Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хобби Диагностов Кто Чем Занимается В Свободное Время

Featured Replies

Опубликовано:

Не,я реально как этот чувак не смог бы.Голос сорвал бы на первых секундах.Не видать мне мировой славы.Сегодня в рекламе увидел отрывок из "Бумбараша" с напевкой "Ходят кони".Ну не смог удержаться. :unknw:

Классно!

Опубликовано:

До диагонстики автомобилей, моим хобби была музыка. Постепенно любовь к авто победила))))

Северодвинск(авторское)-АндрейЯпринцев.rar

Опубликовано:

Не пора ли, господа коллеги, на АДАКТе свой именной ВИА создавать? В худруки возьмете?

Андрей, а в припеве вокал вторым голосом дочка? С удовольствием послушал.

Опубликовано:

Тогда и дирехтор нужен гастроли организовывать.) Будем разогревать перед массовым репрогом в поездках по городам и весям.)

Опубликовано:

На корг тринити писалась аранжировка. Все пел сам, без дочки. Вокал писал дома в проге Cool edit на самый обыкновенный комп.

Опубликовано:

Приличная прога очевидно... Отстал я от "электроники", вернее от "компьютерных" прибамбасов в нашем деле...

Опубликовано:

Ну да.Я и подумал про корг и ямаху.Но в ямахах для вокала встроены и хорус и хармони,что здесь и используется.Так очень здорово получилось!И слова хорошие.

Василий.Смотрел вокальные процессоры,сейчас есть и трехголосие из одного гармония строится по муз сопровождению,и коррекция высоты тона - лажанул на центы - на выходе чисто,можно поговорить голосом робота-масяни-папы_люка.Про компрессоры-задержки-хорусы-флэнджеры-реверберы и не говорю.

А на базе компа программой можно сделать вообще все что угодно.

Опубликовано:

Да валяется у меня АЛЕЗИС такой, эт я застал давно... А вот с прогами компьютьерными, клонирующими эти процы, я никак не познакомлюсь...

Опубликовано:

Сейчас просто стало....голос писал по партиям отдельно, 120 стерео дорожек в проге. Всяких плагинов для обработки море!!!! Но машинами интересней заниматься)))) Да и заработать можно гораздо по более. В кабаке горло надерешь за вечер, утром голос ищешь. И мудаков поболее...еще и бухие....Впрочем и на машинах контуженных хватает)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Василий, Здравствуйте, у меня вопрос не по этой теме, просто никак не получается кому-то просто сообщение написать или же в курилке создать тему. Пишет что "не могу создать". Тема - "Открытая книга диагноста " автор Михалевский И.В. По согласованию по электронке с Алексеем Соколовым мне разрешил в курилке представить Вашим пользователям эту книгу для продажи. Помогите, пожалста, тему создать или же как-то даступ сделать к созданию темы. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Василий, Здравствуйте, у меня вопрос не по этой теме, просто никак не получается кому-то просто сообщение написать или же в курилке создать тему. Пишет что "не могу создать". Тема - "Открытая книга диагноста " автор Михалевский И.В. По согласованию по электронке с Алексеем Соколовым мне разрешил в курилке представить Вашим пользователям эту книгу для продажи. Помогите, пожалста, тему создать или же как-то даступ сделать к созданию темы. Заранее спасибо.

Здравствуйте, Наталья! Что бы писать на форуме и создавать темы, Вам надо "набрать" три сообщения. Ну, к примеру, похвалите Сергея и его творчество два раза (в двух сообщениях), и право создать тему появится. С уважением, Василий.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Рыбалка ,охота ,не охота.

3 года ни ногой .

Доча родилась , дом купил кредит, садик

сдохну с тоски наверное скоро ....

хочу отдохнуть с утками (вот с такими Глазами)

главное чтоб не заразные.

В Туве был кто-нибудь ну там охота рыбалка и тд ?

Правители переодически приезжают и вроде ничЁооо так !

Изменено пользователем Аккум

Опубликовано:

Лети лети последний гУсь не то я точно ......устану

НажратЬся что-?!!!....ли???? в честь падения глонасс....

Опубликовано:

Вчера по поводу падения ракеты первый раз пожалел, что сталин умер- очередные безнаказанно зарытые 4,5 миллиарда

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:

Вчера по поводу падения ракеты первый раз пожалел, что сталин умер- очередные безнаказанно зарытые 4,5 миллиарда

Ну-у-у-у...

В прошлые разы уволили ведущих конструкторов...

А то,что элементная база "китайская"-конечно не подумали.

Свою электронику уже зарубили.

Всё ИННО.

А ведь когда то было...Пусть больше по габаритам,но работало.

Зато и грузоподъёмность была на ВЫСОТЕ.

Опубликовано:

В Туве был кто-нибудь

каждый год туда езжу. жил там лет двадцать. тесть , когда жив был, на рыбалку с ним ездили.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Сегодня попробовал поиграться с процессором эффектов и немного поиздевался над "полем" в юношеско-дворовом стиле.

поле_remake.mp3

Опубликовано:

Немного инструментального на песни "Scorpions"

smoke_инстр.mp3

holiday_фрагмент.mp3

Изменено пользователем vschm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.