Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Программа Учета Клиентов С Привязкой Файлов

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

благодарю. На данный момент автоматическая вставка расценок, а также склад уже в процессе написания. Скриншот выложил выше

Изменено пользователем krupennikov

Опубликовано:

Привет. А куда мне написать, шоб ты мне по новой прогу кинул.. Деньгов я уже переводил, но если надо, кину исчо.. )

Опубликовано:
  • Автор

прогу то саму где качнуть ? Потерялась. )

Последняя версия проги всегда доступна в первом сообщении этой темы
Опубликовано:

сегодня столкнулся с тем, что машин, которые я точно заносил в базу, там не нашел... Почему так могло получиться?

сколько машин? они были в один день?

Дело в том, что даже одна машина пропасть с базы сама по себе не может. Либо все сразу, либо кто-то удалил. Программа сделана так, что других вариантов просто нет.

В папке Arhiv есть файлы базы последних 30 запусков. Можешь поискать их там с помощью блокнота в файлах transport.ed

Пока нашёл две машины, и вносились в один день
Опубликовано:
  • Автор

скинь на почту всю папку Arhiv и файл transport.ed из папки Base. Сравню, посмотрю, возможно потребуется связь по скайпу. Очень странно. Ты один работаешь с базой?

также на почту напиши номера "пропавших" авто

Изменено пользователем krupennikov

Опубликовано:

Хорошо, в понедельник скину. Работаю один с базой с одного компьютера

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Как дела с программой?живет?поиск уже реализован?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

ни у кого не встречалось, что на ровном месте перестало работать добавление машин? на крестик жму, он начинает мерцать и тишина, окно добавления машины не выскакивает

Опубликовано:
Хочу очередной раз поставить  :good: + автору за прогу.

Удалил случайно столбец с гос.номерами авто, думал все базе пиСец. Списался с Денисом, он проконсультировал какие файлы скопировать из папки "Arhiv".

После переноса файлов, база восстановилась. Так что прога автоматом делает резервную копию это очень порадовало.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

не понятно тема уже закрыта  как приобрести прогу подскажите

или как связаться с автором

Опубликовано:
  • Автор

Тема не закрыта. Тут я

не понятно тема уже закрыта  как приобрести прогу подскажите

или как связаться с автором

смотри самую первую страницу этой ветки
Опубликовано:

спасибо письмо отправил

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Скачал вашу программу пока пробую и мне она начинает нравится. Есть как по мне не большой не достаток когда в базе машины ставишь сортировку по номеру или по марке машины то при следующем запуске сортировка исчезает и список становится в порядке добавления машин. И сейчас столкнулся с проблемой пока тестировал не работает кнопка добавления нового авто нажимаю на зеленый плюсик он моргает а окно добавления нового авто не выходит. Как это исправить???

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Сегодня попытался посмотреть данные по машине, при открытии данных не открывает окно выполненных работ, а программа зависает вот с таким сообщением... Как бороться?

post-18944-0-44678300-1594111457_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Общими усилиями причина найдена и исправлена. Версия с исправлениями как обычно на первой странице этой ветки форума

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Было бы ещё не плохо, если бы на главной странице стояла дата обновления версии программы.

Опубликовано:
  • Автор
08.04.2023 в 8:48 AM, Комар Е М сказал:

Привет Файл для скачивания не активен

Исправил в шапке

Опубликовано:
  • Автор

Версия 0.618 выложена.

Программа полностью бесплатная, но в том виде и с тем функционалом, который сделан.

Поддержать автора финансово можно переводом на карту по желанию. Номера карт указаны в окне программы "О программе", там где раньше были данные регистрации. Также скриншот присутствует в шапке этой темы форума.

Опубликовано:

Здравствуйте. Скача программу но нет запуска на Windows11. ?Она не работает на этой ОС?

Опубликовано:
  • Автор

Не знаю. Windows 11 у меня нет. Сегодня попробую установить и проверить. На Windows 10 работает

Опубликовано:
  • Автор
08.04.2023 в 8:29 PM, Andrej44 сказал:

Здравствуйте. Скача программу но нет запуска на Windows11. ?Она не работает на этой ОС?

Windows 11 ещё устанавливается. Но проблема действительно была. Перезалил файл. Пробуйте скачать заново и отпишитесь

Опубликовано:

Благодарю. Программа запустилась.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Добрый день. Как приобрести программу по новой? Когда то приобретал, но потерял. Есть ли в ней печать наряд заказа?

Опубликовано:

Привет. Пиши автору. Сейчас новый софт . Не привязан к железу. Наряд заказ печатает. Программа бомба!!!!

Если не достучишся. 20ого буду дома скину. Напомни.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.