Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ужасы нашего сервиса

Featured Replies

Опубликовано:

Случайно фото попалось, это сколько лет прошло, чтобы до этого додуматься))))

attachicon.gifScreenshot_20190321_212509_com.instagram.android.jpg

Хреновое решение. Вот еслиб разъём ЭБУ был на 10 см по ближе к этой горловине, было бы супер.

Например, как у Шевроле Авео с МТ80 на борту :good: 

Опубликовано:

Хз, даже не смотрел. Вида что то не устанавливалась, сунул дд

Опубликовано:

Это наша работа, ничего ужасного)). Интересно что клиент говорит, или там история с непредсказуемым концом? 

Опубликовано:

Тачка шефа, победить не могут 2 года)))) ослика не было)))) двиг собран один из двух. 2.9 твин турбовый

Опубликовано:

Это точно ужас. Шеф пострадал)))

Опубликовано:

Ему похуй…. У него машин штук 20. В аренду сдает… это, сцуко, север

Опубликовано:

Lexus CT200.

Ошибка по батарее - да и уй с ней. Езда на хроническом перезаряде :) 

post-49667-0-35449400-1553503333_thumb.jpg

Опубликовано:

Тачка шефа, победить не могут 2 года)))) ослика не было)))) двиг собран один из двух. 2.9 твин турбовый

там должно быть 2 ката (2 блока), второй такой-же? или уже "вскрытие" покажет.

Опубликовано:

Специализация автосервиса Форд

Новость: Форд уходит из России.

Тема: «ужасы нашего сервиса»

В тему и новость.

Опубликовано:

...не в тему..... и не новость.......свято пусто место не бывает...

Опубликовано:

Оптима подтраивает в нагрузку.Чет таких подделок давно не видел.На маркировке не хватает двух символов,шайбы уплотнительные в свободном полете и изолятор на одной выступает гораздо ниже.

Опубликовано:

Сама по себе перестала. Все было хорошо, а тут вдруг раз, и перестала

Опубликовано:

Ребята на Мерсе вообще уникальные. Запускали его вдвоём: один крутит стартер, другой в это время стучит по ДД на рейле ключом на 36. Датчик, конечно, убили, но сцука, он запускался, видя скачки давления. Когда перестало помогать, они начали стучать по регулятору.... и вот....-у меня.

Опубликовано:

Приходил сегодня дед на Tiida.

Несколько месяцев назад он приезжал на диагностику - загорелась подушка. Я приговорил подрулевой шлейф.

Оригинал отказался брать - сильно дорого. Захотел самый дешевый китайский. Изначально сказали: никаких гарантий на эту поделку. Дед согласился.

Я поменял шлейф, сбросил ошибки. Все работает, авто уехало и на следующий день вернулось: не отщелкиваются поворотники.

Я разобрал, сравнил с неисправным оригиналом: размеры чуть другие и выступы не достают, чтобы отщелкивать. Показали, объяснили. Дед: я заплатил за шлейф, за работу, а оно не работает!!!

Повторили, что за китайскую поделку не несем ответственности, изначально предупреждали.

Что делать? Предложили в оригинальный корпус поставить китайский шлейф, за деньги. Я отказался этим заниматься. Переделывал наш чудо-мастер: http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=4774&view=findpost&p=864230

Сделал. Все работает. Все счастливы.

Прошла пара месяцев. Пришел сегодня: "у меня опять не работает. Где найти этого мастера? Я не хочу платить деньги сервису, хочу с ним напрямую работать."

Общались с мастером сегодня, что-то будут мутить.

Два недоразумения нашли друг друга.

Опубликовано:

Судя по предложениям вашего сервиса, у Вас на самом деле все в сервисе недоразумения, пока вы только один остались на распутье) Или  занять сторону всех остальных , или оставаться один одинешенек)))).

Что делать? Предложили в оригинальный корпус поставить китайский шлейф, за деньги. Я отказался этим заниматься. Переделывал наш чудо-мастер: http://forum.adact.r...ndpost&p=864230 Сделал. Все работает. Все счастливы.

Ключевое слово "предложили".

Опубликовано:

Ребята на Мерсе вообще уникальные. Запускали его вдвоём: один крутит стартер, другой в это время стучит по ДД на рейле ключом на 36. Датчик, конечно, убили, но сцука, он запускался, видя скачки давления. Когда перестало помогать, они начали стучать по регулятору.... и вот....-у меня.

Анекдот не завершен... Сегодня отдал авто, итог: регулятор, ТНВД, шибер, 2 форсы , ДД, лапка прижимная ,шайбы,болты,...Вебасту вырезал,закольцевать. ( Много БУ, итог 80) .......И не забирая.., тут же.. за 100 ты.счастливый новый хозяин выехал от нас ,с нашей визиткой, но без крупных ключей. А парни пошли за новой жертвой.. продолжение следует.

Мля не успел, добавлю фото этого пепелаца потом..

Изменено пользователем санёк2002

Опубликовано:

Судя по предложениям вашего сервиса, у Вас на самом деле все в сервисе недоразумения, пока вы только один остались на распутье) Или  занять сторону всех остальных , или оставаться один одинешенек))))

Да я и так сам по себе. Ни от кого не завишу и работой своей не дорожу. Я не стесняюсь говорить об этом вслух.

А недоразумений у нас хватает.

В основном проблемы в магазине с персоналом. Связано это с тем, что квалифицированному персоналу необходима достойная оплата, а с этим у нас беда.

Плюс у работников отсутствует список должностных инструкций. Т.е. могут сказать делать чужую работу и за это не заплатят, причем в ущерб основной работе.

И вся беда в том, что работники соглашаются.

Со мной же проще: где сядут там и слезут. Я не стестяюсь задать вопрос директору: "нахрен мне это делать, если мне за это не платят?"

У нас были собрания, где говорились громкие слова, что "мы тут все работаем не ради денег". На что я предложил: перестаньте платить зарплату и вмиг увидите бредовость этой идеи.

P.S. И это не я такое "недоразумение", это реалии текущих условий труда.

Раньше я работал в отличном коллективе (совсем в другой сфере), где все были дружны и делали все по мере возможностей и способностей.

И не было у нас ни конфликтов, ни ссор, все делали одно общее дело - зарабатывали деньги.

И с тем директором у нас до сих пор тесные дружественные, почти семейные отношения и все еще остались кое какие дела.

Опубликовано:

, это обезьяна из слот-игры "Crazy Monkey" производства компании Igrosoft.

Можно было взять любого другого персонажа (резидент, завсегдатай, гараж, скалолаз,...), но обезьяна почему-то приглянулась.

P.S. У меня на всех форумах, где я есть такая аватарка.

Изменено пользователем Slymas

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Первое понравилось, а подходить к такой страшно даже с неподстриженными ногтями :give_rose: 

Опубликовано:

Сколько живу а сегодня первый раз увидел (и охренел) в Mazda Premasy, в АКПП, трансмиссионное масло (GL-4)  Лукойл :shok:  :fool:  :be:  :crazy:
Как попало правда, почему? :ah:

Изменено пользователем меркул

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.