Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет! ребят прошил авто Калина с блоком 11183-20-52 1.6L 8V I444CC03c3 прошивкой Саши-.I444CCSL03_v4.5, клиент говорит что здавал назад выезжал из бокса и уже почуствовал разницу. Вообщем прокатился( приехал с восторгом на лице) и сразу пригнали машину подруги почти новую на репрог. У меня вопрос появился. Это как надо делать калибровку проги что люди не раздумывая прошивают новую машинку? что-же там не Так в заводской прошивке? или это еще секрет?

Опубликовано:
  • Автор

На стоке много чего не так , а с Е газом вообще после репрога клиенты расцеловать готовы.

Не просто целовать а еще и деньги платить сразу (повторюсь) за НОВУЮ машинку вторую.
Опубликовано:

А на Нивы тож М7.4 ставят?, чёт на чип-тюнер не видел заводских для нив и в живую не встречал ещё. Просвятите.

Опубликовано:

Всем доброго дня!!! только что прошил М74, Сашиной прошивкой - 1414DSL_v4.5.

После прошивки поставил на авто, завелась.

Потом смотрю иденты, а прошивта там осталась стоковая, 1414DD04c3, хотя свё нормально подключился и записывалась примерно 12 минут. В чём может быть дело. Прошивал Трейдом.

Спасибо!

Прошивал первый раз, может кто сталкивался с такой проблемой??

Опубликовано:

Ребята , решает ли перепрошивка М74 на 2114-15 проблеммы плохого пуска на горячую ?

Базовое по I414DE06 .

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем доброго дня!!! только что прошил М74, Сашиной прошивкой - 1414DSL_v4.5.

А что уже версия 4.5 появилась?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

привет всем помогите с советом калина 8 клапан установили 16 голову от приоры что можно сделать с ЭБУ

Опубликовано:

поправить прошивку

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Подскажите правильная ли последовательность действий после репрога м74, 1включаем зажигание делаем инициолизацию, 2 выключаем зажигание ждём выключения главного реле, 3 включаем зажигание не мение чем на 30 секунд, потом сразу заводим двигатель даём поработать 2-3 минуты и едем на обучение пропусков, или перед репрогом делаем сброс ?

Опубликовано:

привет всем помогите с советом калина 8 клапан установили 16 голову от приоры что можно сделать с ЭБУ

поменять на 21124 и доработать проводку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Подскажите, а как быть с гарантийной машиной при репроге м74?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!не могу создать тему по этому напишу тут! у меня машина с вот таким модулем!

SAMARA-1.6L, 8V VAZ HW ID: 11183-1411020-02 I414DC03

хотелось бы поставить прошивку по круче!!Как вот тут описывают)хочется радоваться и прыгать..имею ромокабель...хотелось бы задать пару вопрососов

есть ли прошивка для моей машины!

если я здесь покупаю прошивку через Арс-Клиент

то как её установить на М74 с помощью какой программы?хотелось бы пообщаться с мастером)имеются вопросы..Спасибо!

Опубликовано:

@StaGe7,не проще к спецу поехать и зашить машину? будешь в Ростове, без проблем чипану тебе авто, выбор ПО огромный, +возможность редактировать. самому рекомендую не лазить, убьешь блок управления и для разового репрога очень дорого выйдет...

Опубликовано:

sergei726 спасибо от души)))

Но хотелось бы научиться самому планирую в кругу друзей заниматься этим делом)во сколько мне это всё выльется прошивка, загрузчик для м74!!

Опубликовано:

Загрузчик + электронный ключ + модуль М74 + модуль М74CAN + Кабель для программирования = 15500 + комплект прошивок из магазина , цены смотрите там.

А после круг Ваших друзей вынесет Вам мозг, потому-что машина не телефон, и на модифицированной прошивке частенько обостряются проблемы не беспокоящие на стоке, а Вы не диагност, и решить их не сможете.

Опубликовано:

Только что звонит клиент. И рассказывает как его знакомый поехал к диагносту,

который только недавно занимался приёмом металлолома, а сейчас заработал

денег, купил сканер и занимается диагностикой. Дальше я думаю нет смысла

рассказывать какой из приёмщика металлолома получился диагност....

Вот только клиент после его диагностики попал на круглую сумму! Поменял все

датчики (за счёт клиента), но неисправность так и не нашёл. Многие думают что

научиться диагностике - это вроде как научиться на машине ездить.

Опубликовано:

в связи с АКПП

Опубликовано:

Я тоже первый раз вижу. Как быстро всё новое появляется.

Опубликовано:

что новое?

Гранта с автоматом?

Чегож там нового? Древняя по своей сути АКПП?

Так приорки и калинки с гидравликой давно ездят.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.