Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

перепрограмирование м73

Featured Replies

Опубликовано:

Может немного не в тему, но не подскажите, можно ли поставить на калину м73, и можно ли это сделать с прошивкой от 2114

Опубликовано:

Калиновскую прошивку ставить надо. А на Калине двигло какое? Там катушки не индивидуалки? Ато не пойдет блочек, ключей на зажигание не хватит...

Опубликовано:
Вот я об этом говорил, Саша! Именно это происходит, только я Супруненсквский лодырь юзаю. Автел нельзя переводить в бут вообще, судля по всему. У меня уже пять блочков есть :bd: :bu:

310 пробовал?

Блин автелов то нет сейчас живых под рукой. Когда речь тогда у нас была, я на классике пробовал. Работало.

Эх блин.Надо лодырь однако.

Может немного не в тему, но не подскажите, можно ли поставить на калину м73, и можно ли это сделать с прошивкой от 2114

С 1.6 8кл Е3 можно.

Опубликовано:

А с вентилятором проблем не будет?

Опубликовано:

Не будет. Единственный нюанс, если у Вас реализовано на машинке 2 скорости, то в прошивке на М73 надо поправить температуры включения-выключения. Там они практически одновременно работают. Но страшного в этом ничего нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите как зашитить от считывания прошивку на м73

Опубликовано:
  • Автор

Корректно никак...

Опубликовано:

А жаль, тогда поставлю растяшку Ф-1

Опубликовано:

Какой стандартный размер прошивки под М7.3?

Опубликовано:

какого производителя ?

крипт или нет ?

Опубликовано:

Ителма...вот и хочу понять крипт это или декрипт...219кБ?

Опубликовано:

Тогда вопрос: чем конвертируется?и какой всё-таки "штатный" размер для заливки?

Опубликовано:

Читаемый полный размер для переднего привода 896кБ, для вечно молодой классики 576кБ. Действительный размер чуть больше.

Опубликовано:

А чем конвертировать крипт? ну ,чтоб ST10флешером, предположим, заливать?

типа Энигмы есть что-то?или только КомбиЛоадер офф?

Опубликовано:

А это нужно сначала слить в обычном формате, потом править и снова залить. По другому ни как.

Вот только так сливать, через бут, с преднеприводным Автелом, может плёхо закончится, а может и нет. Интелме по барабану.

Опять-же, править СТП, она сохранит в своём формате, т.е опять будет крипт. :bu:

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

Т.е., если исходник криптованный, ну скачал где-то в инете, альтернативы посту106 нет?

Опубликовано:

Из относительно общедоступных средств при отсутствии лодыря с модулем М73 нет, если модуль есть, то есть, но тогда такие средства и не нужны.

А вообще, конечно, у СМС есть энигма для этих ЭБУ. Они ведь и создали этот крипт. Правда.... она есть только у них.

Опубликовано:

Понял..спасибо..хорошо, что вопрос интересует меня пока гипотетически.. :smile:

Опубликовано:

Да нормально, спрашивайте, ответим. Приезжайте, покажем. :ah:

Опубликовано:

перепрограммировал автел A317DA02 на сашину ка02 но почемуто иденты теже остаются, в чём прикол? работал прогой чиплодырь 1.6, лил некрипт, раз 15 уже пробовал но всё по старому.загрузка проходит ровно файлы успешно загруженны в флеш, но почему прои диагнозе иденты старые остаются не пойму. помогите очень надо.

Опубликовано:

Павел привет еще раз, ты где ее взял-то? Я ведь тебе высылал КА05?

Опубликовано:

Добрый день. Такой вопрос. Если блок М73 от Автел опасно переводить в режим бут, то как его можно безопасно прошить, если кроме чиплодыря больше ничего нет?

Опубликовано:

опен310 должен делать. офф лодырь опять-таки... paxa на предыдущей странице почитай.

Опубликовано:

Когда это опен стал блоки автел поддерживать? Автел только на классике он может, потому как все прошивы там ителма.

Опубликовано:

яхз, там написано: м73 Автел. Про ителму ни слова - запусти и посмотри.

Опубликовано:
У Автела проц залочен... Нужно шить или опеном или комбиком....

Т.е чип-лодырем или СТ10-флешером прошить автеловский переднеприводный блок не получится?

Опубликовано:
Павел привет еще раз, ты где ее взял-то? Я ведь тебе высылал КА05?

извеняюсь ка05, ошибся я :ah:

Опубликовано:

Сорри, :bu: действительно автел, давно не пользовал, забывается... пользую только комбилоадер для этих блоков.

Опубликовано:
Т.е чип-лодырем или СТ10-флешером прошить автеловский переднеприводный блок не получится?

Через бут СТ10 так точно не получится.... Через бут я нормально прошил его офлодырем тока, ст10 создает видимость деятельности если так можно выразиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.