Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа Учета Клиентов С Привязкой Файлов

Featured Replies

Опубликовано:

Напиши куда отправлять текст для регистрации? На тот адрес который в программе отправить не могу, пишет некорректный адрес.

Опубликовано:

Деньги куда переводить? Письмо отправил.

Опубликовано:

ответил, пришло?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сообщение о перерегистрации, сменил ноут

Отправил еще раз

Изменено пользователем grig-val2011

Опубликовано:
  • Автор

Я еще прошлый раз ответил. Походу яндекс перестал дружить с майлом. Я сейчас отправлю сообщение без файла, отпишись о получении

Опубликовано:

Я еще прошлый раз ответил. Походу яндекс перестал дружить с майлом. Я сейчас отправлю сообщение без файла, отпишись о получении

пришло

Опубликовано:

Денис может тогда лучше на майл? в личку отправил

Только что пришло, спасибоДенис

Опубликовано:

ROC_exe

переименовал, все отлично

Изменено пользователем grig-val2011

Опубликовано:
  • Автор

Прошу сообщить всем у кого есть принтер. У кого печать происходит, у кого нет. Соответственно с указанием версии Windows. Наличие регистрации на возможность печати не влияет.

Изменено пользователем krupennikov

Опубликовано:

Предлагаю скинутся всем по 300 руб создателю программы . Чтоб купил себе принтер. От нас не убудет а пользу принесёт .

Не могу сейчас ничего выложить. Тк уезжаю на 10 дней . по приезду выложу все . сейчас некогда

Опубликовано:

С печатью проблем нет, XP.

Опубликовано:

Хр какая? У меня sp3, фиг знает. Она просто стоит на всех компах и ноутах . может и кривая. Но с другим то проблем ни на чем не было

Хр какая? У меня sp3, фиг знает. Она просто стоит на всех компах и ноутах . может и кривая. Но с другим то проблем ни на чем не было

Опубликовано:

Предлагаю скинутся всем по 300 руб создателю программы .

Подержу...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Обновление 0.601

- добавлен новый редактор шаблонов печати

Проверь в новой версии, демку скачай

Опубликовано:
  • Автор
Привет!Цена программы?На сколько комп.можно установить одну лицензию?Можно ли синхронизировать через облако(гугел драйв)? 

Одна лицензия на один комп. Просмотреть базу можно на любом компе, внести изменения - нет. Синхронизации никакой нет.

Опубликовано:

Всем привет. Проверю завтра . было некогда. Работа поехала. Даже к компу подойти времени нет . создатель программы номер карты выложите пожалуйста.внесу небольшую материальную лепту на принтер. Другие может тоже поддержат

Опубликовано:

Возможно чтоб печатались все пункты: жалобы, выявленные неисправности, выполненные работы, запчасти, рекомендации?

То есть переносились из заказ наряда на печать?

Опубликовано:
  • Автор

Возможно чтоб печатались все пункты: жалобы, выявленные неисправности, выполненные работы, запчасти, рекомендации?

То есть переносились из заказ наряда на печать?

так в версии 0.601 в редакторе шаблонов сам выбираешь какие пункты печатать. Проверь.

Или я что то не так понял?

Опубликовано:

Да версия 0.601. В редакторе пункты не выбирается, или я чет не так делаю.

Печатает также как и в старой версии (старого вида заказ наряд).

Опубликовано:
  • Автор

Данные > выбрать. Вставляются только в одинарную ячейку. Добавь одинарную ячейка, нажми на нее, потом Данные. Пробуй

Опубликовано:

Вот установи виртуальный принтер.

BullzipPDFPrinter_8_2_0_1406.exe

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.