Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа Учета Клиентов С Привязкой Файлов

Featured Replies

Опубликовано:

Еще добавлю просьбу. Для экономии бумаги, возможно убрать лишние пробелы в печати? То есть я отрываю от листа пустой кусок и сую его опять в принтер.

Опубликовано:
  • Автор

Тока можно чтоб запчасти тоже были помечены отдельной строкой в работах?

Это как?

В остальном со временем все будет

Опубликовано:

Чтоб в распечатке заказ-наряда с работами, была строчка о использованных запчастях.

Опубликовано:

да

Опубликовано:
  • Автор

Обновлено до версии 0.503

• Устранены ошибки при многостраничной печати
  • Добавлена возможность установки полей печати
  • Добавлена возможность установки размера шрифта печати
  • В печати работ добавлена строка с общей суммой запчастей

Изменено пользователем krupennikov

Опубликовано:
  • Автор

Когда машина уже создана, и прием записан, не могу потом прикрепить ее к "Клиенту". Клиента то заполняю позже, когда забирать уже приезжают..

Как это сделать ?

Выбираешь в таблице транспорта строку с нужным авто и нажимаешь кнопку с шестеренками. Это редактирование строки. Потом в самом низу есть кнопка с человечком, нажимаешь ее. Это выбор клиента. Если его нет в списке, нажимаешь плюсик, если есть - выбираешь и жмешь ОК

также при выборе клиента можно воспользоваться поисковой строкой-фильтром

Опубликовано:

@krupennikov,  С программы Мини-Автосервис возможно перенести базу клиентов как то проще чем перепечатывать каждого клиента и его номер с авто?

Опубликовано:
  • Автор

Возможно, но это надо писать код для импорта. Когда этим займусь, еще не знаю. Но пока печать до конца не доделаю точно не займусь.

Опубликовано:

По печати, можно добавить к общей сумме запчастей еще сами запчасти?

Изменено пользователем Artur2

Опубликовано:

Возможно, но это надо писать код для импорта. Когда этим займусь, еще не знаю. Но пока печать до конца не доделаю точно не займусь.

Не заморачивайся, доделай программу. Пока что пользовал это лучшая получается.

Опубликовано:
  • Автор

А это потому что такую программу лучше диагноста может сделать только другой диагност :)

Опубликовано:

По печати, можно добавить к общей сумме запчастей еще сами запчасти?

И строку рекомендации.

Опубликовано:
  • Автор

Потихоньку буду делать пока работы не так много. Если опять начнется завал, то естественно времени не будет

Опубликовано:

@krupennikov,  Прога дороже 1т.р стоит!

Опубликовано:
  • Автор

я знаю. Только ее и за эти деньги особо не берут

А платить больше 1т.р. не возбраняется, а только приветствуется

Опубликовано:

Пусть не берут. Зато качество на уровне, кто занимается диагностикой тот поймет.

Я готов больше заплатить, только сделай...

Количеством не возьмешь, качеством да (за качества надо платить).

Опубликовано:
  • Автор

Она никогда не доделается, если по чесноку. Просто с добавлением какой-то функции, кому-то все равно захочется еще чего нибудь. То есть по сути программа всегда будет находится в стадии разработки. И на самом деле прога то уже рабочая. А все остальное дело времени.

Опубликовано:

Выбираешь в таблице транспорта строку с нужным авто и нажимаешь кнопку с шестеренками. Это редактирование строки. Потом в самом низу есть кнопка с человечком, нажимаешь ее. Это выбор клиента. Если его нет в списке, нажимаешь плюсик, если есть - выбираешь и жмешь ОК также при выборе клиента можно воспользоваться поисковой строкой-фильтром

Так и делал. Выкидывало "ошибка 01" и всё...

А переоткрыл - работает

Я так понял, что нельзя за один сеанс открытия программы и добавить клиента и отредактировать его..

Опубликовано:
  • Автор

Выбираешь в таблице транспорта строку с нужным авто и нажимаешь кнопку с шестеренками. Это редактирование строки. Потом в самом низу есть кнопка с человечком, нажимаешь ее. Это выбор клиента. Если его нет в списке, нажимаешь плюсик, если есть - выбираешь и жмешь ОК также при выборе клиента можно воспользоваться поисковой строкой-фильтром

Так и делал. Выкидывало "ошибка 01" и всё...

А переоткрыл - работает

Я так понял, что нельзя за один сеанс открытия программы и добавить клиента и отредактировать его..

что то новенькое. Напиши полную последовательность действий. Хочу у себя посмотреть на эту ошибку

вот у себя сейчас проверил.

1. Добавляю авто

2. Добавляю прием

3. Открываю редактирование ТС

4. Открываю назначение клиента

5. Добавляю нового клиента

6. Все работает

как только не пробовал, не могу добиться ошибки

Опубликовано:

Щас тоже не могу, Денис.

А днем.. Аж куча текста вылазила иногда при попытках.. Во весь экран.

Следующий раз вылезет, всё заскриню и кину.

Опубликовано:
  • Автор

А попробуй начать все заново. Скачать прогу куда нибудь запустить в новом месте и добиться ошибки

Опубликовано:
  • Автор

Всем зарегистрированным обновил до версии 0.504

- устранена ошибка подсчета суммы при печати запчастей

- добавлена возможность печати редактируемого заголовка например "ЗАКАЗ-НАРЯД №102 от 02.02.2015"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Обновил до версии 0.505

• добавлена возможность выбора строки из всплывающей подсказки мышкой
  • устранены дубликаты в всплывающей подсказке при вводе нового Клиента/Транспорта
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Непонятно, поле регистрации программа сможет работать на флешки? Или она привязана к одному компу?

Опубликовано:

Привязка к компу?

Изменено пользователем kolyan750

Опубликовано:

Вот что пишет

post-74333-0-85888100-1424925884_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Непонятно, поле регистрации программа сможет работать на флешки? Или она привязана к одному компу?

Одна регистрация - один комп. Если флешку с прогой подключить к зарегистрированному компу - прога будет работать как зарегистрированная.Если подключить к незарегистрированному - прога будет работать как незарегистрированная

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.