Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа Учета Клиентов С Привязкой Файлов

Featured Replies

Опубликовано:

Примерно по срокам обозначь, через сколько?

Опубликовано:
  • Автор

Моя основная работа - компьютерная диагностика автомобилей. Если бы я занимался исключительно программированием, то сроки обозначил бы. Потому программу пишу исключительно в свободное от работы время, которого практически не бывает. Кого устраивает прога на данном этапе разработки, тот пользуется, кого не устраивает - не пользуется. Как то так, без обид...

Если бы прога пользовалась большой популярностью и можно было спокойно платить кредиты не занимаясь диагностикой, то прога уже давно была бы готова в соответствии с желаниями всех пользователей.

Изменено пользователем krupennikov

Опубликовано:

Обиды тут не уместны. Программа мне очень понравилась, потихоньку начал переносить базу с Мини-Автосервис, но пока приходиться вести две база т.к. в моих условиях работы без заказ-наряда на бумаги ну не как!

Все же надеюсь, что печать в ближайшие время появиться.

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Меня программа тоже заинтересовала. Готов взять. 

Опубликовано:
  • Автор

Доброго времени суток.

Меня программа тоже заинтересовала. Готов взять. 

Прогу надо зарегистрировать, как показано в первом топике на первом скрине. Дальнейшие инструкции будут высланы на e-mail

Опубликовано:

Я так понял нужно скачать архив? при распаковки выкидывает сообщение о его повреждении.

Опубликовано:
  • Автор

Все нормально качается и распаковывается. Откуда качаете и чем распаковываете?

Опубликовано:

Все нормально качается и распаковывается. Откуда качаете и чем распаковываете?

Скачал, распаковал, зарегистрировал, отправил. извините проблемы с инетом  скачка прерывалась.

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Денис при добавлении нового клиент или транспорта появляется окно и прога закрывается, в чём может быть дело?

post-109120-0-39600100-1421663122_thumb.png

Опубликовано:
  • Автор

Доброго времени суток!

Денис при добавлении нового клиент или транспорта появляется окно и прога закрывается, в чём может быть дело?

attachicon.gifСнимок.PNG

Почему то таблица пустая. Вы строки удалили или их изначально не было? Если удалили, то попробуйте удалить папку "Base", запустить и ничего не удаляя проверить на вылет добавив транспорт/клиента

Опубликовано:

Почему то таблица пустая. Вы строки удалили или их изначально не было?

Я их удалил. Этого делать нельзя? 

Дело в том что я хотел таблицы адаптировать под себя, получается нет возможности отредактировать столбцы их можно удалить и создать заново, но и чтоб это сделать (удалить столбец) нужно удалить строки, вот для этого я их и удалил.

Если удалили, то попробуйте удалить папку "Base", запустить и ничего не удаляя проверить на вылет добавив транспорт/клиента

сделал. окно выскакивает но не всегда.

post-109120-0-59370500-1421749246_thumb.png 

Опубликовано:
  • Автор

кажется нашел. Вылет происходит, если 

Почему то таблица пустая. Вы строки удалили или их изначально не было?

Я их удалил. Этого делать нельзя? 

Дело в том что я хотел таблицы адаптировать под себя, получается нет возможности отредактировать столбцы их можно удалить и создать заново, но и чтоб это сделать (удалить столбец) нужно удалить строки, вот для этого я их и удалил.

Удалять и все остальное можно. Также можно добавлять и удалять столбцы не удаляя строки.

Причину вылета нашел. Это происходит, если попытаться добавить новую строку при активной сортировке по какому либо столбцу. Это я увидел на скриншоте. На первом скриншоте сортировка по Телефону, на втором - по ФИО. Сам я никогда сортировкой не пользуюсь, поэтому у меня никогда вылетов не было.

Опубликовано:
  • Автор

Исправил. У меня теперь все норм при сортировке, без вылета.  :bv:

Опубликовано:
  • Автор

Также устранил вылет при добавлении новой строки при активном режиме фильтра, то есть если в строке поиска имеется какой-то текст

Опубликовано:

как теперь нам это сделать? нужно переустановить? где взять исправленную?

Опубликовано:
  • Автор

Обновления разослал всем до версии 0.402

Опубликовано:
  • Автор

Принтера нет, проверить не могу. Конечно лучше купить принтер и проверять самому, но такими темпами вывод на печать будет реализовываться еще дольше.

Потому написал простую прогу с двумя кнопочками. Одна - печатает овал с текстом, который вы можете изменить. Вторая - пустую таблицу. Но слово печатает не означает что печататься реально что то будет )))

Запустите и проверьте что-нибудь выходит на бумаге?

Если на бумаге что то есть, то интересуют все подробности: размеры, можно ли менять масштаб перед печатью, расположение на странице, разница при книжной и альбомной ориентации, может еще что... В общем все что потом может сказаться на печати заказ-нарядов, отчетов...

PrintTest.exe

Опубликовано:
  • Автор

Выложите ваши заказ-наряды для образца, те которые печатаете для клиентов. А то я никогда этим не занимался и не знаю что должно быть на бумаге. Может существует какой-то стандарт?

Опубликовано:

Это просто как пример, чтобы была понятна форма.

заказ.rar

Опубликовано:
  • Автор

возможность печати я сделал в новой версии. Как переделаю по этой форме, сообщу. Эта форма всех устраивает?

Я имею ввиду форму, выложенную Artur2

Опубликовано:
  • Автор

Обновил до версии 0.502

- добавлен редактируемый шаблон печати (имеются проблемы если не помещается на одну страницу, устраню позже)

Опубликовано:

Все вроде ок.

Тока можно чтоб запчасти тоже были помечены отдельной строкой в работах?  И добавить в печать графу рекомендации?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.