Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

====================================================================

Коллеги, к сожалению, проект объявляется закрытым.

Решение было принято в связи со сложной ситуацией с комплектующими, проблемное производство корпусов и т.п.

Не исключено что когда нибудь мы вернемся к этому вопросу, но на сегодняшний день решение принято.

Поддержка по проданным приборам остается, я никуда не пропадаю...

====================================================================

А можно приобрести хотя бы плату и дисплей со схемой для самостоятельной сборки?

Опубликовано:

А я губу раскатал на новый с замером сопротивления и измерением вольтажа от 0.01, эхх.

Опубликовано:

Блин жаль. Что ваще пока без вариантов?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

@kutun,  вам письмо было отправлено 3.05.2015 в рассылке было 15 чел, только вы не ответили...

Опубликовано:

Продолжить проект не планируете? Уж очень хочется Ваш пробник

Опубликовано:

@kutun,  вам письмо было отправлено 3.05.2015 в рассылке было 15 чел, только вы не ответили...

да , нашел в спаме ...

печалька что пропустил

Опубликовано:
  • Автор

занимаемся уже другим проектом... пока ITester отложили

Опубликовано:
  • Автор

а зачем? когда нибудь возможно вернемся к этому вопросу...

Опубликовано:

Когда очередной недоработанный прибор забросите? Смысл из темы в продаже, если ничего не продается. изначально не нужно было сырой проект выставлять.

Опубликовано:
  • Автор

Почему не доработанный? Люди пользуются и довольны, а совершенствовать можно до бесконечности.

Проблема в том что прибор продавался на грани себестоимости, поэтому на сегодняшний день, учитывая стоимость комплектующих, нет интереса его производить. И кроме того я не отказываюсь от поддержки уже проданных приборов и вопросы по проданным устройствам можно задавать в данной теме или хотя бы контакты мои найти.

Опубликовано:
  • Автор

Кстати, к нашему удивлению, в последнее время очень много запросов от европейцев на покупку ITester.

Несколько комплектов отправлено в комплектации "плата + прошитый процессор + документация по комплектующим и сборке".

Если такой комплект кому то интересен можем продавать в таком виде.

post-6612-0-93512100-1456157853_thumb.jpg

цена 2500 (+доставка)

Опубликовано:

да , нашел в спаме ...

печалька что пропустил

Могу продать свой,по причине не вдохновил

Опубликовано:

Кстати, к нашему удивлению, в последнее время очень много запросов от европейцев на покупку ITester.

Несколько комплектов отправлено в комплектации "плата + прошитый процессор + документация по комплектующим и сборке".

attachicon.gifплата + проц.JPG

цена 2500 (+доставка)

Меня бы устроил и такой вариант, а то собрался сделать себе подарок, а тут...

Опубликовано:

attachicon.gifплата + проц.JPG

цена 2500 (+доставка)

Вот это дело! Причем, если найдется человек желающий заняться сборкой, то пусть здесь же и продает, по цене которая его устроит.

В комплект входят все детали или что-то нужно докупать?

Чуть позже возьму комплект.

Опубликовано:
  • Автор

в комплекте только: плата и процессор (напаян на плату).

Прилагается ссылка где можно купить экран, список элементов, картинка расположения элементов на плате (Proteus).

Кстати у вас будет возможность оценить трудоемкость сборки, а так же себестоимость исходя из цен элементов...

Опубликовано:

Могу продать свой,по причине не вдохновил

Куда и сколько оплатить

Извини, только сейчас увидел,что прибор поврежден(помощник сука видно капотом раздавил и тихонько положил на место)

Опубликовано:
  • Автор

по поводу " не вдохновил"... я сам для себя вижу ITester немного в другом виде, но тогда его ценник будет около 15 тыс на сегодня, и тут уже другие причины не вдохновления возникают))). но все же по функционалу он выглядит достойно...

Опубликовано:

@liberty75,

По-подробней про конструктор можно? И как быть с корпусом?

ПС: пандоровский как-то дороже значительно... 

Опубликовано:
  • Автор

без корпуса. предложение выше уже писал.. (красным выделил).

Изменено пользователем liberty75

Опубликовано:

Есть готовые приборы в корпусе для русских не для европейцев.? И какова цена...Если не 2500 то сколько?

Опубликовано:
  • Автор

готовых приборов в корпусе нет. предлагаем только плата+процессор.... ВСЕ. Больше предложений нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Разослано несколько плат. Надеюсь, парни отпишутся с результатами что у них получилось, может какие то идеи выскажут....

Опубликовано:
  • Автор

Клиент из Румынии поделился результатом самостоятельной сборки

post-6612-0-18775800-1457352098_thumb.jpg

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.