Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

так я не понял, речь о кабеле для комбика или опенбокса

Опубликовано:

Комбика....

Мегавольтик - я про микас ничего не говорил, это в интернет магазине ошиблись что переключатель на кабеле переключает на м12 - а он переключает к-линию...

Да и глупо на нем микас еще приделывать, лучше отдельный кабель - чем проще тем надежней...

Изменено пользователем Anton86

Опубликовано:

Всем привет, написал человек в Одноклассники, что где-то прошился у нас, но результатом не доволен,  хотя есть подозрение, что он, возможно сам шиночиповщик. Прислал типа что ему залили. Кто нибудь может сказать, чья эта прошивка, или просто мусор с нета. Здесь нестоковые выкладывать нельзя, если что отправлю файл в личку. 

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:

Сообщите тогда и нам результат здесь, интересно знать.

Опубликовано:

Всем привет, написал человек в Одноклассники, что где-то прошился у нас, но результатом не доволен,  хотя есть подозрение, что он, возможно сам шиночиповщик. Прислал типа что ему залили. Кто нибудь может сказать, чья эта прошивка, или просто мусор с нета. Здесь нестоковые выкладывать нельзя, если что отправлю файл в личку. 

так мне пришлите. 100% скажу что это.

А так еще по теме основательно. Пусть сертификат проверки подлинности покажет. Раз " у нас прошился". Все "наши" уже давно выдают такой сертификат. А кто не дает, тот далеко "не наш"! Других как бы вариантов на сегодня и нет!

Опубликовано:

@Саша, написав " у нас" я имел ввиду в нашей местности, а не у Адактовских. Прошивку кинул в личку, спасибо.

Опубликовано:

Это ужас самопальный. Сток-то лучше в несколько раз сделан, чем это творчество. Принцип - потрогаем везде чтобы было, не понимая что трогаем в принципе. "Автор" далек от понимания принципов управления ДВС и работы системы в целом так, как я сидя в своем лесу далек от созвездия Кассиопеи. Все сделано так, чтобы она поехала хуже, появился тупняк и рывки при педалировании, ну и расход литра +2 в гору.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите, какие отличия между блоками 21067-1411020-32 и 21067-1411020-47 и их комплектация? Можно ли в блок 21067-1411020-32 залить прошивку I429RF02 и наоборот в 21067-1411020-47 прошивку I428RF09.

Опубликовано:

Подскажите, какие отличия между блоками 21067-1411020-32 и 21067-1411020-47 и их комплектация? Можно ли в блок 21067-1411020-32 залить прошивку I429RF02 и наоборот в 21067-1411020-47 прошивку I428RF09.

Отвечу сам на свой вопрос.

Между блоками отличия   21067-1411020-32 с прошивкой I428RF09  и 21067-1411020-47 с I429RF02 нет, не какой, софт I429RF02  более новый, и им можно заменять I428RF09. Только не наступите на грабли, как и я, перепишите (eep).

Опубликовано:

Никогда не переписывал. Всегда просто стирал епром и всё не разу осечек не было. Чем шили?

Опубликовано:

Никогда не переписывал. Всегда просто стирал епром и всё не разу осечек не было. Чем шили?

Шил комбиком.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

День добрый коллеги! Купил модуль для комбика М7.4 новый, купил кабель М7.4САN, приехала Калина с М 7.4 CAN ( I484GK08) 11186-1411020-22. Подключил кабель, выбрал опен, посмотрел иденты, но ни прочитать, ни записать не смог - нет ответа от контроллера...  Беру другой блок - I484GG03 - тоже самое, иденты отдает, читать- писать ни в какую. Кабель покупал в Автоэлектрике, прозвонил, все на месте, все в норме, переключатель работает как положено,  Что дальше - теребить техподдержку комбика, или может я чего - то не так делаю? 

Опубликовано:

День добрый коллеги! Купил модуль для комбика М7.4 новый, купил кабель М7.4САN, приехала Калина с М 7.4 CAN ( I484GK08) 11186-1411020-22. Подключил кабель, выбрал опен, посмотрел иденты, но ни прочитать, ни записать не смог - нет ответа от контроллера...  Беру другой блок - I484GG03 - тоже самое, иденты отдает, читать- писать ни в какую. Кабель покупал в Автоэлектрике, прозвонил, все на месте, все в норме, переключатель работает как положено,  Что дальше - теребить техподдержку комбика, или может я чего - то не так делаю?

скорей всего дрова опен порта если обновлял тема уже существует с мучениями по опену
Опубликовано:

Опен не обновлял, МЕ17.9.7. читает - пишет без проблем.

Опубликовано:

Попробуй с другого компа,есть у комбика болячка на некоторых компах не работать.Некоторым помогало обновление самого модуля, попробуй по новой установить.

Опубликовано:

Пробовал установить по новой - не помогло, другой ноут к сожалению с двумя юсб портами, комбик туда установил, завтра куплю разветвитель юсб и буду пробовать.

Опубликовано:

Опять старая - тема 

- вот у меня например было так :

До обновления комбика (писалось с 5 раза - но работал ),после обновления (час мучений - передергивания портов ,питания и потом раз и пишется без проблем)

итог что сделал  - взял разъем  (напрямую к комбику )

- провода длиной 15-17 см

- подключился по схеме как выложена (не давно тема была по проблеме прошивки м74)

... и с первого раза без косяков  (шил клиентский блок и следом свой - все гут  ... и с первого раза без передергивания портов и прочего маразума ... )

вот схема (она по всем форумам и по всему нету ...)

post-16078-0-45415500-1424176911_thumb.jpg

Изменено пользователем spl

Опубликовано:

Попадаются блоки у которых k- line находится на контакте Н 3 (аш три) малого разьёма,спариваем данный контакт с G3 большого разьёма на выходе переключателя SW будет последняя схема кабель.

Опубликовано:

Не ввели оба кода активации?)

Опубликовано:

Да вот тоже нарыл такую схему , еще бы выяснить на какие блоки это нужно или это еще универсальней(опять переделка предстоит)

post-7702-0-70365000-1424245077_thumb.jpg

Опубликовано:

Это последняя версия схемы.

Изменено пользователем старик

Опубликовано:

старик, в Комбике попробуйте поставить галочку "Общее действие" и прочитать блок.

У меня была точно такая же ситуация как у Вас - иденты выдавал, а читать писать отказывался, мне помогло.

Модуль комбика - М74 (+J2534)

Изменено пользователем MaxKar

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какие прошивки подойдут к блоку М74 со стоковой I444CC03. Авто - калина 8v, е-газ, без кондиционера, удалён нейтрализатор (установлен паук 4-2-1) и второй дк.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго всем вечера! Давно уже работаю с М74 блоками, но не давно наткнулся на блок 11186-1411020-22 гранта! Версия прошивки I484GP12! Ни смог его прочитать! Идентефикацию делает а в блок не пустил! 

Опубликовано:

здраствуйте, хотел бы узнать насчёт прошивки I484GFSL02_L.bin залил вместо стоковой I484GK08 перестал работать кондюк, попробовал перебросить калибровки, начинает газовать при включении кондюка, как можно решить??

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.