на что слышу в ответ если они мертвые то как я приехал тогда? я приехал не свечи менять , а троение устранить. вот как с такими людьми работать?

post-13244-126408792878_thumb.jpg

post-13244-126408794704_thumb.jpg

post-13244-12640879644_thumb.jpg

post-13244-126408798348_thumb.jpg

post-13244-126408800217_thumb.jpg

Изменено пользователем Ustas_31

Это ещё что вот приехал ко мне Fiat punto 1.2 2002 года 2 дня в Белоруссии пригнан из германии. Подтраивает и некий посторонний шум из двигателя. Я делаю диагнозу все ОК. Прослушиваю двигло стетоскопом и говорю что от распредвала но времени нету посмотреть приезджай завтра! Он уехал! Через пару км. сдох фиат. Притянули ко мне и говорят, что я диагнозой снес иммо. Давай на ремонт 150$. Машину говорю оставляй завтра заберёшь! Оказалось перед продажой меняли прокладку под ГБЦ и поставили вверх ногами масляные каналы некоторые были закрыты и от масл. голадания уклинил распредвал.

клиент приехал с жалобой притраивает мотор . выкручиваю и вижу. о ужас ! свечи менять надо! говорю клиенту. они мертвые. на что слышу в ответ если они мертвые то как я приехал тогда? я приехал не свечи менять , а троение устранить. вот как с такими людьми работать?

Насчет свечей, было такое перед новым годом, организация, свой механик, и + пол гаража водителей, они притирали головку поставили заводить, она ни как, промучились недели две, позвонили попросили посмотреть, завели при мне она вся дергается, глохнет, открутил свечи и офигел, на одной нет зазора вообще, на 2 ножка свернута на градусов 70, третья выгнута, им показываю они в шоке, за 2 недели никто даже не посмотрел))):rofl:

post-16560-126470017674_thumb.jpg

На любой машине где доступ до свечи ограничен{шахта},если бросать свечи то зазор явно уменьшаеться,я обычно ключом свечным с магнитом вставляю.

Ну да ключом с магнитом или отрезком кислородного шланга(если нет ключа с магнитом)

У нас в салоне частенько было - на ТО слесаря меняют свечи, в сервисе машина заводится, работает, а выгоняют на выдачу - отдают клиенту , он заводит а машина троит лихорадочно - клиент в шоке! Загоняют обратно в сервис(а это уже проблема после выдачи) А там одна или две свечки с нулевым или почти с нулевым зазором!

Зато работа по диагнозе почти стабильна, грех жаловаться, предлагаю гаврикам из VAGа скинуться на пиво, дабы без работы не остаться.

Тема знакомая, причем самый прикол что  дренажное отверстие, закрытое резиновой заглушкой, выше чем самая нижняя точка. На некоторых авто сверлил пол, вода вытекала 2 -е суток. 

Кстати забыл добавить когда заливает блок комфорта К-линия закорачивается машина на диагнозу не выходит (предыдущий диагност так и сказал клиенту п....ц все блоки сдохли)и не заводится, классная получается противоугонка, эмулятор иммобилайзера в диагнозу уже не прокатывает. 

Изменено пользователем SVR
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...