Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Установка Mdi

Featured Replies

Опубликовано:

тухнет - это как???

Сначала при нажатии  (Диагностика) пыталась запустится сетка выбора машин на секунду и ,,тухла" 

А теперь и до этого не доходит . Но все както по разному- то нет Действительной аренды , то еще какаято хрень , непомню...НЕстартует . Хотя в режиме Теч2 - все работает нормально...

Может переустановить GDS2 или Global TIS целиком ???

Опубликовано:

Доброго дня, привет всем. Недавно обновлял аренду GDS 2 на портале TIS2WEB, появилось сообщение о введении нового прибора для диагностики шины данных, Уже пользуюсь на Антаре нашел "зелёнку" в разьеме ABS на контактах шины.

Удачи всем! Всех с Наступающим Новым Годом!

Data Bus Diagnostic Tool.rar

Опубликовано:

Здравствуйте коллеги зделал фото своего MDI. Проблема такого характера, нет связи при диагностике с блоками сим, климата, имо, пробовал разные модели  astra h,corsa, vektra c, двигатель и другие блоки берёт а по кузову не хочет, может кто сталкивался.

post-39313-0-02075600-1419865673_thumb.jpg

post-39313-0-12572100-1419865698_thumb.jpg

post-39313-0-33280600-1419865723_thumb.jpg

post-39313-0-66818400-1419865749_thumb.jpg

Опубликовано:

@Kakoito, Профиль исправьте! Конкретно имя, фамилию. Ваши данные видны только администрации. 

Опубликовано:

Были глюки в работе системы.... Пришлось снести программу и переустановить. 

:mega_shok:

Изменено пользователем Kakoito

Опубликовано:

• Всех С Новым Годом . http://www.oktja.ru/forum/public/style_emoticons/default/52.gif

Опубликовано:

Не уверен пока , но вроде мне удалось активировать ТИС после переустановки , старой регистрацией без генерирования нового кода... Вроде все установилось и работает дома. Завтра попробую на Мериве приручить Изю . Посмотрим... 

Если кому интересно , распишу как вернул к жизни Глобал.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Изитроник... Ноу-Фак

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

помогите пожалуйста с активацией 

R679572671

0827-5508-3A10-E87C-1BAB-28A4-A7E4-923E-
6D18-3AF6-9DA5-0ADE-3771-D16C-F656-E6FD
Опубликовано:

Может кто подскажет ? Как правильно подключится по лану ? Вводил несколько разных айпи , система и менеджер видят прибор , но при попытке подключить -- ошибка  ----  post-109099-0-50007100-1424376076_thumb.png

Опубликовано:

Тоже проблема с GDS - несколько месяцев отработало нормально, потом началось: то продлевает лицензию, то не продлевает, то через день слетает... Все остальное -Tech2Win и SPS работает. MDI оригинал, GlobalTis V32. Что скажете?

Изменено пользователем timan

Опубликовано:

помогите пожалуйста с активацией 

R679572671

0827-5508-3A10-E87C-1BAB-28A4-A7E4-923E-
6D18-3AF6-9DA5-0ADE-3771-D16C-F656-E6FD

Пробуй:

ID:T061552871

Key:A502-B2DC-69E7-0328-882C-1FF1-F393-BBDE-29DE-4744-01ED-AF91-056C-50E1-363A-E980

Опубликовано:

Тоже проблема с GDS - несколько месяцев отработало нормально, потом началось: то продлевает лицензию, то не продлевает, то через день слетает... Все остальное -Tech2Win и SPS работает. MDI оригинал, GlobalTis V32. Что скажете?

Попробуй удалить програмный ключ в ТИСе  в правом верхнем углу . Это описано в хелпах самого ТИСа. Это какраз касается ГДСа....

Опубликовано:

Так что ? Никто не подключал через RJ45 ??? Подскажите ктонить (если нетрудно)   :search:

Опубликовано:

Никакой разницы между WiFi подключением и LAN нет. Единственное что - нельзя их одновременно использовать, т.е. если цепляешь по LAN - отключи WiFi интерфейс. Я об этом писал уже, пару страниц назад...

Опубликовано:

Никакой разницы между WiFi подключением и LAN нет. Единственное что - нельзя их одновременно использовать, т.е. если цепляешь по LAN - отключи WiFi интерфейс. Я об этом писал уже, пару страниц назад...

Вчем разница , я знаю сам. Мне нужен ЛАН . ВайФай я пока не собираюсь использовать. Так что меня интересует конкретно-- то что спрашиваю. --Проводное соединение через RJ45

Опубликовано:

Что значит "пока"?

Уважаемый, повторяю. для IP-сетей нифига нет разницы, в какой среде передаётся сигнал, будь то воздух, медь или оптика.

Так же и МДИке и её менеджеру пофиг!

Однако в том обрезке линукса, который управляет МДИ есть особенность, про которую я упомянул. При поднятии обоих интерфейсов могут не работать оба, потрудитесь и проверьте у себя.

Ну и раз знаете в чём разница - отключите файрволы-брандмауэры, а заодно и антивирусы - они тоже блокируют трафик.

Опубликовано:

Уважаемый . Я не толку воду в  ступе. Я отключял и антивирус и фаревол. Они не блокируют мой ЛАН, и я не включаю все одновремено... В моем посте 130 довольно ясно ,что мне надо. И фото красноречивое. 

Опубликовано:

ОК. Значит по USB всё нормально?

Какой сетевой кабель используете? Крест или прямой?

Опубликовано:

Да.Кабель прямой или косой есть разница,если сетевая карточка в компьютере не может автоматом определять тип и переключаться.Если память не изменяет,мне делали косой кабель.

Опубликовано:

Попробуй удалить програмный ключ в ТИСе  в правом верхнем углу . Это описано в хелпах самого ТИСа. Это какраз касается ГДСа....

Спасибо! Удалил, пока работает, не слетает.

Опубликовано:

По usb все  супер , только разьем жалко- уж больно хлипкий.  А вот с кабелем , думаю, в самую точку . Попробую , потом отпишусь. Потому что сетевая не находила шнур автоматом, вводил АйПи .

Опубликовано:

Прочитал в Справке: "Примечание: Ethernet-кабель должен быть подключен к локальной сети через маршрутизатор, коммутатор или хаб.  НЕ подключайте его напрямую к ПК. Тестер MDI может связываться с ПК при помощи проводной сети Ethernet ТОЛЬКО через подключение к локальной сети."

Опубликовано:

Ну-ну :)

Скажите ещё, что и по Wi-Fi только через точку доступа :)

Опубликовано:

Что то все равно не так . Сделали мне и косой . Один хрен - не подлючился. Даже с прямым было достигнуто больше (хоть както видела система) .                                                                                                                                                                                                                                            :unsure:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Извиняюсь , что пропал маленько... Проблемму пока не решил , не было времени. Вот еще небольая фотка --- 

post-109099-0-27832400-1427227331_thumb.jpg     Может она чего прояснит. ( Кроссоверов уже два - хорошего качества).....

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УСТАНОВИТЬ ВСЕ 3 ГЛОБАЛ ТИСА НА ОДНОЙ СИСТЕМЕ! СЛИТЬ БАЗЫ В ОДНУ И РАБОТАТЬ БЕЗ ВСЯКИХ ВИРТУАЛОК И КУЧИ СИСТЕМ + ДОБАВЛЕНА ВКЛАДКА SPS INFO ( МОЖНО ПРОВЕРИТЬ КАКАЯ В БАЗЕ ПРОШИВКА ПОД ДАННЫЙ ВИН И БЛОК)

OPEL + SAAB + CHEVROLET

post-60115-0-88226300-1428817730_thumb.jpg

post-60115-0-08519100-1428817743_thumb.jpg

post-60115-0-07549300-1428817796_thumb.jpg

Изменено пользователем shtirlicz

Опубликовано:

Крайнее интересна данная тема. Хотелось бы подробнее. Это коммерческое предложение?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

установил все три тиса на один комп.... все работает, без каких либо проблем! очень удобно, удобней вариантов ещё не видел! спасибо большое! личный респект  shtirlicz от меня!

Опубликовано:

помогите пожалуйста с регистрацией global v32

R130629406

B783-2CE4-F928-3CDD-340A-4A26-C8B2-915F-
71B2-5DC5-0ADB-2B71-31F2-E8DD-E866-D63D

Изменено пользователем imacora

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.