Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Программа Учета Клиентов С Привязкой Файлов

Featured Replies

Опубликовано:

редакторы словарей

А подробнее можно? Какая от них практическая польза?

Опубликовано:

По мне удобно, тем что редактировать "опечатки" т.к. заказ наряды распечатываю и отдаю клиенту. 

И не хорошо будет если в торопях напишешь не "Диагностика" а например "Дниагностика"

Изменено пользователем Artur2

Опубликовано:
  • Автор

забыл добавить в архив один файл, теперь можно перекачать, все работает

прошу сообщить об удобности самого редактора словарей, может что подправить, пока я еще к следующей стадии не перешел

Изменено пользователем krupennikov

Опубликовано:

На первый взгляд все удобно, завтра в течении дня станет понятней. Спасибо. 

При вбивании цены запчасти в заказ наряде, в словаре цена будет автоматом прописываться? 

Опубликовано:
  • Автор

сейчас реализовано только редактирование наименования. Все остальное (цены, количество) - это на будущее, сейчас никак не задействовано

При вбивании цены запчасти в заказ наряде, в словаре цена будет автоматом прописываться? 

а как ты цены в заказ-наряде вбиваешь? и зачем это?

или ты имеешь ввиду под заказ-нарядом вкладку приема, а не печать?

Опубликовано:

Если поставил свою запчасть или я ее купил в магазине, то вношу в заказ наряд. Пример прикрепил. 

прошу сообщить об удобности самого редактора словарей, может что подправить, пока я еще к следующей стадии не перешел

Не работает выбор нескольких позиций, то есть с зажатой кнопкой Ctrl и кликая по строчкам они выбираются но не удаляются. 

ROC.pdf

Опубликовано:
  • Автор

удаление работает только по одной строке, просто забыл убрать возможность выбора нескольких строк

Если поставил свою запчасть или я ее купил в магазине, то вношу в заказ наряд. Пример прикрепил. 

но цену же ты вбиваешь во вкладке приема, а не в редакторе шаблона печати.

В следующем обновлении постараюсь реализовать автоматизацию по ценам во вкладке приема

Опубликовано:

Да, я просто заказ нарядом называю прием. 

Во... пока помню, возможно чтоб здесь было и название авто?

post-74333-0-29905100-1501528324_thumb.png

post-74333-0-62222700-1501528539_thumb.png

Опубликовано:

Жаль, но это упростило бы пользование программой. В поиске заказа наряда в базе, по истории.

Опубликовано:
  • Автор

поиск - это уже другая тема. Он просто необходим, но пока не до него. А то чтобы во вкладке еще и отображалась инфа об авто, плюс инфа о клиенте - визуальное удобство, потому - не скоро

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Отличная программа. Спасибо автору за труды.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Программа очень удобная, виду учет ток в ней.  

Опубликовано:

Неплохо, нужно попробывать, сам сижу в 1с в рукописном модуле...

Опубликовано:

krupennikov, не бросайте проект, он очень нужен, увеличьте стоимость программы если это нужно для развития.

Опубликовано:
  • Автор

Уверяю всех, до тех пор пока я сам лично являюсь пользователем этой программы, проект бросить не смогу.

С момента последнего обновления программы (а вернее еще раньше) в моей жизни возникла некоторая ситуация, отнимающая большую часть моего времени. Потому сейчас, можно сказать, проект временно заморожен, так же как и все остальные проекты, на неопределенное время.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

сегодня столкнулся с тем, что машин, которые я точно заносил в базу, там не нашел... Почему так могло получиться?

Опубликовано:

Извините что не в тему - угнали)

Опубликовано:
  • Автор

сегодня столкнулся с тем, что машин, которые я точно заносил в базу, там не нашел... Почему так могло получиться?

сколько машин? они были в один день?

Дело в том, что даже одна машина пропасть с базы сама по себе не может. Либо все сразу, либо кто-то удалил. Программа сделана так, что других вариантов просто нет.

В папке Arhiv есть файлы базы последних 30 запусков. Можешь поискать их там с помощью блокнота в файлах transport.ed

Опубликовано:

Давно пользую через Я-Диск. Смотреть можешь везде, а добавлять клиентов ток с одного компа. 

И плюс в папку Arhiv все копирует.

Опубликовано:
  • Автор

Для эксперимента попробуйте:

- закрыть программу учета, если она запущена;

- запустить и закрыть программу учета (этот пункт очень важен!);

- в папке Base открыть в блокноте один из основных файлов klients.ed или transport.ed;

- удалить самую первую строчку и сохранить.

Это будет имитация потери данных в файле или повреждения файла, кому как угодно. Теперь запустите программу учета и посмотрите что будет дальше. А здесь отпишитесь о результате

Опубликовано:

Денис, самое главное это продвижения твоей проги, т.к. на данный момент она самая лучшая для диагностов и для тех кто работает на дядю.

Я просто сравниваю с другими программами... 

Опубликовано:
  • Автор

процесс... очень медленно и с большими перерывами...

post-41168-0-81791500-1524865264_thumb.jpg

Опубликовано:

Я понимаю что на ней мНого не заработаешь, но проект начал..., значит нужно продолжать.

И не забрасывать!   :al:

Опубликовано:
  • Автор

забросить и временно приостановить из-за жизненной ситуации - это немного разные вещи  :av:

есть ситуации, где деньги ничего не решают

Опубликовано:

Не спорю, есть такие. Если нужна помочь, то создай тему, думаю решим. 

Опубликовано:

Перевел что могу на данный момент. Лишними не  будут. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.