Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ужасы нашего сервиса

Chip support
Рекомендованные сообщения

Ребята,  вы еще и ремонтом подвески занимаетесь? И на все хватает сил и времени? Я в последнее время только личное авто по механике делаю, и то с большой неохотой. На днях к соседям механикам на подъемник попросился, масло в движке по-быстрому поменять. Заодно попросил подвеску глянуть, гремит что-то в последнее время. Так они столько монтажкой "наковыряли"-что я уши свои от стыда видел.

Задние сайленты все "вхлам". (Хонда CR-V RD 1 2001 г.в.)  Многорычажка мать ее. Лет 5 назад сам все менял. Заказал запчасти, придут, загоню к соседям, пускай меняют. Ну ее нах. Лучше денег заплачу. 

с неделю назад приезжает корса на веревке форсунки прописать после дизель-сервиса, открываю капот и на минуту замерзаю в недоумении...

post-72261-0-28713600-1492656432_thumb.jpg

post-72261-0-11258800-1492656437_thumb.jpg

Рампа - класс. А эти буржуины пишут всякую херню в своих мануалах, типа датчик отдельно от рампы менять нельзя... заглушки снимать только перед установкой... работать в специальных перчатках...

Вон насрали  прихватили сваркой , ну и норм. Никто не умер же!

@rztofik,  форсунки, я надеюсь, прописали? В данном случае их ведь нужно писать без сканера, а нацарапать гвоздём на крышке блока управления. :bv:

корса на веревке форсунки прописать после дизель-сервиса

да ладно..... вчера приезжает фокус 3, не работает стеклоподъемник справа, зеркало и замок.

выдает вот это:

post-6251-0-86107100-1492670414_thumb.jpgpost-6251-0-55741800-1492670442_thumb.jpg

давай починим?

Рампа - класс ... Вон насрали  прихватили сваркой , ну и норм. Никто не умер же!

Сплюньте Коллега и по дереву постучите!!!

Сколько случаев было , когда из микротрещины в КОММОН-рейке маленькая но под давлением струйка человеку в глаз попадала... :excl:

Изменено пользователем MEGABYTE

Чо мы лохи чтоль? Сами свечи не поменяем? (с) клиенты.  А через 2 дня с претензиями что она как троила так и троит...

post-112404-0-53280800-1492928918_thumb.jpg

post-112404-0-51535000-1492928930_thumb.jpg

Чо мы лохи чтоль? Сами свечи не поменяем? (с) клиенты.  А через 2 дня с претензиями что она как троила так и троит...

Судя по дорожке(хорошая,жирная)-с год так ездили.

@rztofik, за новые деньги платить нужно, а у "пацанов" хорошие рабочие есть. Те кто слез с четырок и десяток, очень сильно удивляются стоимости оригинальных запчастей, вот и пытаются заколхозить. 

Таких красавцев куча!!! ... они ещё и форсунки мыть отправляются не меняя топливный фильтр по 100 тысяч! 

..." Не надо щас менять!... Потом ... тысяч через 5 масло менять буду и фильтр топливный поменяю"...

@евген, Это не дорожка, это трещина,  они мало того что сломали её, они ещё и БУ поставить пытались.

А чё такая чёрная?

Как углеродная дорога....

Ну если исчо и сломали её(свечку)-канечно....

Сами поменяют - когда нибудь.

А чё такая чёрная?

Как углеродная дорога....

Да кто их знает, я в последнее время вообще ничему не удивляюсь, только грусти в глазах становится всё больше и больше. на днях лачик приезжал с карбюраторными проводами и 2112 1,5 16кл с проводами от газели... 

... Причём все клиенты ... ну большинство , всё знают ... лучше меня ... и как чинить авто и сколько это стоит.... причём всё от сенса до Порше!

... Может действительно в управдомы переквалифицироваться?... :ah:

Дежа-вю какое-то!.....

Попал ко мне Nissan qashqai. Вообщем цепь перескочила, а так как жрал мотор масло в неделю 4 литра, было принято 

решение разбирать мотор. Достал свечи...  Пробег по спидометру чуть больше 200т

Со слов хозяина - проблем не было, только масло жрала

post-23783-0-37082500-1493126931_thumb.jpg

Попал ко мне Nissan qashqai. Вообщем цепь перескочила, а так как жрал мотор масло в неделю 4 литра, было принято 

просто не у всех есть ключ, который может открутить эти свечки)))

просто не у всех есть ключ, который может открутить эти свечки)))

Таких ключей ...хоть завались! ....

...А вот к примеру MINI R56- й ... да я согласен ... там многогранник  и не на 16 ... не у каждого найдётся...

post-44509-0-51567300-1493144035_thumb.jpg

У нас дилер не дремлет. Только стоило позвонить. Всё в наличии.

Ключ, кстати, на 14мм.

attachicon.gifСвечной ключ 14мм.png

Я себе ещё в 2008-м купил такой многогранный на 14 ... и на 15 на всякий случай тоже ... кто знает , что там ещё буржуи придумают...  :ah:

Мегабайт не пойму причём Буратино был)))

...Потому что трудно наверное за рулём "по пояс деревянным"... У которых и фильтра топливные (не в баке) по 100 тысяч ходят ... и свечи по 60...

а антифриз у нее не пропадал?? последний авто с такими свечами - пришлось гбц менять -микротрещина от свечной резьбы и при работе попадает очень маленькое количество охлаждающей жидкости.. работает с детонацией и  свечи становятся такими за 25-35 ткм -

Очередное ВЕДРО. Калина 16кл. Не едет, троит. Спрашиваю-сколько масла ест? 4 литра в неделю, отвечает, что менять масло пора? :bu:

На фотке срез глушителя.

post-55149-0-34457700-1493211141_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...