Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Думаю что я не буду одинок в просьбе к разработчикам: Сваяйте мануальчик по тестеру. Согласен, разобраться можно со временем, а вдруг есть ещё какие-то функции, о которых и не знаешь. Отключение двойным нажатием пришлось "вычислить". То, что фонарик только в режиме вольтметра, уже понял. В режиме графического термометра назначение верхней шкалы? Переворот картинки есть?

Опубликовано:

Получил- работаю.

Привыкаю.

Да удобно!

Спасибо!

3 раза нажатие переворот )

Действительно удобно и как  это я раньше не догадался!

К верх ногами плохо воспринимается.

Инструкцию в пяти строках на первой странице можно же.

А то может четыре раза нажать или пять  :biggrin:

Опубликовано:

- Короткое нажатие в режиме вольтметра - включение, выключение фонарика (фонарик сам отключается через 30сек).

- В режиме вольтмера, в измеряемой цепи короткое нажатие, замораживает данные на дисплее, повторное нажатие отключает заморозку.

- В режиме осциллографа в момент измерения короткое нажатие отключает или включает авто синхронизацию (при просмотре сигнала, если щуп айтестера убрать с измеряемой цепи картинка на дисплее заморозится, до тех пор пока не подсоедините щуп к измеряемой цепи).

- В режиме термометра, короткое нажатие переводит дисплей на отображение одновременно двух датчиков температуры(этот режим сейчас не используется, но на плате предусмотрены места для установки необходимых элементов и подключения второго датчика температуры.

- Долгое нажатие, переключение режимов.

- Двойное нажатие, отключение айтестера (так же если айтестер не использовать, он выключится автоматически через 5мин.

- Тройное нажатие переворачивает дисплей.

- Светодиод на торце светится, если напряжение на входе равно или больше 5 вольт.

Опубликовано:

пишусь Full   esc11@mail.ru

Опубликовано:

Участвую. 1 шт.

dela99@mail.ru

Опубликовано:

А как насчет отправки на Украину? :unknw:  Тоже хочу приобрести...

Опубликовано:
  • Автор

отправить отправим.... а дойдет к вам не знаю. Хотя от Алексея Мины приходят посылки....

Изменено пользователем liberty75

Опубликовано:

Пишусь, full

tors09@yandex.ru

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Пишусь (Full) - 1 шт.

arriaho@yandex.ru

Опубликовано:
  • Автор

....нет, не заглохла. Эти тестеры доставляют много хлопот и минимум прибыли, очередная партия на стадии сборки...

корпуса "крабовые палочки")))  уже лежат...

Опубликовано:

Очень, ждем. Ориентировочные сроки можно в студию? :-) Уж очень нужен и отзывы хорошие.

Опубликовано:

По пятибалльной системе оценка тестеру 6.

Опубликовано:
  • Автор

... Только не перехвалите))

Опубликовано:

Вторая партия готова на 90 %

Чуточку терпения ) друзья

Опубликовано:

прибор зачетный.)))

мультиметр фактически пылится )))

Единственный минус прибора это нет возможности замера сопротивления ))))

Опубликовано:

Пишусь 1 шт. diavlad07@mail.ru

Опубликовано:

И все таки, хотелось бы смотреть первичку КЗ, без зависания. Может какой делитель на вход повесить?

Опубликовано:

Пишусь 1шт Full Gostev77@mail.ru

Изменено пользователем gostev77

Опубликовано:

И все таки, хотелось бы смотреть первичку КЗ, без зависания. Может какой делитель на вход повесить?

Как подвисает? Видео можете заснять? Много раз уже смотрел первичку, ни разу не зависал, может быть вы всё таки путаете с зависанием заморозку данных? 

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.