Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Тоже не отказался бы от проца и платы.

Опубликовано:

основное прошивка и схема , а остальное все решается  :smile:

Опубликовано:

Прошивку вам ни кто не даст. Край прошитый и закрытый проц.

Ну только если за многоденег.

Опубликовано:
  • Автор

1

Изменено пользователем liberty75

Опубликовано:

Приветствую всех форумчан! Меня зовут Евгений, я являюсь автором и разработчиком умного пробника "itester". Из-за отсутствия свободного времени, в связи со сменой места работы, я не могу дальше поддерживать этот проект на коммерческой основе. Поэтому я решил сделать всем вам подарок на новый год :) . Во вложениях схема и прошивка - этого достаточно для самостоятельной сборки подготовленному электронщику. Вся информация предоставлена, как есть, никаких изменений в прошивку и в схему я вносить не буду. Отвечать в теме буду по возможности и на адекватные вопросы, разжевывать всю схемотехнику, где купить и какие применить аналоги у меня не спрашивать. Если найдутся пара программистов для развития этого проекта как опенсорс для улучшения и развития функционала, я выложу исходники.

fw.bin

shema.PDF

Опубликовано:

не сочтите за наглость а печатку можно увидеть?

Опубликовано:

это

Ну и где там осцилл?

Опубликовано:

Спасибо, а есть stl корпуса?

Такой коробок нарисовать ну край  на 15 мин работы. Тем более, под свою печатку проще индивидуально нарисовать.

Опубликовано:
  • Автор

будет распродажа того что осталось.

есть платы, процы, экраны и корпуса.

о количестве и ценах сообщу позднее

Опубликовано:

Кому нужно могу выложить печатную плату для заказа

Опубликовано:

Спасибо, а есть stl корпуса?

Такой коробок нарисовать ну край  на 15 мин работы. Тем более, под свою печатку проще индивидуально нарисовать.

Тоже верно.

Опубликовано:

будет распродажа того что осталось.

есть платы, процы, экраны и корпуса.

о количестве и ценах сообщу позднее

мне нужно все для сборки что есть

Опубликовано:
  • Автор

в шапке темы выложил что входит в комплект и цену.

Изменено пользователем liberty75

Опубликовано:

Ага, уже отписался в вацап!

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

Корпус отдельно можно преобрести?

Опубликовано:
  • Автор

корпусов мало. поэтому корпуса только в комплекте

Опубликовано:

@Itester, А можно как нибудь в прошивке изменить минимальный начальный уровень измерения напряжения? Не от 1,2в , а хотя-бы от 0.1? Пусть даже в ущерб максимальному уровню (не до 30в.).

Ну и понятно что для этого понадобится изменить сопротивление резисторов R1-R2.

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

@Itester, А можно как нибудь в прошивке изменить минимальный начальный уровень измерения напряжения? Не от 1,2в , а хотя-бы от 0.1? Пусть даже в ущерб максимальному уровню (не до 30в.).

Ну и понятно что для этого понадобится изменить сопротивление резисторов R1-R2.

Это можно сделать только в ущерб прозвонки.
Опубликовано:

Это мелочи, переживём! Хотя по идее и этот-же параметр можно-же подкорректировать програмно, или там какие-то особенности?

Опубликовано:
  • Автор

Прошивку качать из первого поста темы...

Опубликовано:

Это мелочи, переживём! Хотя по идее и этот-же параметр можно-же подкорректировать програмно, или там какие-то особенности?

Вся сложность заключается в том, чтобы прозванивать цепь, нужно подавать какое-то напряжение на измеряемую цепь. Так вот это напряжение должно быть не менее 0,8в, чтобы мы могли прозвонить хотя бы диод, поэтому в схеме пробника постоянно на измеряемый вход подается напряжение и что бы это напряжение мы не видели на дисплее, програмно  мы видим ноль пока напряжение на входе не превысит напряжение смещения.

Опубликовано:

А, понятно. А можете тогда подсказать, в каком байте поправить параметр, что-бы изменить начальный уровень измерения?

Последовательно с резистором R25 поставлю микропереключатель, что-бы включать его только при прозвонке. Тогда не будет проблем с этой подтяжкой. Жалко что он программно каким нибудь ключом не отрубается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

@Urree, пишите в ватсап

Посылку получил. Осталось собрать его в кучу.

Спасибо!

Опубликовано:

Здравствуйте , собирал кто ни будь самостоятельно с нуля ? Переношу схему в easyEDA , так вот схема принципиальная не совпадает со разводкой на плате с первой страницы , хотя может я ошибаюсь...

Изменено пользователем malgibson

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.