Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Установка Mdi

Featured Replies

Опубликовано:

ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УСТАНОВИТЬ ВСЕ 3 ГЛОБАЛ ТИСА НА ОДНОЙ СИСТЕМЕ! СЛИТЬ БАЗЫ В ОДНУ И РАБОТАТЬ БЕЗ ВСЯКИХ ВИРТУАЛОК И КУЧИ СИСТЕМ + ДОБАВЛЕНА ВКЛАДКА SPS INFO ( МОЖНО ПРОВЕРИТЬ КАКАЯ В БАЗЕ ПРОШИВКА ПОД ДАННЫЙ ВИН И БЛОК)

OPEL + SAAB + CHEVROLET

а можно подробнее

Опубликовано:

Как заставить все три тиса работать вместе. Завтра приходит прибор.

Опубликовано:
  • Автор

по данному решению только в лс, а по одномарочникам в сети полно кейгенов уже

Опубликовано:

shtirlicz, Огромное спасибо! Наконец-то можно лишние виртуалки посносить http://car-brains.com/public/style_emoticons/default/smile.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

@shtirlicz, здравствуйте. Такой вопрос - получил сегодня китайский клон MDI, пока качаю софт пихнул в него батарейки, но он не заработал, это так и должно быть, или есть причина насторожиться?

Опубликовано:

Еще момент - устройство должно определиться как сетевое оборудование, но у меня при подключенном кабеле показывает следующееhttp://kfdown.a.aliimg.com/kf/UT8CImoXyJaXXagOFbX2.jpg:

А без него

http://kfdown.a.aliimg.com/kf/UT8HaOpXv4XXXagOFbXl.jpg

Где копать?

Опубликовано:
  • Автор

все правильно определилось,от батареек он работает только при пропадании основного питания и на 30 секунд всего.т.е включить с батареек его не получится

Опубликовано:

@shtirlicz, хорошо, а как быть с тем. что с кабелем питания в сетевых устройствах прибор не хочет работать, вылезает ошибка, типа устройство работает но не правильно, чуть выше об этом писал http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=27194&page=6&do=findComment&comment=638320 и по этому не могу его сконектить в процессе установки gm mdi manager?

Опубликовано:

Благодаря @shtirlicz,проблема решена, оказалось плохой блок питания. Если проблема у кого возникнет проблема подобного рода, сразу меняйте блок питания.

@shtirlicz, спасибо! 

Опубликовано:
  • Автор

чтобы мне в лс не сыпали вопросы что где скачать 

Изменено пользователем shtirlicz

Опубликовано:

А для северно-американского рынка(Hummer,Cadillac,Tahoe) есть TIS где скачать?

Опубликовано:
  • Автор

у меня есть тис для нао 1980- 2009 год,но только там SI ,спс  и прочего нет

Опубликовано:

чтобы мне в лс не сыпали вопросы что где скачать 

менеджер не качается

Опубликовано:
  • Автор

у меня качается и у других тоже

Опубликовано:

у меня качается и у других тоже

после долгих раздумий скачалось, минут 10 висело с размером 0кб и процесс не шел

Опубликовано:

Его не сохранять, а сразу запускать нужно

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите, что делать с моим МДИ. Похоже , он у меня сдох. Работал вроде почти нормально, но иногда гючил( зависал или слетал с програмирования) Перезапускал прошивку с зажатием кнопки ВКЛ. и прибор опять работал терпимо. 
При недавнем перезапуске прошивки прибора вылезла ,типо , не понятная ошибка на полпути обновления, Прибор завис... Пришлось отрубить питание .
Так было несколько раз.
Потом прибор вообще потух и перестал загружатся по любому( и с зажатой кнопкой, и без)??? 

MaLay (06 August 2015 - 07:01) писал:

Вскрыть и внимательно осмотреть платы с хорошим освещением и увеличением на предмет непропая. в моём варианте прибора кривовато припаян слот платы процессора с памятью, видно что паяли в ручную, есть следы флюса, ищите отвал чего то там. Либо китайцу отослать.

Все это давно сделано - платы вымыты, осмотрены в злектронный микроскоп. Все идеально (почти)...Китайцу отослать не могу - вскрыл прибор и сорвал ихнюю пломбу, пока работал хорошо. 

Опубликовано:
  • Автор

если включается,но горит только лампа и самотест не проходит ,то проблема скорее всего в хреновом разъеме сд карты. 

Опубликовано:

если включается,но горит только лампа и самотест не проходит ,то проблема скорее всего в хреновом разъеме сд карты. 

Даже не пытается включатся. Совсем потух , ничего не горит, молчит. Думаю - по питанию что то..

shtirlicz - уважаю, помоги разобратся
Опубликовано:
  • Автор

смотри полимерные фузы по питанию и дроссель на входе

Опубликовано:

@shtirlicz, здравствуйте. Такой вопрос - получил сегодня китайский клон MDI, пока качаю софт пихнул в него батарейки, но он не заработал, это так и должно быть, или есть причина насторожиться?

В моём первом китайце было то же самое.

Опубликовано:

смотри полимерные фузы по питанию и дроссель на входе

Хорошо. Посмотрю чуть позже  . Потом отпишусь

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

shtirlicz, извини-- посмотрел то что ты предлагаеш, вроде все в порядке, Пока отдал прибор нашему местному Кулибину на ремонт, потому что нет времени ковырятся. Он вот уже с неделю молчит- признак не очень....

Опубликовано:

Kakoito, смотри внимательно у менч на днях конденсатор керамический оторвался сам, с частью контактной площадки своей, его какбудто разорвало, прибор начал виснуть, вскрыл, осмотрел, нашёл пустое место элемента с частью контактной площадки,нашёлся и сам кондёр, валялся в корпусе. После впайки всё прило в норму. Нашёл на плате ещё такой же не доделанный, с не полным крайним слоем кирамический конденсатор, но он впаян другой стороной, недослоем вверх. Видимо пустили бракованнуб партию на производство. В ремонт советую отдавать только опытным спецам, т.к. убить прибор очень просто кривыми руками, а т.к. прибор работал нормально, нужно просто внимательно искать косяки в монтаже.

Опубликовано:

Kakoito, смотри внимательно у менч на днях конденсатор керамический оторвался сам, с частью кожентактной площадки своей, его какбудто разорвало, прибор начал виснуть, вскрыл, осмотрел, нашёл пустое место элемента с частью контактной площадки,нашёлся и сам кондёр, валялся в корпусе. После впайки всё прило в норму. Нашёл на плате ещё такой же не доделанный, с не полным крайним слоем кирамический конденсатор, но он впаян другой стороной, недосерлоем вверх. Видимо пустили бракованнуб партию на производство. В ремонт советую отдавать только опытным спецам, т.к. убить прибор очень просто кривыми руками, а т.к. прибор работал нормально, нужно просто внимательно искать косяки в монтаже.

Точно тоже самое нашел и я -- разорванный кондер. Тоже припаял , но результат - 0. Туперь пока у спеца. Но он у нас вроде неплохой....

Опубликовано:

Раньше ты вроде не говорил про конденсатор?!! Или я пропустил? Это не меняет дела в принципе, полной схемы мы всё равно не имеем. Какой из конденсаторов разрывало у тебя? Фото делал?

Раньше ты вроде не говорил про конденсатор?!! Или я пропустил? Это не меняет дела в принципе, полной схемы мы всё равно не имеем. Какой из конденсаторов разрывало у тебя? Фото делал?

Опубликовано:

Нет. Фото, к сожалению ,тогда не сделал. Смогу сфоткать , когда получу прибор обратно. Ты прав. я не упомянул ,  кондик потому, что от его замены не получил эфекта.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.