Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Установка Mdi

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день, коллеги.

Прошу подсказать, где скачать GlobalTIS Chevrolet ?

Опубликовано:

Скачать не проблема,а вот активировать бы ее

Изменено пользователем segacheb

Опубликовано:

Добрый день, коллеги.

В личке все написал

И вам написал

Изменено пользователем AikM

Опубликовано:

AikM, может и мне подскажете? Очень нужно как по Opel, так и по Chevrole.

Опубликовано:

AikM, может и мне подскажете? Очень нужно как по Opel, так и по Chevrole.

Смотрите личку.

Ребята, давайте не будем флудить в теме. Если кому-нибуь действительно нужно и он не может найти сам - пишите в личку.

Опубликовано:

Я могу активировать глобал на Опель,на шевроле еще не нашел кряк

Опубликовано:
  • Автор

есть возможность активировать любой глобал

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Добрый день коллеги.

У меня установлен Chevrolet GlobalTIS и активирован....

Но при попытке получить лицензию или запустить установку GDS2 выскакивает предложение сохранить файл "tis2web"

Куда его сохранять?

post-26818-0-20130100-1380104836_thumb.jpg

post-26818-0-88424400-1380104850_thumb.jpg

Опубликовано:

,

У меня такое было, когда Java не установлена была. Скачайте Java с офф. сайта (Java.com) и установите.

Опубликовано:

Evgenievich, grand merci !! Помогло !! :good: :hi:

И уж раз сегодня везёт, может быть поделитесь образом 32MB карты для Chevrolet Tecn2Win ? :wub:

Изменено пользователем Charlie

Опубликовано:

Принято, а для Chevrolet Europe ? .... извиняюсь за нахальство!

Опубликовано:

Для Tech2(Tech2Win), есть карта Опель, есть NAO - Шевроле, Кадиллак, Хаммер - North American Operation (североамериканские автомобили - Шевроле Тахо, Трайлблэйзер и т.п.). Корейские Шевроле (Chevrolet DAT) - Лачетти, Спарк, Авео, Эпика, Каптива - диагностируются Scan100. Свежие модели DAT - СпаркМ300, АвеоТ300, Круз, Орландо, Кобальт, новая Каптива с 2011 м.г. - диагностируются GDS2 - диагностический пакет Global(не Опель). Исключение старая Каптива, она есть и в Теч2. Также в Теч2 с картой на северных американцев есть часть корейских Шевроле поставляемых в Америку - Эпика, Каптива, Авео (старые модели). Указал модели примерно, кто знает дополните.

Изменено пользователем waller

Опубликовано:

У меня после обновления до 36 версии пропал GDS2 пипец полный, у кого нибудь так же или это только у меня.

Опубликовано:

У меня после обновления до 36 версии пропал GDS2 пипец полный, у кого нибудь так же или это только у меня.

может, поможет ...

http://car-immo.com/showthread.php/1878-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-Global-TIS28

Опубликовано:

последний глобал который поддерживает програмирование 32

в 36 программирования просто нет

Опубликовано:

И что? Хотелось бы 36-ую с целью обновления документации. Где скачать? Можно в личку... Могу даже место предоставить, куда положить :)

Изменено пользователем aliet

Опубликовано:

Вот карта версия 33.003

Что то не могу данную версию подгрузить в T2W Выскакивает окно с ошибкой "unidentifiable software. possibly from wrong sales organization".Что я не так делаю? При этом сейчас установлена версия 31.005 и она нормально работает.Может надо ее сперва удалить ?

Удаление не помогает.В чем трабл ?

Изменено пользователем fesco

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приветствую всех !

У кого имеется MongoosePRO GM ?

Уже и GDS2 поддерживает.

Чем китайский MDI покупать, лучше нормальный шнурок взять, цена не шибко большая.

У меня MFC c Tech2WIN хорошо работает.

Изменено пользователем BUM1

Опубликовано:

Добрый день! прошу вас помочь советом. у меня установлен глобал тис на виртуалке, активирован, софт прибора MDI и ПК одинаковые. При подключении к авто в режиме диагностики не зависимо от того какой выбираешь блок по Tech2Win программа сбрасывается не успевая сконнектиться с авто. в чем может быть причина и как это можно лечить?

Опубликовано:

Добрый день, коллеги.

Ребята подскажите где же все-таки скачать Chevrolet GlobalTIS? Умер винчестер со всеми данными. Если надо активировать подскажу где и как.

Опубликовано:

Скачивал с Рутрекер_орг, пока не устанавливал, но использую информационную часть как справочник, надо только запустить GMDE_TIS_START.html, если модераторы согласны приложу файлы торента, если нет, то удалите

Chevrolet Europe TIS 02.2011.rar

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

есть возможность активировать любой глобал

а активировать дополнительные подписки NAO, Shevrolet и т.д. в уже активированном опель глобал тис сможете при наличии идентификационного кода подписчика, идентификационного кода запроса возможно?

Опубликовано:
  • Автор

а что вам это даст??? слияние баз глобал тисов разных не предусмотрено

Опубликовано:

registration.pdfне знаю если честно, но мой активированный глобал тис выдает вот такое

если есть у кого нибудь возможность с генерировать ключ, то буду признателен за помощь

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прошу помощи.

Купил МДИ китай,по фото как оригинал,пришел с версией 8.0.73 китайцы софта не дали,типа ставьте ориг.софт

и работайте...Как понял из прочитанного с форумов надо откатиться на версию 7.14.43 установить софт и работать.

При обновлении на 7.14.43(нажатой кнопкой не весь процесс),дернулась рука и кнопка отпустилась,теперь

не видит МДИ,кнопка питания не реагирует,при подключении ЮСБ тишина...

Что делать???

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.