Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

перепрограмирование м73

Featured Replies

Опубликовано:

И ошибок не было по КАТу???Нет его.

Не верю.

Опубликовано:

А какой пробег у этого чуда

Опубликовано:

около 18ткм пробег.Когда приехал комне, ошибка была по пропуску воспламенения по 3 цил.

Говорил, что она то включалась, то отключалась. Других ошибок не было.

Машина, мол, тупая, не едет.

По поводу "не верю" анекдот:

-Гоги, докажи теорему Пифагора. Квадрат гипотенузы равна сумме квадратов катетов...

-Да равно, мамой клянусь :bd:

Изменено пользователем ra700

Опубликовано:
Именно Е3, прошивка А308ДА...

Да и ДК 2шт.

а машинку точно не прошивали до этого??? иденты могли остаться заводские....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

здравствуйте уважаемые, подскажите пожалуйсто чё за эбу 21114-1411020-11/12 как вы их называете ? заранее спасибо

Опубликовано:

Это и есть М73 автэл и ителма соответственно

1.6 8v

А вам, уважаемый, я таки посоветую заполнить профиль.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Naschet toi mashinki s M73...Bloki normalnie!!!Mozhet perezhati klapana??...chtob tihonechko rabotala :smile: Mi shjem eti bloki na ura i nebilo nikakih problem!Sudja po raskazu vse shoditsja na perezhatie klapana!

Опубликовано:

какая регулировка на 16 клап???

там гидрики

Изменено пользователем ra700

Опубликовано:
какие клапана на 16 клап???

там гидрики

21114 - 8 клапанов. Василь правильно написал. А клапана 100 пудов могут быть зажаты.

Опубликовано:

какой "той"? в последних постах речь об 308-м шла(16кл).

Василий на попутный вопрос про 21114-1411020-11/12 ответил.

Опубликовано:
:biggrin:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня такая беда была с М73 I308DA02 пока не считал родную прошивку, не смог записать, Выдавало ошибку, что файл неправельного размера или не обнаружен.Думал, что наклейка не правельная, решил попробовать залить от Автела, Автеловкая открывается нормально, но при попытке залить пишет, что не соответствует блоку.При чем пытался залить несколько прошивок.Две Сашины и одну Пашину , на все ругался, какие то еще ошибки выдавал.Как только считал что было в блоке, все пошло.Что за фигня?Первый раз такое у меня.Шил офф лодырем.

Опубликовано:

обычно про размер матюгается, если галку "общее действие" поставить и выбрать только дамп для флеша. Т.е. если выбранный файл не соответствует размеру, который ты выбрал в настройках (общее действие). То же самое будет, если сохранить флеш и эпром выбрав "общее действие", а затем пытаться загрузить этот жет дамп без галки "общее действие".

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
на авто через диагнозу блоки м73 автел не надо прошивать.

2115 М73 Автэл

полчаса назад отделался легким испугом, начал ЧИТАТЬ через колодку диагностики.....щелк...и тишина, комбик выдал ошибку чтения бутлоадера, чек не горит, стартер не крутит....

Короче испуг оказался и впрямь легким - сгорел пред на ГР, заменил, прошил обычным способом через 81 разъем...... короче ну их нафиг через КД.

Изменено пользователем djonny761

Опубликовано:

А как еще то? Че все разбираешь и через бут? Я так ленив для этого слишком :pardon: накинул 81 пин и не вынимая.

Опубликовано:

Василий, я тоже ленив :smile: , но в след раз ни-ни.

прошил через 81-разъем не снимая

Опубликовано:

Так это тоже по диагнозе.... вот через ОБД-2 разъем - это да... катушки можно спалить.

Опубликовано:

Модуль зажигания надо отключать... а потом уж лезть в блок с флешером... Легко отделался могло и все сгореть....

Изменено пользователем Menen

Опубликовано:

Автел критичен и к длине провода и напряжению питания. Пробовал (катушки отключаю всегда на машине при репроге М73 и М11) из трех автелов удачно 1 проходит. Остальные прилегают, не критично, но не приятно. Проще или блок снять, или разъем на него от лодыря напрямую подключить.

Опубликовано:

А на м11 (CR, ЕТ) катушки не горят :acute: шью только через диаг. колодку.

За 2.5 года еще ни одна не сгорела, и преды все целые.

Опубликовано:

21124-1411020-11 автэл прошивка A308DA02 прошивал через бут st10, незнаю почему вроде бы по компу все проходит нормально сам процесс без никаких ошибок, но ставлю обратно в машину иденты остаются без изменений, т.е не записывается, а скачать скачал и сохранил родную прошивку., в чем может быть трабл? прошивки Сашины использовал. с ителмой проблем таких нет.

Опубликовано:

У Автела проц залочен... Нужно шить или опеном или комбиком....

Опубликовано:

chipsoft.ru - тут. Но, как я уже говорил, единственный безгеморойный вариант - лодырь.

Опубликовано:
сам процесс без никаких ошибок, но ставлю обратно в машину иденты остаются без изменений, т.е не записывается

Вот я об этом говорил, Саша! Именно это происходит, только я Супруненсквский лодырь юзаю. Автел нельзя переводить в бут вообще, судля по всему. У меня уже пять блочков есть :bd: :bu:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.