Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Установка Mdi

Featured Replies

Опубликовано:

А скоро останемся и без паролей, вот это точно печально. 

Опубликовано:

А скоро останемся и без паролей, вот это точно печально. 

А что случилось? Какие-то изменения на портале GM ?

Опубликовано:
  • Автор

дилеров не будет.гарантия заканчивается и все. нет дилера - нет онлайна

Опубликовано:

Ну ЖМ ушел же в 15 году....т.е. еще пару лет минимум должны поддерживать гарантийные обязательства.

а через 2 года кто знает....повыделываются и будет акцЫя - мы вас таки не бросили - встречайте нас опять

Опубликовано:

1 Как сделать чтобы GDS2 не просил обновления аренды.Пробовал удалять програмный ключ как писали здесь,да и в справке так-же сказанно,но у меня после этого аренда "слетает" совсем-0 дней.Гружу GDS с Тис2веб-все ок,становится 30 дней.Боюсь что скоро доступа в Т2В у меня не будет.Можно ли будет обновлять аренду с ГлобалТис? Или ее еще как-то "грохнуть" можно?

1.Дату откатить. (не более чем 28 дней)

2.Со старой прошивкой mdi... обновленный GDS может не заработать.( про китайский клон не подскажу)

Изменено пользователем kbh72

Опубликовано:

GDS2 обновил при обновлении аренды,все работает,а вот обновление MDI отклонил,побоялся ПО в клоне обновлять.

Опубликовано:

Здравствуйте!Подскажите пож-ста кто знает:

1 Как сделать чтобы GDS2 не просил обновления аренды.Пробовал удалять програмный ключ как писали здесь,да и в справке так-же сказанно,но у меня после этого аренда "слетает" совсем-0 дней.Гружу GDS с Тис2веб-все ок,становится 30 дней.Боюсь что скоро доступа в Т2В у меня не будет.Можно ли будет обновлять аренду с ГлобалТис? Или ее еще как-то "грохнуть" можно?

2 На днях при обновлении аренды Т2В предложил обновить ПО MDI и Data Bus Diagnostic Tool.    DBDT обновил,а вот MDI очкую обновлять,т.к. у меня китайский клон,брал здесь на АДАКТе,в ECU Pro.Можно-ли обновлять ПО в клоне,ни кто не пробовал?

Спасибо!

Опубликовано:

Chevrolet из Европы ушел на всегда и давно  

Ну ЖМ ушел же в 15 году....т.е. еще пару лет минимум должны поддерживать гарантийные обязательства.

а через 2 года кто знает....повыделываются и будет акцЫя - мы вас таки не бросили - встречайте нас опять

Изменено пользователем sashaa8495

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем. Кто сталкивался с VMWare и Tech2WIN? Ставлю чистую ХР, с TIS2WEB ставлю Tech2WIN и GDS2. Всё пашет. Копирую на другой комп виртуалку с установленными программами. GDS2 работает без проблем, а Tech2WIN после попытки зайти в блок управления на любом авто просто вылетает на рабстол. Также происходит, если ставить проги на виртуалку на втором компе и скопировать на первый комп. На установочном компе пашет, на другом компе - нет. Есть решение?

Опубликовано:

32я по 12 год, да спс работает по 12год, обновить можно только где ж найти диски выше 12 года)))

ТУТ - Opel GlobalTIS V.36 TORRENT

Только активируется она вот так. (кейгены есть)

post-78668-0-38072200-1456773839_thumb.png

но поверх 32й ставится (только GDS пропадает из вкладки) но остается на компе

Изменено пользователем grig-val2011

Опубликовано:
  • Автор

все что выше 35-лажа. у меня и 40 есть....только внутри базы старше глобала 32))))

Опубликовано:
  • Автор

киньте прямую ссылку на торрент,посмотрю что за очередная сборка

Опубликовано:
  • Автор

надо регистрироваться,скачайте с сайта файлик а суда выложите

Изменено пользователем shtirlicz

Опубликовано:
  • Автор

ок. посмотрю скажу что там

Опубликовано:

для работы через онлайн, обязательно подписку покупать?

Опубликовано:
  • Автор

по поводу 35 протупил посмотрел у себя,последний 37 - это реально последний что шел на диске

да или подписку покупать или быть другом дилера

а этот 36 который не совсем 36 у меня есть - это какая то сборка

Опубликовано:

Есть 37? Зачем рассказал? Теперь я покой потерял надолго... По моему предыдущему вопросу есть у кого решение?

Опубликовано:

Я глобал использую на VirtualBox. При переносе на другой комп проблем не было.

Опубликовано:

и 36 и 37 были с разными буквами

в зависимости от поддерживаемых языков

Опубликовано:

Вопрос знатокам по драйверу ETAS. Сразу оговорюсь: MDI у меня неделю как, пока просто осваиваю, вопрос может показаться тупым, но на просторах (и тут), я не нашел на него ответа.

Итак: имеем MDI и ноут, с WIN 7 32 или 64,( в данном случае непринципиально), на который MDI никогда не ставился. Подключаем MDI, драйвер сразу ставится из винды. После правильной установки, в диспетчере устройств, MDI выглядит так:

http://s019.radikal.ru/i624/1603/d7/97830901ba01.jpg

http://s019.radikal.ru/i624/1603/d7/97830901ba01.jpg

Можно ставить менеджер MDI (разумеется MDI отключаем), обновляться, пользоваться и .д.

Если по какой то причине это устройство удалить, то в диспетчере MDI выглядит вот так:

http://s017.radikal.ru/i425/1603/f2/61af105b8f11.jpg

Сразу оговорюсь, скрины с разных машин, поэтому на остальные различия в сетевом оборудовании не нужно обращать внимание.

В этом состоянии MDI менеджер не видит прибор, попытка переустановить драйвера из винды ни к чему не приводит, переустановка MDI менеджера (пробовал версии 27 и 37), тоже ни к чему не приводит, поиск драйвера в интернете мне не помог, что то похожее по названию есть, но установка не решает проблему. Единственное. что помогает - это откат системы на точку до удаления драйвера, но это же неспортивно.

Теперь вопрос: как восстановить этот драйвер, если точки восстановления нет? Имеется машина именно с такой проблемой, откатывать некуда переустанавливать ОС возможности нет.

Изменено пользователем Sorokin_Vadim

Опубликовано:
  • Автор

ну вообще то сначала ставим менеджер без мди

потом он просит подключить мди ,ставятся драйвера и проверяется прибор и все собственно 

но если система 7х64 то она ставит только подписанные драйвера, 27 и 37 менеджер старые может подписи и нет

Опубликовано:

Это само собой. 

Но после сноса драйвера можно уже как угодно делать, это ничего не меняет.

Опубликовано:

Добрый день, поделитесь пожалуйста более свежими инсталятарами (15-16 год), у меня есть но они очень старые.

Очень интересны GDS2, Tech2Win и  MDI Manager. 

Заранее спасибо, очень благодарен.

Опубликовано:

Добрый день, поделитесь пожалуйста более свежими инсталятарами (15-16 год), у меня есть но они очень старые.

а зачем? если есть подписка - само все скачается и установится, а если подписки нет- толку он них 0.

Опубликовано:

а зачем? если есть подписка - само все скачается и установится, а если подписки нет- толку он них 0.

Нет подписки, но очень нужны дистрибутивы, неужели никто не поделиться?

Опубликовано:

Блин терпеть не могу выскочек, всякую хрень напишут на форуме, чтобы сообщений было больше, карма выше и прочее!!!!

Опубликовано:

Блин терпеть не могу выскочек, всякую хрень напишут на форуме, чтобы сообщений было больше, карма выше и прочее!!!!

ты кому этот пост адресовал?

Если ты хочешь работать данным прибором - то купить подписку проблемы быть не должно или обзавестись друзьями у ОД, которые могут поделиться. Просто дистрибы тебе не дадут абсолютно НИЧЕГО. Если хочешь работать со старым софтом - его полно на трекерах и здесь человек предлагает хорошую сборку из трех ТИСов сразу.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.