Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Хорошо что так все просто, заменю по пробую! спасибо.

.

Изменено пользователем sergei205

Опубликовано:

Парни не забудьте свое изделие защитить "правами" от "китайских копировальщиков" и иже с ними. Цените свое время и труд!!!

Жду девайс.

Опубликовано:

Бесполезный совет. Разработчик мыслит по иному. Вот только что наткнулся на радиокоте. Смотри....

http://radiokot.ru/circuit/digital/measure/123/

post-7846-0-73031100-1444408374_thumb.jpg

Опубликовано:

Это наших рук дело не пугайтесь)

Опубликовано:
  • Автор

... что вы имеете ввиду? то что схема лежит?.  так это самый первый пилотный вариант когда еще все начиналось...

Пожалуйста, повторяйте схему, только прошивку еще сами напишите ... и вперед )))

Опубликовано:

Совершенно верно первая версия

Опубликовано:

У китайЦев давно подобные есть . Уже года три - четыре пользую. Правда не без недостатков, При прозвонке зажигает диод где то через полсекунды. Несколько напрягает и неудобно, особенно при поиске в жгуте.

Правда и цена в два раза ниже.

Изменено пользователем GENNA

Опубликовано:

У них тоже в пробнике есть осциллографический пробник ?

Опубликовано:

У китайЦев давно подобные есть . Уже года три - четыре пользую. Правда не без недостатков, При прозвонке зажигает диод где то через полсекунды. Несколько напрягает и неудобно, особенно при поиске в жгуте.

Много ли есть китайских приборов с производителями которых есть обратная связь?

Вот к примеру по моей просьбе парни сделали переворот изображения на дисплее для левши. Китайцы сделают? Думаю нет!

И как бы пора уже своих поддерживать, а то так и патроны к калашам скоро только в китае останутся!

Опубликовано:

Да полюбасу пацаны молодцы! Богатства вам и счастья. Извиняюсь за флуд.

Еще что-нить забубенте, спецуху для проверки сенсоров АБС новых авто, к примеру.

Опубликовано:

А функция "заморозки" результата измерений на китайском есть? Сегодня при осмотре тягача это здорово сэкономило время.

Опубликовано:

Друзья давайте мы не будем здесь разводить споры , по поводу  - а у китайцев тоже есть такое,,,,

мы здесь обсуждаем один конкретный прибор и это iTESTER

если у кого то есть пожелания как улучшить прибор или добавить какие либо функции 

пишите 

но не нужно сравнивать с китайцами

Опубликовано:

Пишусь ещё на один без корпуса или с ним:)

По поводу хотелок:

1. Сопротивление.

2. Обратная полярность (напряжение)

3. Батарея или аккумулятор CR123 с возможностью зарядки от USB.

Изменено пользователем autoparts

Опубликовано:

Да та же. И можно мне без модуля для батарей. Я свой поставлю.

Изменено пользователем autoparts

Опубликовано:

Хочу расширить свой заказ, было заказано 2 пробника, теперь надо 4. Возможно ли?

Опубликовано:

Еще что-нить забубенте, спецуху для проверки сенсоров АБС новых авто, к примеру.
Поддержу, думаю, спрос был бы.
Опубликовано:
  • Автор

@dimstr1,  отмечу у себя, а там по наличию решим...

Опубликовано:
  • Автор

Да полюбасу пацаны молодцы! Богатства вам и счастья. Извиняюсь за флуд.

... какая именно функция нужна для возможности проверки сенсоров абс? 

Опубликовано:
  • Автор

В Н И М А Н И Е.

...В продолжении обсуждения корпуса ITester, мы вышли на производителя изделий из пластика в качественном исполнении, путем отливки ...

качество будет примерно такое:

post-6612-0-54299800-1445099936_thumb.jpg

...но необходимо принять решение, готовы ли пользователи ITester переплачивать за качественный корпус?

расчет цены на корпус: 2500 руб за шт... (полностью ITester в новом корпусе получится 5500 руб)

Высказывайтесь, по вашим отзывам будем решать делать качественный корпус или оставить как есть (изготовленный на 3D принтере). 

Изменено пользователем liberty75

Опубликовано:

кака общая будет цена, с качественным корпусом?

Опубликовано:
  • Автор

(полностью ITester в новом корпусе получится 5500 руб)

Опубликовано:

ох, ох. Ни то что много, ни то что мало, подумать нужно, и решить всем.... я как то так думаю.

На сколько он качественен? много кто еще не получил itester(как и я), может фото сравнение, в отл качестве 

Опубликовано:
  • Автор

пока вопрос в принципе, ... кого то и изолентой смотанный пробник устраивает, а кому то важна так же и эстетика. Лично я, например, готов переплачивать за внешний вид. Но для одного корпуса себестоимость выйдет заоблачная, указанная цена получается при заказе от 50 шт корпусов... 

Опубликовано:

... какая именно функция нужна для возможности проверки сенсоров абс?

1. генератор импульсов, имитирующих синусоиду сигнала абс.

2. токовый задатчик, для проверки канала измерения скорости и(или) блока абс.

и вот еще интересный разговор в этой теме...

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=40682

Изменено пользователем vasyan

Опубликовано:

При раскладе 3000 р - устройство, 2500 р - корпус, считаю перебор. Или сделайте два вида в корпусе и без него, кому как больше нравиться

Опубликовано:

Вот мы и ждем ваших отзывов )

Опубликовано:

Получил прибор. Изучаю. По моему батарейки занимают много места. Есть ведь и меньшего размера 3 вольтовые. . Вполне можно было их применить.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.