Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Программа Учета Клиентов С Привязкой Файлов

krupennikov
Рекомендованные сообщения

Если вставить Текст, то можно редактировать текст кнопками:

Ctrl + L - выравнивание по левому краю

Ctrl + R - выравнивание по правому краю

Ctrl + J - выравнивание по всей строке

Ctrl + I - наклонный шрифт

Ctrl + B - жирный шрифт

Ctrl + U - подчеркнутый

...

Всего не помню, но также как в популярных редакторах типа MS Word

Вот установи виртуальный принтер.

Вот что получилось

post-41168-0-85894300-1433408615_thumb.jpg

Я имею ввиду автоматический перенос того что написал в заказ наряди. Так же как переноситься пункт "Работы".

Если имеется ввиду: Заголовок, Дата, данные об авто и клиенте. То это еще не сделал, в процессе.

Если имеется ввиду перенос шаблона из старого в новый, то это не возможно.

Изменено пользователем krupennikov

Как сделать чтоб печаталось авто, гос. номер, имя клиента и желательно телефон?

Если имеется ввиду: Заголовок, Дата, данные об авто и клиенте. То это еще не сделал, в процессе.

выложи скриншот свойства компьютера, а я попробую установить у себя такую же винду и протестировать. Типа такого:

post-41168-0-61744700-1433965968_thumb.jpg

скрин.rarнеполучилось картинкой почему то

скорей всего дело в винде. проверить не могу , она на всех 4х компах стоит . переставлю на след неделе. у меня с ней еще и чип лодырь не работает толком

Итак, требовалась вот такая винда, на которой ошибка при печати:

post-41168-0-49979100-1434460882_thumb.jpg

Скачал и установил вот такую винду:

post-41168-0-94218100-1434460603_thumb.jpg

Установил виртуальный принтер. На виртуальном принтере никаких ошибок по печати. Все работает.

скорей всего дело в винде. проверить не могу , она на всех 4х компах стоит . переставлю на след неделе. у меня с ней еще и чип лодырь не работает толком

Теперь попробуй установить виртуальный принтер отсюда и проверь печать на виртуальный принтер.

• 3 месяца спустя...

добрались наконец то руки до программы ))) вобщем печать на виртуальный принтер идет и с него уже можно напечатать . но неудобно. при выводе на физический принтер по прежнему выкидывает из программы. 

винду переустановил

Обновление 0.603
- обновлен новый редактор шаблонов печати
ВНИМАНИЕ! В следующем обновлении старый редактор шаблона печати будет удален.

Пока крутиться в голове скажу, при выводе на печать печатает актуальную дату, а не дату оформления заказ-наряда.

Возможно исправить?

Теперь эта возможность есть в новом редакторе шаблонов печати. Надо использовать #ПАРАМЕТР2#. Соответственно для вывода заголовка используется #ПАРАМЕТР1#

Еще нет. Я его так и не купил. Но другие пользователи пробовали. А вы не пробовали на другом принтере? Может у кого из знакомых есть принтер - флэшку с базой в карман и в гости...

Когда сделаю возможности выбора шрифта и вывод без цен, думаю работу над печатью приема можно будет считать законченной.

Что было сделано:

- приобретен б/у компьютер за 5000 руб

- установлена винда XP Zver

- взят принтер у друзей на пару дней

проверил печать. Охренел! Выкидывает! Печати нет!

После долгих мучений причина была найдена. Но как оказалось не в моей программе, а баге... в общем долго описывать. Обойти этот баг можно так:

- скачать на майкрософте это

- установить

- радоваться

По крайней мере у меня все заработало.

Жду результата!

ЗЫ: Самое интересное, это то, что если запустить еще раз этот скачанный файл, то установщик предложит удалить эту майкрософтскую утилиту. Так вот я удалил, а вылетов при печати не было. Печать работала как ни в чем не бывало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...