Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Подскажите,11183-1411020-02 прошивка I414DC03 - не могу в адакт клиенте найти такую. Подскажите что лучше залить?

Опубликовано:

Почему-то, у меня в адактовском магазине пишет- Вам запрещено приобретать прошивки данного автора

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем! Посоветуйте прошивку из магазина на автомобиль классика на базе ВИС 2345. Интересует динамика, евро – 2, желательно расход меньше заводской, а то авто ест 13л. Автомобиль возит сельхоз корма.

блок М74К 21067-1411020-47 прошивка I427RF02

Опубликовано:

Я эти блоки делал на столе с модулем BSL XC27x5, потом вышел новый модуль объедененный м74 и м74Can .

Если у вас как вы пишите выше м74Can то по Клайну вы не соединитесь.

Вам выше дали ссылку прочитайте внимательно.

Установлены BSL XC27x5 и M74CAN, для работы с обновленным новым модулем достаточно только скачать установить и удалить старые модуля или за него надо платить как за новый модуль? 

Опубликовано:

Нет, просто скачайте и установите. Старые стирать не обязательно.

Опубликовано:

CombiLoader Кабель для перезаписи ЭБУ М74 и M74-CAN + переключатель на M12 -  есть такой кабель? или это опечатка?

ссылка http://www.eksacom.ru/Asers_Shop/s_op/viewproductdetails/lid/743/cid/242/

В магазине спрашивал может это переключатель k-line, они мне говорят справку к комбику читай распиновку... :unknw:

Изменено пользователем Anton86

Опубликовано:

Наверное не опечатка,а кабель скорее всего доработаный и переключает комутацию на малом разъеме М74,т.к. этот разъем используется для подключения к ЭБУ Микас12.3(124)

Вот его распин post-7702-0-55104400-1418822881_thumb.jpg

Изменено пользователем krav

Опубликовано:

Спс, заказал придет переделаю...

Опубликовано:

Дак его наверное переделывать не нужно. Я скринчик приложил чисто для информации как самому изготовить для М12.3, а в том что заказали я думаю все уже сделано и он штопает М74,М74Кан,Микас12.3(124)

Опубликовано:

Видимо речь об этом?

Основное отличие от старого (2012) варианта в том, что данный кабель доработан для возможности програмирования новой аппаратной реализации ЭБУ М74 21116-141020-22. В этом ЭБУ, имеющим возможность работы с КП по CAN, вывод K-Line в которых перенесен с контакта D2 малого разъема на контакт G3 большого разъема.

Переключатель SW1 позволяет осуществлять выбор контакта, на который приходит сигнал K-Line для возможности работы как со "старыми", так и с "новыми" реализациями М74CAN.

Приведенная выше схема работает как со "старыми" модулями М74 (М74_CAN и XC27X5), так и с новым модулем M74(+J2534) и полностью соответствует варианту, выпускаемому с 01 декабря 2013 г.

post-48752-0-64558700-1418836605_thumb.png

Изменено пользователем Sergey reg 16

Опубликовано:

На том кабеле всего один переключатель.. Кабель придет отпишусь что там...

Опубликовано:
Sergey reg 16

Да нет это не то,ясно же написано +М12.   Значит прикручен еще и Микас. Хотя что гадать,придет шнурок и все будет ясно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Кабель пришёл вот его распиновка, Похоже что там намудрили

post-66317-0-56672200-1420636738_thumb.png

Опубликовано:

А М74.5 тоже этим кабелем делать?

Опубликовано:

Других схем для 74 не видел

Пришел ещё вот этот кабель  http://www.eksacom.ru/Asers_Shop/s_op/viewproductdetails/lid/646/cid/242/

Завтра его распиновку выложу....

Изменено пользователем Anton86

Опубликовано:

Пришел ещё вот этот кабель  http://www.eksacom.r...id/646/cid/242/
Это для классики.....

Кабель пришёл вот его распиновка, Похоже что там намудрили
Переключатель проверить.
Опубликовано:

По второму кабелю все сходится только на L3 минус не подаётся... У кого есть такой проверьте пожалуйста как у Вас?

post-66317-0-70931700-1420691389_thumb.png

Опубликовано:

И по поводу кабеля м74 выше выкладывали схемы на них не подается минус на G3, G4; и неотключаемый + на H2(большой р)

Это всё уже в самом ЭБУ замкнуто? 

post-66317-0-32486000-1420692077_thumb.png

Опубликовано:

Anton86, вы эти кабели коллекционируете что-ли?

Возьмите еще вот этот для коллекции.

Все остальные станут не нужны.

Опубликовано:

Гдеж вы раньше были....

Так может вы схему скинете (если не жалко) я и сделаю такой, ещё и разъём под что-нибудь другое сделать можно будет... :good:

Опубликовано:

Дык тут я...

А нет у меня схем никаких секретных.

Вся инфа берется из хелпов к загрузчикам. :)

Изменено пользователем karats

Опубликовано:

Ответьте на 471 пост если не сложно... больше ничего ненужно...

Опубликовано:

Дык и спросите там где кабель покупали, что там у них и как должно работать.

Я то почем знаю...

Опубликовано:

И по поводу кабеля м74 выше выкладывали схемы на них не подается минус на G3, G4; и неотключаемый + на H2(большой р)

Это всё уже в самом ЭБУ замкнуто? 

Да, в ЭБУ соединено.

В кабеле ещё перемычку киньте X2:H3 и X1:G3 (для каких-то новых блоков надо).

Изменено пользователем Дмитр2

Опубликовано:

Ответьте на 471 пост если не сложно... больше ничего ненужно...

А  нафиг  с  микасом на  столе  заморачиваться?  Он  по  диагнозе  нормально  делается.

Опубликовано:

@Дмитр2, про перемычку информация откуда взята?

С соседнего форума, приводили скрин справки к Опенбоксу. Сам ещё не сталкивался.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.