Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ужасы нашего сервиса

Chip support
Рекомендованные сообщения

Александр, сёдла на этих двигателях при работе на газу тоже проседают?

Если мне адресовано,то не знаю.За 15 лет ни разу не видел вживую опелевскгого заводского газового двигателя)))

Мы пробовали ставить альтернативные сёдла, и керамику на газированные XER-ы - не помогает. Садятся медленнее, но результат тот же.

а как может клапан влиять на проседание седла? 

Я же выкладывал выше, вот так: :be:

post-19812-0-09474500-1550667291_thumb.png

Изменено пользователем меркул

Вот как раз предыдущему оратору вопрос, лично я не смог, но вдруг я был не прав и такое возможно?

post-112404-0-03076800-1550677477_thumb.jpg

Вся диагностика предварительная сводится к анализу коррекций топливных по обд. ))

экие у вас продвинутые установщики газа-то!

так драй2 рулит, инет пока не отключили, вот и результаты. Но возможен и на нашей улице праздник, как сказал президент, инет от остального мира отрубят- тогда и посмотрим на коррекции и тп

ну у нас пока и не собирались отключать, а тем не менее о топливных коррекциях они по-моему не слышали еще. вот и приезжают машины регулярно... да фигли там - позавчера гольф приезжал. не работает на бензине. договорились что если что-то простое - то попробую, если нет - то извините. ну и чо? коррекции -25%. не могёт оно работать. заглушил, стёр адаптации - с полтыка и работает как часики. объяснил что это классический случай, и оно вернётся, потому что наши газовщики в гробу видели какие-то там настройки и какие-то там нормальные обманки. работает на газу? работает. чо те надо? на бензине не работает? ну так 3.14здуй к инжекторщикам. и угадайте к кому он поедет со скандалом, когда она через неделю опять перестанет работать на бензине? подсказка: нет, не к газовщикам. 

Поступаю так: сбрасываю адаптации и заставляю ездить км 300 на бензине, если всё хорошо включаем газ и уже потом ипём мозги газовикам!

ну так 3.14здуй к инжекторщикам. и угадайте к кому он поедет со скандалом, когда она через неделю опять перестанет работать на бензине? подсказка: нет, не к газовщикам. 

Это ОСНОВНАЯ причина, почему я влез в установку ГБО ! ))

После 1.5-2-х недель работы на газу бензиновые форсы уже в реанимацию просятся однозначно. На них даже холодного пуска нормального не будет.... И не зависит это от того выключен бензанасос, не выключен. Помогают бензиновые форсы в мощностном работе газовым или нет.

После 1.5-2-х недель работы на газу бензиновые форсы уже в реанимацию просятся однозначно. На них даже холодного пуска нормального не будет.... И не зависит это от того выключен бензанасос, не выключен. Помогают бензиновые форсы в мощностном работе газовым или нет.

Нет, Саш. Абсолютно нет.

Может быть справедливо частично для непосредственного впрыска, но для mpi - нет, ничего с ними не происходит, оно ж и на ХХ каждый запуск работает, пока не прогреется

А как тогда работает достаточно долго мотор CDGA от вага. Был клиент из такси с пробегом под 300, там уже напросились все форсы( газ и бенз) под замену, но это не 2недели, а 300тык.

Для всего это справедливо. Саш, я на газу 6 лет ездил и на карбовой десятке и на впрысковой. Поверь, темой владею.И батя у меня в сервисе ГБО-м работал. Я эту кухню знаю изнутри. Да и практики у меня куча в свое время была по обслуживанию, ремонту, диагностике и тд. машинок. И хрен кто меня переубедит в отношении моем к ГБО.

Борис, не мешай понятия о двигателях рассчитанных изначально на газ-бензин с завода и о двигателях изначально только бензиновых. 

Да экологично, да двигатель чистый, да двойной запас хода, но ни разу не экономично (если правильно конечно считать, а не так как реклама преподносит)и не практично! Ну и воняет от газовой машины. Что в боксе, что на дороге!

Саша, так я беру в учет только работу топливной системы, работу самого двигателя не рассматриваем, тут,  ессно, все приспособлено с завода. По топливу на этом моторе только добавлена газовая ветвь, в остальном это обычный фси, газ подают в коллектор через свои форсы.

Изменено пользователем bfkot

Вонища это точно, за Пазиком как попадёшь в пробке так это трындец.
И сколько было авто у всех в салоне вонища отдушкой.
Но хозяева видимо привыкают, это как у таксистов в салоне от всяких "вонюччих ароматизаторов" тоже сидеть невозможно,
а им нищтяк :good:  :give_rose: 
Дизельные авто это тоже ещё то, стараюсь не брать.
Сам в чёрном говне, одежда на раз, и все ключи и гараж в чёрной мазуте, не отмыть.
И вонища неделю, хрен проветришь, хотя вытяжка есть и дымоотсос на трубу.

Бензин пролился тут же испарился, ворота на пять сек открыл и всё.

Изменено пользователем меркул

Вонища это точно, за Пазиком как попадёшь в пробке так это трындец. И сколько было авто у всех в салоне вонища отдушкой. Но хозяева видимо привыкают, это как у таксистов в салоне от всяких "вонюччих ароматизаторов" тоже сидеть невозможно, а им нищтяк

При нормальной установке впрыскового ГБО не пахнет вообще, особенно если каталик на месте!

А на ПАЗиках и Газелях чаще всего сантехника стоит, а с ней все режимы работы двигателя настроить не реально!

"При нормальной установке впрыскового ГБО не пахнет вообще, особенно если каталик на месте!"

Угу и при условии ежемесячного обслуживания и регулировки этого ГБО, что само по себе для владельца НОНСЕНС! Да и не держит никакой кат отдушку газовую, да и не горит она в цилиндрах. А так да, сам газ не пахнет, ни цвета ни запаха у него нет.

У меня тёщя (бывшая), когда гостила у нас, газ просила меня зажечь,
сама выбегала на улицу и кричала: Женя! Зажёг? :ph34r:  :bg: 

Продолжение про Вианор.

Только что была многострадальная Приора.
Работает-шепчет. Родную головку после горе-иастера выкинули. 
Сказали поставили с разбора, проверенная, отремонтированная.
Хотели ещё за головку денег да хозяин разорался что они все рукожопые,
попросили не шуметь и денег больше не просили.
Старую головку не отдали, я просил забрать, хотел посмотреть что они там наваяли.
Замерили сразу компрессию(в Вианоре),
хотели за проверку компрессии 500 рублей взять(вот падлы),
что тоже обломилось. Компрессия ровно по 14 кг.

Пока обкатка, там видно будет.

при условии ежемесячного обслуживания и регулировки этого ГБО, что само по себе для владельца НОНСЕНС!

А чего там обслуживать? В нормальных системах можно активировать автоматическую топливную коррекцию, даже по ОБД2 умеет подстраивать уже.

Магистрали можно поставить пластиковые, а не медные, фильтра ходят до 30 тыс без проблем, есть центробежные, те ещё больше не требуют замены.

Прогресс не стоит на месте! )))

А про запах, может и принюхался уже, но никто ещё не сказал мне, что от автомобиля газом пахнет. 

Изменено пользователем maxkam
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...