Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Из серии"Не верьте клиентам"

Featured Replies

Опубликовано:

Да, нет он чистый американец, белый, весь в наколках, при любой неисправности тупо меняет блок. Ни в чем не хочет разбираться, а на предложение посмотреть плату осциллографом крутит пальцем у виска.

Опубликовано:

Гыы! Ко мне приехал БМВ , Х3, точно не помню, типа один хозяин, "дедушка, тока в магазин за продуктами и взад", знакомая всем песня, начинаю копать ( траблы по КАНу, самое гавно...), под полкой заднего сиденья целый склад: вытекшая светопалочка ( переламываешь, идёт хим. реакция и она пол-час светит) так вот химия из неё схавала блок полного привода, подвешивая ( бля, иногда КАН). 3 дня поисков... Но там ещё были фото Нигеровской семейки с 6 детьми и отцом с лицом Дауна...Кстати, там исчо и вытекшие фломастеры и баллончик для мыльных пузырей! Одно загадка, как дети этого нигера-дауна сумели просунуть всё это под сиденье в сантиметровую щель.... Очевидно, продвинутые твари-обезьяны... Хозяин , ессно, в ахуе...

Опубликовано:

сегодня с утра звонок.Вы можете мне перебрать на АУДИ прерыватель.могу а в чём дело не работает? нет работает но стучит так что в машине не усидиш.(У МЕНЯ ДАР РЕЧИ ОТОБРАЛО) МИНУТУ НАВЕРНОЕ МОЛЧАЛ .пытался связать прерыватель со стуком.сдержался с возгласом и нецензурщиной в адрес мастера диагноста вынесшего вердикт (ремонт прерывателя)пригласил клиента на беседу как мог обьяснил мальчику лет 18 от роду что его собираются развести на празднование нового года за его счёт.и посоветовал готовить энную сумму для ремонта двигателя.вот такие есть ещё у нас маструбаторы.

Опубликовано:

А никто не ковырялся в машинке после пролитого коровьего цельного молока с жирностью процентов 5-10??? Открываешь коврик и..... непередаваемые очучения :bad:

А что это было? Ниче не знаю, ниче не проливала :shok:

Опубликовано:

вчера распотрошил волгу, с КЗ по габаритам, клиент божился что ничего с машиной не делал. как всегда вкручен саморез в жгут под порогом. А клиент : ну прикручивал я пороги, ну это то тут причем, я по электрике ничего не делал.

Опубликовано:

А никто не ковырялся в машинке после пролитого коровьего цельного молока с жирностью процентов 5-10??? Открываешь коврик и..... непередаваемые очучения :bad:

А что это было? Ниче не знаю, ниче не проливала :shok:ЫЫЫЫЫЫ

Я! Я ковырялся в Гольфе... Хозяйка оставила пакет с молоком в машине,машину в гараж асама в отпуск на месяц... Приехала- говорит не заводится(((Ладно хоть Гольф кабриолет,крыша была опущена а сиденья кожаные)))))

Изменено пользователем Skiw

Опубликовано:

Вроде взрослые люди а вкрутилки верят.

Опубликовано:

А то у Вас не было клиентов с убитыми моторами с просьбами что нибудь компом подкрутить чтоб пока хорошо бежала а потом(когда нибудь может быть) он его отремонтирует.Вот они и пересели на новые иномарки.

Опубликовано:

А как им верить если они такую ху....ю пишут

Ересь

Долго смеялся. :biggrin:

Спасибо.

Опубликовано:

Во, тока сегодня, свежий прикол. Гольф 2 дремучий дигифант с VAF сенсором, у которого демпферная камера загнулась от выстрела во впуск и флюгер стало клинить в начальном положении. Привезли - открыли капот... крышка VAF на белом герметике. Спрашиваю... кто лазил - ответ... никто, ладно. Разобрал, поколхозил, собрал. Заводи! Крутит, хлопки в выпуск................. метки........ попутал трамблер на 180 градусов. Провода по бырику перекинул, машин завел, а клиент мне.... а я так ездил, недавно только заглохла и не заводится. Мстя моя придумала хорошую цифру оплаты за работу, мстя осталась довольна, клиент наверно нет :biggrin:

Опубликовано:

Мстя моя придумала хорошую цифру оплаты за работу, мстя осталась довольна, клиент наверно нет :biggrin:

+100 Стараюсь, тоже так удовлетворять собственные неудобстваpardon.gif

Опубликовано:

Мой совет проще: не читайте Российских газет до завтрака, не беритесь за Российский автопром и иномарки до 2000 года выпуска, и да будет вам шшшастье!

Опубликовано:

Первое - ДА! А второе только ко мне и ездиет :biggrin:

Опубликовано:

Ответ, как в кино;"А других же нет! Тогда НИКАКИХ не читайте!"

Опубликовано:

Тогда вопрос??????????????????????????????????

Где информацию брать???

Для анализа?

Только не в телевидении.

Если тебя посадить в подпол,будет как в том анекдоте про партизана(где через 40 лет после войны он поезда под откос пускает).

Опубликовано:

Та я нипротив, если там море тушонки, шнапса и тёлок! Сам ни фига не вылезу, и поезда мне как-тот не нужны.\ будут.

Опубликовано:

Та я нипротив, если там море тушонки, шнапса и тёлок!

Саша , читаю некоторые твои посты.Вопрос один мучает.unknw.gif

У тебя звание не поручик случаем? И фамилиЕ не Ржевский? al.gifsmile.gif

Опубликовано:

Саша ты прав.Ауди 80 K-джетроник знакомого.Он мне весь мозг вынес.Придётся вежливо отказать.Затраты времени на енту машинку превышают сумму котрорую можно за неё запросить

Мой совет проще: не читайте Российских газет до завтрака, не беритесь за Российский автопром и иномарки до 2000 года выпуска, и да будет вам шшшастье!

Опубликовано:

Че там с кешкой? Давай помогу, манометр есть, фифф/давление выставить правильное?

Потом стаканчики пластиковые, в которые форсунки вставляются и резиночки к ним...

Опубликовано:

http://www.argumenti.ru/numbers И насчёт чего ссылка? Всё подряд копать, как-то, в лом....

Ну я вообще то каждый четверг покупаю.

За неделю неторопясь успеваю полистать.

Вот из последнего номера.

Опубликовано:

Че там с кешкой? Давай помогу, манометр есть, фифф/давление выставить правильное?

Потом стаканчики пластиковые, в которые форсунки вставляются и резиночки к ним...

Богатит зараза.Выставил СО по ИКС(еле откопал лет 10 без дела лежал).Дальше копать у клиента нет денег а нет денег нет "стульев"

Опубликовано:

Сутра приехал автобус ЛАЗ коротыш.ладно ищу нахожу устраняю неисправность.в самом конце творческого процесса подезжает газель срочно прошиться потому что троит? предлагаю подождать или подьехать попозже. ждёт. уже хорошо. закончил с предыдущей работой подключаюсь попутно пытаюсь обяснить что прошивают только исправные авто.клиент внимательно слушает и внимает. естественно при проверке куча ошибок. можно долго рассказывать но итог таков отравлен ДК.при опросе выяснил что клиент топливо берёт у соседа работающего в коммунальной службе (сэкономленное) это сырьё получаемое попутно на коксохимзаводах под названием ..бензол..провёл краткий курс по качеству и производстве бензинов немного деранул денежек и отпустил с богом.

Опубликовано:

Бензол... это же ароматические углеводороды (курс химии) ... выхлоп приятный наверное????

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.