Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа Учета Клиентов С Привязкой Файлов

Featured Replies

Опубликовано:

неплохо было бы прикрутить к программе склад с количеством, поступлением, продажей и списанием. и разными видами цен.

а так же справочник с работами по группам ценами.

Изменено пользователем tj™

Опубликовано:

Вот в этой форме печати можно чтоб с верху была дата, клиент и авто?

MS.Internal.Documents.FlowDocumentPaginator.pdf

Опубликовано:
  • Автор

Версия 0.603 позволяет это сделать

Изменено пользователем krupennikov

Опубликовано:

а что скажете по поводу склада и справочников работ запчастей и видов цен ? по сути это будет уже практически полноценное решение для небольших автосервисов. готов поддержать проект материально.

Изменено пользователем tj™

Опубликовано:
  • Автор

а что скажете по поводу склада и справочников работ запчастей и видов цен ? по сути это будет уже практически полноценное решение для небольших автосервисов. готов поддержать проект материально.

Очень благодарен за готовность поддержать проект. Но Вам одному это не осилить, а таких как Вы единицы. Потому придется ждать, когда у меня появится свободное от работы время. В этом году вряд ли будет осуществлена Ваша просьба

Опубликовано:

спасибо что не послали ))))

я работаю 4й год в бесплатной версии Автосервиc  9 EE. но в ней процентов 90 лишнего то что утяжеляет интерфейс и заставляет делать дополнительные клики. подумывал о конфигурации 1С. обратился к людям зарядили от 10 тыров + купи 1С у них.

Опубликовано:
  • Автор

я ведь тоже занимаюсь диагностикой. Когда бывает затишье, появляется свободное время, начинаю заниматься творчеством. Как то так...

Опубликовано:

Версия 0.603 позволяет это сделать

Как?

Как ни игрался,не получилось.

Опубликовано:
  • Автор

заходишь в редактор шаблонов. Жмешь на ячейке текст. Выставляешь курсор в текстовой ячейке туда, куда нужно вставить ссылку на таблицу. Жмешь вверху "Данные". Выбираешь транспорт, клиенты или разное и дальше выходит что-то типа #ТРАНСПОРТ=Гос.номер#, #КЛИЕНТЫ=ФИО#, #ДАТАПРИЕМА# и др. Выбираешь нужное и это вставится в текстовую ячейку туда где курсор. При печати это заменится на реальное значение. То есть, если у тебя например есть в клиентах столбец ФИО, а в транспорте столбец Гос.номер, то следующая запись в шаблоне в текстовой ячейке: (Можно все это написать вручную, а не пользоваться меню "Данные", и получится то же самое. Но если программа не найдет чем заменить, то на печати заменится на #ОШИБКА#)

Владелец: #КЛИЕНТЫ=ФИО#

Гос.номер авто: #ТРАНСПОРТ=Гос.номер#

Дата приема: #ДАТАПРИЕМА#

то на печать выйдет примерно такое:

Владелец: Иванов Петр Сидорович

Гос.номер авто: у777уу777

Дата приема: 20.10.2015

То есть то что находится в #...#, программа пытается распознать как ключ к данным. Так вот если эти ключи в шаблоне жирным шрифтом, наклонным и т.д., то и в печати значения этих ключей будут таким же шрифтом.

ЗЫ: главное не забыть сохранить шаблон перед его закрытием, иначе никаких изменений не сохранится

Опубликовано:

Завтра буду разбираться...

Перевел маленько деньжат.

Изменено пользователем Artur2

Опубликовано:

Чета нет у меня в данных: клиент, дата, и гос. ном.

roc.rar

Опубликовано:
  • Автор

качай в первом посту. Теперь рассылка только по просьбе тех, у кого нет доступа к форуму. Прога автоматически регистрируется для зарегистрированных

Опубликовано:

спасибо все ок.

Опубликовано:

:biggrin:  теперь при нажатии на печать программа закрывается.

Опубликовано:
  • Автор

Теперь то что не так, ё маё, гребанный майкрософт. Скайп есть?

Опубликовано:

Закрывается если выбираешь печать шаблона "полный", все остальные шаблоны работают.

Опубликовано:
  • Автор

Я кажется нашел причину вылета. Если вставлен ключ с названием столбца, содержащим пробел, прога вылетает. Проверь мои доводы

нет не так. Если два ключа #ТРАНСПОРТ...# идут подряд, то вылет. В общем надо все варианты проверить

Опубликовано:

Вообщем если в первую с верху ячейку вставлять больше двух ключей то вылетает.

Поступил следующим образом: верхнию ячейку оставил пустой. Вставил еще одну ячейку и в ней набрал ключи которые мне нужны. Образец вроде приложил.

Полный.rar

Опубликовано:
  • Автор
Обновление 0.604 (качать в первом посту)
- финальная версия редактора шаблонов печати
ВНИМАНИЕ! В этом обновлении старый редактор шаблона печати удален.

:biggrin:  теперь при нажатии на печать программа закрывается.

устранено

Добавьте возможность распечатки Пробега

сделано

Добавьте возможность распечатки работ и запчастей без цен

сделано

Опубликовано:

Нет

Что то с маркерами не то.

И еще просьба, возможно чтоб меню печати само закрывалось?

MS.Internal.Documents.FlowDocumentPaginator.pdf

Опубликовано:
  • Автор

Согласен, в одну строку косячит. В разных строках норм. Буду исправлять

Опубликовано:
  • Автор

Нет

Что то с маркерами не то.

исправлено. Проверяй. Версия 0.605, все также в первом топике.

И еще просьба, возможно чтоб меню печати само закрывалось?

Нет ничего невозможного. Сделано!
Опубликовано:

Все теперь ок.

Кроме одного, как идет нумерация заказ-нарядов, всегда №1?

Опубликовано:
  • Автор

автонумерации нет. Только вручную. Я могу сделать автонумерацию после каждого нажатия кнопки Печать, но считаю это неправильным. Так как некоторым приходится распечатывать по несколько разных документов для каждого приема, а наделить программу экстросенсорными способностями я не могу. И да. Там вообще нет номера или даты. Это все текстовые параметры. И №1 я ввел в качестве примера

Опубликовано:

Понял. Тогда для меня тема печать закрыта. Спасибо за проделанную работу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.