Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ужасы нашего сервиса

Featured Replies

Опубликовано:

Ребята,  вы еще и ремонтом подвески занимаетесь? И на все хватает сил и времени? Я в последнее время только личное авто по механике делаю, и то с большой неохотой. На днях к соседям механикам на подъемник попросился, масло в движке по-быстрому поменять. Заодно попросил подвеску глянуть, гремит что-то в последнее время. Так они столько монтажкой "наковыряли"-что я уши свои от стыда видел.

Задние сайленты все "вхлам". (Хонда CR-V RD 1 2001 г.в.)  Многорычажка мать ее. Лет 5 назад сам все менял. Заказал запчасти, придут, загоню к соседям, пускай меняют. Ну ее нах. Лучше денег заплачу. 

Опубликовано:

с неделю назад приезжает корса на веревке форсунки прописать после дизель-сервиса, открываю капот и на минуту замерзаю в недоумении...

post-72261-0-28713600-1492656432_thumb.jpg

post-72261-0-11258800-1492656437_thumb.jpg

Опубликовано:

Рампа - класс. А эти буржуины пишут всякую херню в своих мануалах, типа датчик отдельно от рампы менять нельзя... заглушки снимать только перед установкой... работать в специальных перчатках...

Вон насрали  прихватили сваркой , ну и норм. Никто не умер же!

Опубликовано:

@rztofik,  форсунки, я надеюсь, прописали? В данном случае их ведь нужно писать без сканера, а нацарапать гвоздём на крышке блока управления. :bv:

Опубликовано:

корса на веревке форсунки прописать после дизель-сервиса

да ладно..... вчера приезжает фокус 3, не работает стеклоподъемник справа, зеркало и замок.

выдает вот это:

post-6251-0-86107100-1492670414_thumb.jpgpost-6251-0-55741800-1492670442_thumb.jpg

давай починим?

Опубликовано:

Рампа - класс ... Вон насрали  прихватили сваркой , ну и норм. Никто не умер же!

Сплюньте Коллега и по дереву постучите!!!

Сколько случаев было , когда из микротрещины в КОММОН-рейке маленькая но под давлением струйка человеку в глаз попадала... :excl:

Изменено пользователем MEGABYTE

Опубликовано:

Чо мы лохи чтоль? Сами свечи не поменяем? (с) клиенты.  А через 2 дня с претензиями что она как троила так и троит...

post-112404-0-53280800-1492928918_thumb.jpg

post-112404-0-51535000-1492928930_thumb.jpg

Опубликовано:

Чо мы лохи чтоль? Сами свечи не поменяем? (с) клиенты.  А через 2 дня с претензиями что она как троила так и троит...

Судя по дорожке(хорошая,жирная)-с год так ездили.

Опубликовано:

@евген, Это не дорожка, это трещина,  они мало того что сломали её, они ещё и БУ поставить пытались.

Опубликовано:

@rztofik, за новые деньги платить нужно, а у "пацанов" хорошие рабочие есть. Те кто слез с четырок и десяток, очень сильно удивляются стоимости оригинальных запчастей, вот и пытаются заколхозить. 

Опубликовано:

Таких красавцев куча!!! ... они ещё и форсунки мыть отправляются не меняя топливный фильтр по 100 тысяч! 

..." Не надо щас менять!... Потом ... тысяч через 5 масло менять буду и фильтр топливный поменяю"...

Опубликовано:

ага, мне в этом смысле лачетти нравятся, на них его просто рвёт если долго не менять

post-112404-0-89261900-1492939505_thumb.jpg

Опубликовано:

@евген, Это не дорожка, это трещина,  они мало того что сломали её, они ещё и БУ поставить пытались.

А чё такая чёрная?

Как углеродная дорога....

Ну если исчо и сломали её(свечку)-канечно....

Сами поменяют - когда нибудь.

Опубликовано:

А чё такая чёрная?

Как углеродная дорога....

Да кто их знает, я в последнее время вообще ничему не удивляюсь, только грусти в глазах становится всё больше и больше. на днях лачик приезжал с карбюраторными проводами и 2112 1,5 16кл с проводами от газели... 

Опубликовано:

... Причём все клиенты ... ну большинство , всё знают ... лучше меня ... и как чинить авто и сколько это стоит.... причём всё от сенса до Порше!

... Может действительно в управдомы переквалифицироваться?... :ah:

Дежа-вю какое-то!.....

Опубликовано:

Попал ко мне Nissan qashqai. Вообщем цепь перескочила, а так как жрал мотор масло в неделю 4 литра, было принято 

решение разбирать мотор. Достал свечи...  Пробег по спидометру чуть больше 200т

Со слов хозяина - проблем не было, только масло жрала

post-23783-0-37082500-1493126931_thumb.jpg

Опубликовано:

Попал ко мне Nissan qashqai. Вообщем цепь перескочила, а так как жрал мотор масло в неделю 4 литра, было принято 

просто не у всех есть ключ, который может открутить эти свечки)))

Опубликовано:

просто не у всех есть ключ, который может открутить эти свечки)))

Таких ключей ...хоть завались! ....

...А вот к примеру MINI R56- й ... да я согласен ... там многогранник  и не на 16 ... не у каждого найдётся...

post-44509-0-51567300-1493144035_thumb.jpg

Опубликовано:

У нас дилер не дремлет. Только стоило позвонить. Всё в наличии.

Ключ, кстати, на 14мм.

post-37395-0-81055000-1493148229_thumb.png

Опубликовано:

Ну вот запалил всё)

Мегабайт не пойму причём Буратино был)))

Опубликовано:

У нас дилер не дремлет. Только стоило позвонить. Всё в наличии.

Ключ, кстати, на 14мм.

attachicon.gifСвечной ключ 14мм.png

Я себе ещё в 2008-м купил такой многогранный на 14 ... и на 15 на всякий случай тоже ... кто знает , что там ещё буржуи придумают...  :ah:

Мегабайт не пойму причём Буратино был)))

...Потому что трудно наверное за рулём "по пояс деревянным"... У которых и фильтра топливные (не в баке) по 100 тысяч ходят ... и свечи по 60...

Опубликовано:

Фильтр можно хоть вчера поменять.

Весна однако-такое приезжает чаще ,чем в другие времена года.

Опубликовано:

а антифриз у нее не пропадал?? последний авто с такими свечами - пришлось гбц менять -микротрещина от свечной резьбы и при работе попадает очень маленькое количество охлаждающей жидкости.. работает с детонацией и  свечи становятся такими за 25-35 ткм -

Опубликовано:

Очередное ВЕДРО. Калина 16кл. Не едет, троит. Спрашиваю-сколько масла ест? 4 литра в неделю, отвечает, что менять масло пора? :bu:

На фотке срез глушителя.

post-55149-0-34457700-1493211141_thumb.jpg

Опубликовано:

Не надо.

В данном случае...

Происходит естественная замена масла в процессе эксплуатации.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.