Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Вопросы По Psa(Ситроен И Пежо) Для Начинающих

Featured Replies

Опубликовано:

на пежо 308 я не видел с двумя кнопками. А то что у Вас по виду подходит на 307.

Опубликовано:

Есть такие на 308. Причем даже на "жирных"

Опубликовано:

Да я извеняюсь, я вообще не оброщал внимания на ключи, после вопроса сколько увидел , даже на пежо 3008 есть такой.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
НЕ смог создать тему пишу здесь. Пежо 408, EP6CDT, автомат, 100 000 км. Суть проблемы- при резком нажатии газа или увеличении нагрузки (в горку) мотор начинает троить и уходит в аварию. Ошибка U1208 связь с мозгами. Диагност у официалов показал ошибку Р1369 смесеобразование в 3 целиндре, катушка, свечи, ТНВД новые, форсунка по его словам работает. Подозревают подсос воздуха, клапана (нагар), я грешу на форсунку.На холостых немного потряхивает (с рождения), обороты ровные в т.у.. Перед этим мне поменяли ТНВД, через пару дней остановился на парковке, мотор начал троить сильнее обычного, чека нет, из трубы белый дым (не антифриз, уровни масла и антифриза не изменились), остановил движок, осмотрелся, вроде все нормально,запустился хорошо, поехал тоже, еду на подъем и на тебе вылез чек. Если на педаль резко не давить и подтыкать передачу пониже машина едет нармально, только чуть напряжошь все в аварию. Кто сталкивался? хочу сам заняться, нужен совет.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго всем времени суток ! Прошу помощи ! нужна электро схема на Peugeot 1007 .

На связь выходят только моторник и робот. Читаю РР2000. Машина не заводится. Не проходит обучение робот.

При включении зажигания срабатывает задний стеклоочиститель . При отключении ABS, выходит на связь ещё и ЭУР. Ошибки по CAN!

Нужны схемы что бы не в слепую копать.

Опубликовано:

Именно им я и смотрю. Спасибо.

Опубликовано:

vin: vf3kmnfuc20069626 

BSI: 9659579180 / s118085400a

Добрый день! Нужен дамп EEPROM 95160 c BCI Peogiot 1007.

Может кто подскажет как собрать или вдруг есть у кого? 

Или как сделать его новым?

Вот что считал XPROG 

BSI_pig.7z

Опубликовано:

Всем доброго дня! есть такой вопрос как на пежо 407hdi 2.0 2005 г.в. отключить присадку с помощью РР2000 ?

Опубликовано:

Добрый день , помогите адаптировать робот! Peugeot 1007 vin: vf3kmnfuc20069626

На панели прочерк ! В блоках нет ошибок. Кроме сигнализации , ошибка при считывании неисправностей! Пытаюсь прочитать ошибки , виснет РР2000

post-124238-0-26941200-1492421974_thumb.jpg

post-124238-0-16016900-1492421982_thumb.jpg

Изменено пользователем Sokol

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток, стал открывать мозг Рено Мастер 2009г. и зацепил 4 элемента может кто знает что там стоит и номинал? 

Фото блока с отсутствующими элементами...

Фото блока с отсутствующими элементами...post-127472-0-11417000-1493234014_thumb.jpgpost-127472-0-37294600-1493234034_thumb.jpgpost-127472-0-75914400-1493234047_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер, авто Сitroen C Crosser, были заменены двигатель и вариатор вместе с блоками, все работает, но остался вопрос как прописать vin в блоки?

Есть diagbox 7.83, в BSI меняю высвечивается ошибка что в других блоках не так...

Опубликовано:

Здравствуйте!
очень нужна рапиновка блока IAW 6lp1.02 Peugeot 307 2004
распиновка для подключения блока на столе
на авто не отзывается на диагностику
фото платы прилагаю

post-69622-0-06180100-1502900017_thumb.jpg

Опубликовано:

@anisimov83,

не могу разобраться

помогите советом

нет питания на  колодке 32V GR   F3 и H4 пинах

эбу на связь не выходит

подключил его на столе вышел на связь

в БСИ ошибки по связи моторного и блока bm34

какая связь между BM34 и BSI???

post-69622-0-02583300-1502974049_thumb.png

post-69622-0-17017400-1502974066_thumb.png

Опубликовано:

Добрый вечер всем. Ребята подскажите где можно взять последние схемы SEDRE? Была установлена, но винда слетела. Теперь первоисточник не найти,а то что нахожу либо не могу активировать, либо встает криво. Rutrecker закрыт провайдером. Ткните носом у кого как и где брали. Можно в личку. Заранее спасибо...

Опубликовано:

Блокировку провайдера для рутрекера обойди расширением для своего инет броузера. 

Изменено пользователем vasyan

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, есть проблема с вентилятором  охлаждения на Peugeot 407. Вентилятор охлаждения срабатывает при открытии любой из дверей если дверь закрыть он поработает секунд 30 и остановится, так же если ключ поднести к замку зажигания включается бензонасос и вентилятор охлаждения, ну и если вставить ключ в замок зажигания вентилятор тоже будет работатьЕсть новый вентилятор но с ним все точно так же, замен датчик температуры ОЖ, поменяны ЭБУ двигателя, BSM и BSI проблема все та же, по диагностике висит ошибка P0480 Управление реле электровентилятора системы охлаждения GMV1. Видимых повреждений проводки нет. По какой то причине срабатывает реле №1 в BSM подскажите в чем может быть дело. Машина пежо 407 2007г.в двигатель ew10a vin:VF36DRFJF21483029 

Опубликовано:

Через тесты ИМ первая скорость наверное не отрабатывает?

Опубликовано:

Через тесты ИМ первая скорость наверное не отрабатывает?

Через тесты нельзя вентилятор запустить потому что он уже работает на максимальных оборотах, соответственно и остановить тоже нельзя

Опубликовано:

Я думаю так. Все реле управляются управляются минусом. и при любом действии замыкается реле вентилятора. проверить цепи питания реле и массы кузовные. Т.к. при подаче питания на исполняющте элементы(открытие дверей, например) происходит замыкание реле.

Изменено пользователем BonE

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

лоховской вопрос. приехал сегодня 308, мотор судя по надписи EP6. клиент просит проверить давление топлива. штуцера на рампе я не вижу (может не заметил просто, не суть), хотел подклдючиться в разрыв магистрали, но. там два соединения - непосредственно на рампе, куда неудобно подлазить, и возле клапанной крышки (красная стрелка). и вот это соединение я не смог рассоединить. и фото, блин, детального нету. соединитель как соединитель, но сами защелки можно описать как "стрелочка в рамочке", оно как-то нажимается по отдельности. я, блин, однажды с этим чудом разбирался и снял его, и там всё просто оказалось, но в упор не помню как. кажется, на рамочку нажать, а стрелочку потянуть, но не уверен. помогите, люди добрые, а то уже крыша едет. у клиента вообще говоря ошибка по богатой смеси, так что дело не в давлении (диафрагма в системе вентиляции небось?), но беспомощность с этой фигнёй просто бесит. 

post-954-0-97156000-1506601080_thumb.jpg

Опубликовано:

Фотку бы получше. Там или нажать на широкую сторону или два усика отгинать от центра и выталкивать.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.