Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Программа Учета Клиентов С Привязкой Файлов

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Не нашел.

Регистрация программы:

post-41168-0-11917500-1394225516_thumb.jpg

Изменено пользователем krupennikov

Опубликовано:
  • Автор

Забыл 2 файла добавить к архиву, блин, вот что значит до утра сидеть за компом... Качайте снова!

Опубликовано:

Уже запускается открывается..

Посмотрю.

Спасибо.

Опубликовано:
  • Автор
С прикреплением файлов нихрена не понимаю..

После того как я выбираю в файлах зеленый плюсик, просит указать файл. Указываю.

в дальнейшем появляется соответственно строчка с именем файла.. Однако как потом, если нужно, открыть папку содежащую данный файл - непонятно.

Жму на значок папки - ничего не происходит..

Ответ в шапке в виде скриншота

Опубликовано:

Так и делаю. Папка не открывается ! Ничего не происходит.

Есть какие то требования относительно пути к папкам ?

Опубликовано:
  • Автор

Требований к папкам никаких нет. Раз появилась строчка с именем файла, значит файл добавился в базу. Делаешь так же как показано в видео Часть 3? (смотри ровно с 3:00 минуты по 3:15)

Опубликовано:

Да, всё так. Содержащая объект папка не открывается. Просто значок папки зависает в "нажатом" состоянии. И ничего не открывается.

У тебя, как погляжу, семерка.. У меня ХР везде.. Может в этом причина ?

Опубликовано:
  • Автор

Проверил, на XP работает. Добавься ко мне в скайп: krupennikov_denis

Там есть демонстрация экрана, погляжу что именно у тебя происходит

Опубликовано:
  • Автор

Да, всё так. Содержащая объект папка не открывается. Просто значок папки зависает в "нажатом" состоянии. И ничего не открывается.

У тебя, как погляжу, семерка.. У меня ХР везде.. Может в этом причина ?

Разобрались, исправили, у кого подобная проблема с открытием файлов - прога обновлена
Опубликовано:
  • Автор

ОБНОВИЛ до версии 0.401

- реализована возможность добавления мастеров в базу данных с индивидуальной формулой расчета относительно цены на выполненную работу

- реализована возможность выбора мастера в РАБОТАХ

- краткий отчет по мастерам

- редактирование данных мастеров будет сделано в ближайшем обновлении

Выходит из программы.

Попробуй в новой версии и отпишись

Опубликовано:
  • Автор

Просьба о вылетах не молчать, а сообщать для своевременного исправления. Так как винда хоть имеет одинаковое название, но на деле у всех разная

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Решил попробовать,система хрюша,все открывается добавляешь клиентов и на рабочем столе создаются файлы DB,прикрепляешь файл, пытаюсь его открыть и тишина, пытаюсь отредактировать клиента открывается пустой лист

Опубликовано:

прикольно. у меня тоже файлы ДБ создавались где угодно, но не там, где нужно.. Побороли.

тоже ХР.

Опубликовано:

у меня тож раз такое было.

удалил.

Снова запустил прогу и они появились в папке,где прога.

Был вопрс для себя по этому поводу,но было одноразово.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Программа перестала развиватся или потеря интереса к данному продукту.

вроде интересная идея

Опубликовано:

я бы тоже купил если бы была возможность перенести базу с Autoservice DB .

Опубликовано:
  • Автор

На данный момент у меня нет времени её делать дальше, так как работы много. Но на данном этапе я пользуюсь этой прогой и она меня уже не раз избавила от лишних претензий клиента авто, и очень даже помогает при повторных приемах авто, сразу видно всю историю по которой можно судить некоторые одни и те же частые поломки. Начиная с 10 января у меня в базе около 400 машин, больше половины из них с прикрепленными к приему прошивками. Цена осталась прежней. На счет вопроса о потере инетереса к данному продукту, так это я не знаю, судя по тому что ее купили только 4 человка, можно сказать что интереса к данному продукту толком нет. Но в первую очередь она мне интересна самому и поэтому этот продукт будет развиваться даже если ее никто не будет покупать, только очень медленно по мере свободного от работы времени

Опубликовано:

Как всё таки с переносом с Autoservice DB. Эта заморочка с переносом данных сдерживает и не только меня.)

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:

Попробовал тоже демоверсию. Понравилось. Планирую приобрести.

Опубликовано:
  • Автор

Как всё таки с переносом с Autoservice DB. Эта заморочка с переносом данных сдерживает и не только меня.)

Для начала мне надо будет исправить некоторые ошибки в отчете и в выпадающем списке при заполнении данных о клиенте. И, уговорили, потом сделаю импорт из Autoservice DB, но когда наступит это "потом" сказать не могу. Наверное как и всех жмут кредиты, которые надо платить, а чтобы платить надо работать... Я то Autoservice DB как то попробовал, но она мне сразу не понравилась, в прочем я много какие другие проги смотрел, и ни одна не понравилась, потому и пришлось делать прогу самому и под себя. Конечно, если бы Autoservice DB пользовался, то в первую очередь сделал бы импорт. Если кому не жалко, скиньте на почту, указанную в проге, саму прогу Autoservice DB вместе со своей базой, чтобы потом не получилось ошибок импорта. А я, как только приступлю к творчеству, на основе базы Autoservice DB, буду сверять импорт

Опубликовано:

Иваныч тоже купит.

Опубликовано:

И я куплю, когда импорт будет...

Опубликовано:

Отправил свою. На Autoservice DB сидят многие и перенос данных на новую пусть и более удобную очень сдерживающий фактор.

Изменено пользователем Patrik 86

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.