Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Клапан не работал. Абсорбер снимал две трубки на него глушил. Сканматиком сброс и обучение делал.

Опубликовано:

плохо заводится - это не заводиться совсем? Дамп в магазине содержит виртуальный еепром с чужими ключами и чужим обучением. Это учтено Вами было?

Опубликовано:

Заводится с перебоем, обороты падают до 500 машина тресётся потом нормально или с нажатием педали газа. На чужом еепроме она бы вообще не завелась.

Опубликовано:

ну мне отсюда не видно как и чем Вы там работаете. Поэтому и был задан вопрос. Вы ведь сами изначально никакой информации не дали.

Дроссель пробовали снимать и мыть?

Так-то версия без Адсорбера заказная и минимум одно авто на ней ездит давно и успешно.

Опубликовано:

Изначально снимал дросель и мыл, потом новый дросель пробовал ставить, всё одинаково. Попробую потом на другой машине этот софт.

Опубликовано:

Абсорбер снимал две трубки на него глушил

может просто разряжение в баке?

Опубликовано:

Мне кажется если было бы разряжение то и на стоке плохо заводилась. 

Опубликовано:

Проверить безумно просто, открываете крышку бака и заводите))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

здраствуйте. Приехала гранта  Блок  111861411020-22    I484GO11  .отвалилась лапка которая на концевик сцепления нажимает.  горит ошибка. Я клиента уговорил прошить подинамичнее прошивку. Но нужна с отключенным концевиком сцепления. Вопрос : в магазине имеются прошивки евро 3 или евро-2 с отключенным концевиком сцепления ? в описании к ним не написано ничего

Опубликовано:

a что, трудно заменить и не "мудрить" с концевиком сцепления? Имхо.

Изменено пользователем Ваван

Опубликовано:

педаль стоит 2500 плюс снять поставить 1200. прошить три тыс стоит . с деньгами у людей туго . тут либо оборудование отбить надо , плюс если клиент доволен изменениями , приведет других . а все вместе сделать несогласиться . 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! какая прошивка пойдёт на М74 с прошивкой I444CE06 и какой у неё размер? Мне нужна евро-2 с иммо.

Опубликовано:

купил прошивку I444CI07_ME2Fi7.bin во время перепрограммирования на 92% васкакивает (ошибка записи во флэш память). Другие льются хорошо. Что не так делаю?

Опубликовано:

Чем пишете, скорость менять пробовали?

Опубликовано:

пишу winflashecu, скорость 38400. Другие проши ставятся в лёт. Может с уупром что не так

Опубликовано:

Бесплатные проги потому и бесплатные, что не доделанные и без тех. поддержки "использование на свой страх и риск". Это ещё хорошо, что связь рвётся и блок не ложится. 

Кстати, прошивка в блоке какая изначально была?

Вы владелец авто?

Изменено пользователем maxkam

Опубликовано:

Да я владелец. Изначально была I444CE06. Но я уже шил себе Пашину и Ледокола I444CI07. Вот решил попробовать Адакта.

Опубликовано:

А почему? 

купил прошивку I444CI07_ME2Fi7.bin во время перепрограммирования на 92% васкакивает (ошибка записи во флэш память). Другие льются хорошо. Что не так делаю?

Вам же дали ссылку: 

Опубликовано:

I444CI07 ПОДХОДИТ АППАРАТНО Я ЖЕ ИХ ШИЛ БЕЗ ПРОБЛЕМ. А ЗДЕСЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ЕЕПРОМ НЕ ПИШЕТСЯ. ПОЧЕМУ?

Опубликовано:

Вы пытаетесь вместо СЕ 06 впихнуть Cl 07 ?

Цитата из справки SMS

начиная с ПО версии xxxxxIxx (например I444CI07) вместо внешней микросхемы EEPROM в ЭБУ используется внутренняя FLASH процессора для хранения данных. При работе с EEPROM ЭБУ всегда выбирайте соответствующее расположение области хранения данных.

Опубликовано:

уже много залил  I444CI07, а тут не получается. А  I444CE08 подойдёт?

Опубликовано:

CE 08 пришла на замену CE 06, так что роднее не бывает

Опубликовано:

только что нормально залил стоковую прошивку   I444CI07, машина завелась. Не пойму почему Ваша не заливается. Что то здесь не так!

Опубликовано:

Здравствуйте, друзья. Перепрограммировал CLoader Гранту I484GO11, необходим калькулятор для еепром - перенести VIN и т.п. Возможен ли доступ к ADACT VID REPLACER, приобрел только одну прошивку из пакета (Е2 без иммо). Или есть способ проще? Спасибо.

Изменено пользователем Седьмой директор

Опубликовано:

Владимир так если иммо офф, то она будет работать сразу без переноса.

А так доступ открыл.

Опубликовано:

Спасибо, Александр. Машина завелась сразу, но относительно новая, поэтому хочу привести в порядок ВИН. НО, похоже неправильно сохранил сток - 2 файла 768bin и 64eep. ВИН лежит в коротком. Калькулятор ругается на недостаточную длину, того, что ему предлагаю. Может что-то можно сделать с помощью редактора, или запсать еепр сохраненный поверх модифицированной?

Изменено пользователем Седьмой директор

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.