Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Программа Учета Клиентов С Привязкой Файлов

krupennikov
Рекомендованные сообщения
  • 2 месяца спустя...

Автор программы больше месяца болел, теперь усердно пыхтит над Газелями, которых за время его отсутствия на работе сильно много накопилось. Программа развивается по мере свободного времени. Пока его нет. Всех с прошедшими праздниками!  :drinks:

Изменено пользователем krupennikov
  • 2 месяца спустя...

Как в программе удалить "опечатки"?

То есть вел с ошибкой текст, в заказ-наряде,  в какой папке удалить "опечатку/ошибку"?

Base/DBLines

Base/DBWords

Только резервную копию сначала сделай, а то мало ли...

Деньжат для развития программы  перевел.

Кста прога очень удобна, в расчете и ведения учета работ/отчетов!

Пользуюсь и очень доволен!

Спасибо! Получил!  :friends:

• 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Автор сменил ориентацию. Теперь его любят во все места Газели. Извиняйте, времени у него уже давно толком даже на пиво не остается

Прога отличная! Очень удобная, заполнение инфы занимает минимум времени, лишнего ничего нет. Проект не заглох 100%. Мне не хватало только синхронизации контактов клиентов с телефоном, но в ближайшее время автор добавит функцию. Звонящий клиент, ранее обращавшийся будет теперь виден как на ладони. За это автору отдельное Спасибо! :good:

а прогу то у Вас купить можно?

пришел уже морально к учету )))

конечно можно. Через отправку регистрационных данных на e-mail. Смотри скриншот регистрации в этой теме в топике #1

• 2 месяца спустя...

Приветствую. Инет так и не прикрутил ?

Т.е. если на одном компе стоит, с другого только через тим-виевер ?

У меня есть барышня щас, которая общается с клиентами и учет ведет.. мне же надо со своих компов бывает только файлики в того или иного клиента вложить..

Сам в свое время уже приучил себя твоей прогой пользоваться.. ее заставить не могу, поскольку ей удобнее с ее ноута..

Хотя бы не в автоматическом режиме, хотя бы, чтобы кнопочку "синхра" нажал, и на всех компах синхронизировалось.. с утра например, или в конце работы..

Саня, я тут никак не доделаю недоделанное, а ты уже про синхру... Ввот честно, пытаюсь иногда. Открываю программу, пока вспомню где чего, херакс! - клиент подъехал! Или херакс! - заболел. Не буду врать, весь этот месяц толком не работаю, головная боль задолбала, последствия ДТП, причем на работе при настройке Газели месяцев 8 назад это было, а аукнулось сейчас... Газелисты подтвердят про завал на работе и как часто я на работе в этом месяце был.

А синхру по кнопочке ты можешь сделать через яндекс-диск, не думаю что у тебя база больше 10 гигов весит. Кидаешь всю базу в папку яндекс-диска, ярлык на рабочий стол и вперед. На данный момент другого быстрого варианта в голову не приходит.

Теперь самый важный момент. Сама прога загружает главные таблицы Клиенты и Транспорт только при запуске, в дальнейшем при изменениях происходит только запись, обе таблицы все время находятся в памяти, за счет этого достигается быстрая скорость работы с базой на ноутах. Все "Приёмы" загружаются только во время открытия самого приема, даже при перелистывании стрелками влево/вправо приемы одного транспорта происходит загрузка, запись файлов приема идет во время клика мышкой по текстовым полям, каждый клик (потеря фокуса курсора на текстовом поле = запись файла приема). Я это все к чему. Если твоя барышня будет просто просматривать базу, ничего не редактируя/добавляя в главных таблицах и одновременно с тобой не будет кликать мышкой по тому же открытому "Приёму" что и у тебя, то с синхронизацией проблем вообще не будет. Чтобы синхронизировать главные таблицы, твоей барышне надо будет просто закрыть и снова запустить программу. Самое главное чтобы не происходила перезапись одного и того же файла в одновременно запущенных прогах на разных компах, иначе получится так: кто последний изменил, того и тапочки.

Хорошо. Давай поставим вопрос по другому.. Прога будет работать с файлами базы, находящимися на "общей папке" в сетевом окружении ?

Ибо компы все в сетке у меня.

Да будет, если кинешь всю папку с прогой в "Общую папку" сети, либо откроешь полный сетевой досуп к папке с прогой. Только у незареганных компов будут некоторые ограничения в редактировании данных, в остальном, например просмотр, печать и др. никаких ограничений. Каждый будет запускать ROC.exe из папки твоего компа. Прога определяет с какой папки ее запустили и работает с базой в этой папке. Только перед экспериментами сделай резервкопию базы. И отпишись о результатах

Только что проверил на двух ноутах. Сеть по WiFi в домашней сети. Сделал сетевой общий доступ к папке с возможностью чтения и записи, в свойствах самой папки убрал галочку "Только чтение", в "Безопасности" в разрешениях для "Все" поставил галочку "Полный доступ". Зашел через сеть с другого ноута в сетевую папку и запустил ROC.exe. Добавил новый прием. Проверил на исходном ноуте - прием добавился. Всё работает!

Только у незареганных компов будут некоторые ограничения

значит надо сделать зареганными два а не один, как-то..

• 2 месяца спустя...

подробней

установился фраймворк 4.7 и программа перестала открываться

Какая версия Windows? Что пишет при открытии? Какая версия ROC?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...