Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Программа Учета Клиентов С Привязкой Файлов

Featured Replies

Опубликовано:

подробней

установился фраймворк 4.7 и программа перестала открываться

Какая версия Windows? Что пишет при открытии? Какая версия ROC?

виндовс7 32 бита и 10 64 бита. Версия программы крайняя запускаешь появляются часики и исчезают. Откатил на старую версию фрайворк не помогло открываю на системе виг7 где не прошло обновление все ок.

Опубликовано:
  • Автор

у меня вин 10 х64 лицензия. Сегодня обновился до v4.7. Все работает. Также пробовал запускать ROC v609, тоже без проблем

Опубликовано:

все нашел проблему это нод сносил прогроамму-добавил в исключение все ок

Опубликовано:
  • Автор

а что писал этот нод. на каком основании сносил?

Опубликовано:

Пополнил на развития, ждем...

Кто пользуется просьба тоже закинуть, кто сколько может. 

Изменено пользователем Artur2

Опубликовано:

а что писал этот нод. на каком основании сносил?

а хз, в карантине его нету всплывало окно блокирован процес....

Опубликовано:
  • Автор

Получил  :drinks:

Опубликовано:
  • Автор

Небольшое начало положено. Можно редактировать словарь работ. В первом топике можно скачать

Опубликовано:

Денис, а нельзя сделать привязку к нормочасу. Изменилась ситуация, подросли цены, просто поправил стоимость нормочаса(коэффициент) и не надо всю таблицу словаря перезабивать.

Опубликовано:
  • Автор

Ну пока что цены в словаре никак не влияют, хоть завбивайся. Это первое. Второе - цены будут проставляться автоматически.

Допустим на странице приема ввел Диагностика, если цена в словаре есть, то автоматом вставится. Если изменишь, то будет запрос на изменение в словаре. Если цена в словаре не указана, то автоматически впишется та которую впишешь в приеме. Теперь вопрос, требуется ли вводить нормочасы в словаре? Если все таки требуется, то сделаю. Но мне надо знать принцип расчета, я в этом вообще никак. По нормочасам не работаю и никогда не работал. Инфа нужна такая, чтобы можно было совместить с пользователями программы которые не работают по нормочасам. Причем максимально простой метод.

Изменено пользователем krupennikov

Опубликовано:

По мне так не нужно, по нормочасам не работаю. 

Опубликовано:
  • Автор

Допустим.

Имеются 3 столбца: Наименование, Цена, Коэффициент

По умолчанию в столбце Коэффициент будет проставлена единица.

Соответственно, цена вставляемая в приеме будет из расчета Цена в словаре умножимая на Коэффициент в словаре. Те кто не пользуется нормачасами трогать коэффициент не будет. Кому он нужен будет его менять.

Или там еще какие то столбцы нужны? Типа количества часов или еще что-то?

ЗЫ: В последних версиях работы мастеров не подсчитываются. Пришлось пока что убрать из программы код, обрабатывающий подсчет выполненных работ мастеров, так как из-за этого происходили иногда вылеты. Разбираться с этим не стал. Это дело надо будет полностью переписывать, так как было сделано на скорую руку, с ошибками и в корне не правильно.

Опубликовано:
  • Автор

Либо столбец коэффициента не нужен, может быть просто один кэффициент на все цены. В общем готов обсудить эту тему, но если будет слишком замудренно и не состыковываться с пользователями не работающими по нормочасам, то решение вопроса отложится в долгий ящик, так как других проблем в программе хватает.

Опубликовано:

Единственно можно ввести нормочас по работе чисто в поиске в проводах. Всяких там блокировок или обрывов.

У меня "Наименования" звучит так "Электрика поиск (вместе с разборкой\сборкой)"

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

А куда и сколько пополнять? Тоже хочу в арсенал ее

Опубликовано:
  • Автор

в самом начале темы есть скрин регистрации программы. В окне регистрации все написано

Опубликовано:

Проблема. Программа  не запускается    .Аваст в исключения добавил . Остальное на фото

post-41764-0-23829100-1500436907_thumb.jpg

post-41764-0-53356200-1500436914_thumb.jpg

post-41764-0-28122200-1500436922_thumb.jpg

post-41764-0-35869800-1500436929_thumb.jpg

post-41764-0-87099000-1500436935_thumb.jpg

Изменено пользователем Комар Е М

Опубликовано:
  • Автор

Выложи скриншот содержимого папки ROC. Либо скинь на почту папку с прогой, попробую запустить у себя.

Проблема решена.  :smile:

Опубликовано:

в самом начале темы есть скрин регистрации программы. В окне регистрации все написано

Данные регистрации отправил на указый email, а платить куда? Это должно придти в ответном сообщении?
Опубликовано:
  • Автор

Данные регистрации отправил на указый email, а платить куда? Это должно придти в ответном сообщении?

Да

Опубликовано:

Потестил немного, все нравиться... Единственное что мне пока в ней необходимо это заполнение базы на другом ПК... Т.е. на работе после работы не охото уже вносить, бывают такие дни... Вот если бы можно было приехать домой и на ноуте добить в общую базу машины за день, а потом утром скопировать базу на рабочий комп, вот это было бы круто

Опубликовано:

Так на другом компе клиентов не добавишь. Только можно отредактировать. 

Опубликовано:

Поддерживаю вопрос установки программы на разные компы.

Возможно ли использовать одну базу на нескольких компах?

Например  мне нужно чтоб база работала на двух компах и трех ноутах, например с флешки. 

ps

Как в песне :  Одна на все мы за ценой не постоим!

Опубликовано:

Ну а в чем проблема, покупаешь прогу на сколько нужно компов. 1тыс.р. = один комп. 

Изменено пользователем Artur2

Опубликовано:

Артур это не выход, базы не подружаться видимо

Опубликовано:

Нужно автора дождаться, мне кажется должна. Хочешь кину тебе мою базу только размер большой попробуешь, или ты мне кидай свою. 

Опубликовано:

Веду к тому. Два компа две базы. Раз в неделю базы копируются и соеденяются в одну на третий ( директорский ) комп!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.