Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Установка Mdi

Featured Replies

Опубликовано:

Товарищи подскажите, надпись на печатных платах MDI - "Vetronix" , что-нибудь означает?

Опубликовано:

Может ты впаял его криво, либо контактная площадка пд ним отлетела. Ты мастеру про него скажи, и покажи на плате ему какой именно.

Опубликовано:

@malay

Я паяю окуратно... Сегодня говорил с мастером - он все видит сам, и мой кондюк тоже. Про это все нормально.Причина пока не ясна. Я подозреваю процессор. Посмотрим....

Изменено пользователем Kakoito

Опубликовано:

Работаю с оффициальной подпиской на сервисы GM, на днях после обновления gds2 перестала продлеватся аренда на неё. Причем TECH2WIN продлевается без проблем. Сильно разбиратся в тот момент не стал, взял другой ноут, установил всё на него-все обновилось, аренда продлилась. Вчера пытался разобратся, несколько раз удалял GDS2,устанавливал заново, нет продления аренды (на другом компе всёОК). Может кто подсказать как с этим бороться? Или только переустановка винды поможет?

Опубликовано:

@Kotso,

Там в ТИСе в верхнем правом углу есть кнопка .удали програмный ключ и запускай ГДС по новой . И все будет нормуль... Об этом пишется в хелпах.

Не забудь зафиксировать благодарность как то для интереса

Опубликовано:
  • Автор

скорее всего глюк в тистувеб прокси. удали ivcs proxy  и автоматом установи с портала,так же почисти кэш явы

Опубликовано:

Спасибо за подсказки ,но не прокатило ни то, ни другое. Восстановил винду из бэкапа (был сделан до обновления ГДС)запустил тис2веб GDS2 опять обновился и всё стало ОК аренда появилась.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

периодически спрашивают как ставить MDI

выкладываю инструкцию как делал я

у меня все стоит на системе,не виртуалке.

1. ставим мди мэнеджер

2. включаем прибор в компьютер ставится виртуальная сетевая ,включаем мэнеджер - смотрим версии софта (должны быть одинаковые) если не одинаковые то обновляем прибор - у меня китаец обновлялся только при зажатой на весь процесс перезаливки софта кнопке питания.

3. ставим глобал тис и активируем его

4. ставим тек ту вин (желательно последний) и создаем профиль с образом карты которую будем использовать

5.запускаем профиль тек ту вин - пишет нет лицензии ,дальше запускаем глобал тис и вкладка доступ к защищенной области ,выбираем тэк 2 и обновить , тэк2 вин коннектится с глобалом как тэк2 и обновляем лицензию (каждый раз) лицензия будет выдана на 1 день ,как закончится повторяем процедуру

6. для новых машин запускаем из глобал тис гдс2 (каждый запуск продляет лицензию до 6 дней)

работаем

добрый день! где можно глобал тис скачать , спасибо 

Опубликовано:
  • Автор

сложно 1 страницу назад перелистнуть?

Изменено пользователем shtirlicz

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Спасибо, Kakoito! Действительно GDS заработал.

Спасибо, Kakoito! Действительно GDS заработал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всех поздравляю с Новогодними праздниками!

Теперь и у меня установлено ПО на GM MDI

Большое спасибо shtirlicz !

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день!Не получается настроить ноут с xp для работы mdi по wi-fi.У кого есть опыт по настройке,поделитесь

пожалуйста.

Опубликовано:
  • Автор

можно и без точки доступа,соединением точка точка

Опубликовано:

Направление понял,спасибо!Буду пробовать.

Опубликовано:

Как отключаю usb кабель,wi-fi пропадает.

А как правильно настраивать wi-fi,через виндовс или заводскую утилиту?

Через домашний wi fi роутер, ноут видит мди.Напрямую пока не получается.

Изменено пользователем Olegator

Опубликовано:

@Olegator, Для тренировки установи wi-fi связь комп-комп, без роутера. Поймёшь алгоритм - настроишь и mdi, процесс не сильно отличается.

Опубликовано:

Речь про 7-ку или XP?

На 7 ке решил вопрос установкой программы Connectify.Завтра буду мучить XP

Для каких целей используются батарейки в MDI?

Изменено пользователем Olegator

Опубликовано:

Хоть ХР, хоть 7, 8 или 10.

Работает везде. Сторонний софт обычно глючный или тормозной.

Батарейки - буфер питания.

Опубликовано:

Экспериментирую с виртуальной машиной,почему то не видится интерфейс MDI.Может какая хитрость есть по установке в vm player?

Опубликовано:

MDI по какому интерфейсу подключен?

Опубликовано:

ВМ плеер не знаю.

Кроме проброса usb отелючайте файрвол

Опубликовано:

Подскажите пжл., по ссылкам на Рутрекере скачиваю софт V32 от 2011 года, активирую. И пользуюсь софтом от 2011 года:

1) Можно ли обновить софт на актуальный?

2) Работает ли в версии V32 SPS программирование?

Спасибо.

Опубликовано:
  • Автор

32я по 12 год, да спс работает по 12год, обновить можно только где ж найти диски выше 12 года)))

Опубликовано:

@shtirlicz, В портале было информационное письмо что  GM полностью перешел на онлайн ресурс. И версия 32 была последней.

Опубликовано:
  • Автор

ну это был сарказм если что

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.